ID работы: 5125750

Powder

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
hummel.boss бета
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

IV

Настройки текста
У дома Андерсона уже скопились автомобили, в окнах горел свет и мерцала цветомузыка. Осенний пейзаж в этой части города не особо радовал Себастиана. Он ненавидел частные дома. Да, у Смайтов был коттедж за городом, но лишь для того, чтобы устраивать барбекю на уикенд. А после развода родителей, он все чаще пустует в то время, когда Баст не проводит там вечеринки. Ему больше нравилось жить в центре города. Там всегда кипела жизнь, и тогда ты волей неволей тоже чувствуешь себя частью чего-то. Частью чего-то живого. - Я уже ощущаю запах дешевого алкоголя. Ник, Джефф не забудьте взять в багажнике ром. Я не думаю, что эти хористы хотя бы раз нюхали пробку такого Bacardi. Оставив машину на специальном парковочном месте, отведенном у дома, Себастиан прошел во двор. Смайт выудил из внутреннего кармана пальто портсигар и вынул оттуда косяк. Остановившись на дорожке, что вела сквозь двор к самой входной двери дома, закурил. Презрительно осматривая жилище Андерсонов, он давал всем указания, пускал клубы дыма и предвкушал настроение этой вечеринки. Стерлинг и Дюваль подошли, держа в руках по паре бутылок. Парни поставили их на землю и тоже закурили. - Тед, помоги Бриттани выйти из машины, - сказал Смайт, наблюдая, с каким трудом блондинка открывает дверь, ведь по пути компания уже раздавила бутылку рома. - Я в порядке, - послышалось от С.Пирс, что вылезала из Panamera и все-таки воспользовалась помощью Теда при выходе. Себастиан отметил для себя то, что она действительно неплохо держится, а шторму ей добавляют милые лакированные шпильки. Заметив, что платье девушки слегка задралось и стали видны подвязки от чулок - Смайт готов был взять ее прямо здесь. Но, он видел и то, как пялились на неё Джефф и Ник. А Тедд, вызволяя Бритт из машины, коснулся её талии 2 раза. Два раза. Бриттани старалась уверенно идти по асфальтированной дорожке, что вела во двор. Харвуд не увеличивая темпа шел за ней, то и дело оценивая «вид сзади». Не увлекайся, грёбаный идиот. - Ну что, все готовы? Себастиан окинул ледяным взглядом парней, заостряя внимание на Теде. Наверное, если бороться с ним и смотреть чуть дольше – можно окаменеть, словно от Горгоны. Такой взгляд промораживает до мозга костей, буквально, поэтому, парень зарылся в ворот своей куртки, пряча глаза. Девушка вошла в дом первой, оставив парней докурить. Вначале осмотревшись, она заметила, что в кухне висели гирлянды, создавая уютную атмосферу. А, вот, в гостиной пульсировала цветомузыка - там уже было другое настроение. А в общем, было тепло. И, это не о только температуре. Бриттани принялась расстегивать свои туфли, приняв в поддержку стену коридора. Когда с ними было покончено, она прошла в прихожую - оставила там свой плащ, а затем в гостиную, где сидели Тина и Шугар, обсуждая последние сплетни. Заметив Бритт, они замолкли, будто прикусили языки. Спустя несколько секундной паузы, она все же кивнула девушкам в знак приветствия. - Как дела? – блондинка попыталась завязать разговор, но те не шли на контакт. Тогда девушка решила пройти в другую комнату, оставив Тину и Шугар таращившимися на нее, как на привидение. На звук хлопающей двери подплыла уже подвыпившая Рейчел, которая тянула за руку Курта. Они мурлыкали себе под нос какую-то мелодию и спорили, для какой поп дивы, все-таки, она была написана. Они остановились, заметив Бриттани. - Привет, - С. Пирс попыталась улыбнуться, но уже становилось не по себе от такой реакции на её присутствие. Рейчел быстро вдохнула и облизала пересохшие губы. Её глаза расширились и она, бросив Курта, кинулась на шею блондинки. - Бриттани, - она начала плакать, - мне так жаль. Нам рассказали, что сделал Дейв. Ты такая молодец, что нашла в себе силы придти. Рейчел так драматично говорила и, кажется, искренне рыдала в плечо Бритт. Но это все уже начинает порядком бесить. - Ну, во-первых, он лишь пытался, - она мягко отстранила Берри,- Карофски ничего не сделал, - еврейка смотрела на неё, поджав губы, и моргала мокрыми ресницами, - почему так плачешь и говоришь такие слова, будто кто-то умер. Не нужно драм. Все в порядке. Рейчел качала головой и рыдала, но тут Курт приобнял её за плечи и медленно повел на второй этаж. - Бритт, не обращай внимания, она перебрала немного. Но, - он улыбнулся, -мы правда рады, что ты пришла. Сзади послышался новый хлопок входной двери, принося с собой свежесть осеннего вечера вперемешку с ароматом сигарет и дорогого парфюма. - Ну конечно, - Хаммел поменялся в лице и теперь вдвойне заторопился на второй этаж, еле волоча за собой Берри. Обернувшись назад, блондинка увидела, как Себастиан и остальные заходят в дом, снимая верхнюю одежду. Шепнув парням, чтобы они унесли алкоголь на кухню, Смайт подошел к Бритт. - Не скучала? - шепнул он ей в волосы. - Ещё не успела, - честно ответила та. - Неправильный ответ. Баст притянул девушку к себе, вовлекая в поцелуй. Закусив нижнюю губу С. Пирс, он немного оттянул её, что заставило ту негромко пискнуть. Она поморщила лоб, но не отстранилась. Смайт сам разорвал поцелуй. Проведя большим пальцем по нижней, влажной и чуть припухшей губе Бритт, произнес, будто зомбируя её. - Ты моя. А для Бриттани любые его слова звучали, словно гипноз. - Твоя, ангел. Момент нарушил звук шагов, который заставил их обоих обернуться. - Привет, дружок. Себастиан надменно улыбнулся во все тридцать два, вскинув брови. А напротив них стоял Блейн Андерсон, округлив глаза и хлопая ресницами. - Уж не думал ли ты, что я пропущу твою вечеринку, Блейн? - он двинулся к Андерсону, оставляя девушку позади, - Ведь все «Соловьи» были приглашены. И то, что сейчас мне больше по душе нюхать порошок, чем солировать, пока все качаются на заднем плане – не значит, что мы больше не друзья, ведь так? Смайт стряхнул воображаемую пылинку с плеча парня, наблюдая, как тот замер, прикрыв глаза. Себастиану нравилось издеваться над Блейном и наблюдать за его реакцией. Он наклонился к самому уху Андерсона, шепча томно, будоражив нутро брюнета. - Ты же помнишь, Блейни: однажды соловей - всегда соловей. - В любом случае, - тот сглотнул, - спасибо что пришли. Парень отстранился и поприветствовал Бритт, а затем устремился в гостиную. Себастиан прыснул и расхохотался. Он так и знал - Андерсон до сих пор не может вынести напряжения, когда Смайт подходит к нему на столь близкие расстояния. Самодовольно улыбнувшись своему отражению в зеркале, что висело справа на стене, Баст вздернул воротник рубашки и последовал в кухню, где парни уже во всю веселились. Он оставил Бриттани со своими идеями на дальнейшее развлечение, потому что прямо сейчас ему захотелось отпраздновать еще один свой превосходный триумф. Проводив парня взглядом, девушка осталась стоять в прихожей одна. Её плюс для Смайта был в том, что Бритт не задавала лишних вопросов. В её голове всё время крутились разные мысли, но она мало говорила. Лишь то, что от неё требовалось. Возможно, это и было одной из причин – почему эти двое вместе.

***

Себастиан, Ник и Джефф сидели на кухне и пускали дым в открытое окно. Тед клевал носом, который немного был вымазан в порошке. После шестого или седьмого шота, Блейна убило в хлам и Курт, высказав пару незначительных гадостей, совершенно никак не задевших Себастиана, увел его наверх. Остатки хористов и Бриттани были в гостиной и играли в какую-то детскую настольную игру. - У меня было куча телок, но её зад не сравнится ни с чьим. О чём, помимо машин, травы и себя говорят парни, когда рядом нет девушек? Конечно же, о девушках. Но как расценивать то, что парень обсуждает свою девушку в компании парней, да еще в таких узких подробностях? Смайт сощурил глаза, пытаясь разглядеть рисунки на потолке. Он откинулся в кресле и прикрыл глаза. В кухне образовался значительный кумар, но… все хорошо. Так и должно быть – поэтому, все отлично. Красные глаза и чистые мозги. Так ему казалось. Но мозги, таки, были еще туманнее, чем атмосфера в кухне и он уже совсем не контролировал свою речь. - Да, спортсменки – это тема, - Джефф выпустил дым носом, - она же занималась черлидингом. У них растяжка и всё такое… - О, да, растяжка. Она же и на шпагат садится. Знаешь, какое разнообразие это вносит в выбор поз, - Себастиан подвис, засмотревшись в черную точку на потолке. Кажется, она начала расти и расширяться. Тогда он поморгал чаще и встряхнул головой. – Но… мне даже напрягаться не приходится. Если я захочу – она все сделает сама. Парни одобрительно закивали головой и улыбнулись. А затем поднесли свои рюмки ближе, чтобы чокнуться. - Какого чёрта, Смайт? Пальцы, сжимающие рюмку остановились в миллиметре от рта. - Что тебе надо, Сантана? – Себастиан спокойно осушил свою порцию рома, а затем приподнялся с кресла. - Как она тут появилась, - проснулся было Тедд, но снова упал щекой на стол. - Я пришла за пивом, - Сантана кивнула на наполненный стакан в её правой руке, - и стою тут уже несколько минут, гребаные наркоманы, - она помахала перед собой руками, пытаясь развеять столб дыма, - Тебе, что, придурок, трава язык развязала? – Лопез ткнула пальцем в грудь Смайта, но ее рука тут же была скована грубой и сильной ладонью. - Не прикасайся, - зашипел Себастиан. - Ты обсуждаешь Бритт на весь дом. Это ненормально. Это не по-мужски. - Завались, и не приказывай мне, что и где говорить. Это моё дело и не лезь… - Она не твоя собственность, - Сантана немного пошатывалась из-за выпитого алкоголя. - А ты вообще не имеешь права что-то говорить, - Смайт пошёл напором на латину, когда та раскрыла рот в попытке что-то возразить. – А знаешь, почему ты не в праве? – Лопез пятилась назад, пока не оказалась прижатой к стене под лестницей, что вела на второй этаж. Себастиан загнал её в тупик, теперь пусть будет добра выслушивать. - Я был в том баре. Тогда, в последнюю неделю каникул перед этим учебным годом. – Она напряглась, но, сведя брови в попытке сконцентрироваться и склонив голову на бок, слушала. – Ты тогда знатно надралась. - Заткнись. Закрой свой рот! – Девушка стала истерично трясти головой. - Я видел, как ты сначала засосала блондинку Фабрей, а потом вы закрылись в подсобке. Сантана не выдержала и плеснула в лицо Смайта содержимым пластикового стакана. Она заревела, спустившись вниз по стене. - Ты, блять, знаешь, сколько стоит эта рубашка! – Себастиан принялся раздражительно отряхиваться, будто это поможет. Пиво уже хорошенько пропитало ткань и одежда пристала к телу, отчего стало не менее противно. - Это ты рассказал ей? – Лопез подняла на него мокрые глаза, со слипшихся ресниц по щекам стекала тушь. - Поэтому она бросила меня? - Нет. Она до сих пор чувствует вину, что оставила тебя, идиотка, - неожиданно для себя выдал Смайт. Он ведь мог съязвить, сделать так, чтобы Сантана задохнулась тут от страданий. Но одно есть точно – он сказал правду. Настроение сделалось как нельзя паршивым. - Я же потом места себе не находила. Я сторонилась её. Не знала, что делать, - она зашлась истерикой. - Вот тогда ты и упустила её. Сама виновата. Во всем, - Себастиан медленно обошёл её. Потом - она встретила меня, и теперь ей никто не нужен кроме. Желаю тебе проснуться в луже собственной блевотины. Сладких снов. Себастиан вернулся на несколько шагов назад, чтобы оповестить парней об окончании вечеринки. Он пришёл сюда не для того, чтобы выслушивать какие-то больные истерики и быть жилеткой для этой суки Лопез. - Мы уходим. Баст крикнул это в гостиную, когда шёл мимо к выходу. За ним следовали Джефф и Ник, таща Теда под руки. Бриттани коротко попрощалась со всеми и подорвалась с места. Она поняла, что Смайт не в лучшем расположении духа, и поэтому, накинув пальто, она покинула дом уже последней. Никаких лишних вопросов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.