ID работы: 5125750

Powder

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
hummel.boss бета
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

III

Настройки текста
Тусклый свет. Его будто почти нет в комнате. Но что-то ведь помогает различать контуры. В белых облаках два силуэта. Себастиан Смайт и Бриттани С. Пирс делят этот вечер пополам. Он втягивает в себя дым из бонга. Она макает мизинец в порошок и касается его языком. Люди за окнами кутаются в плащи и бросают друг друга на произвол судьбы. Люди за окнами не знают, что эта жизнь прекрасна и есть способ это почувствовать. Бриттани улыбается и закатывает глаза. Девушка облокачивается на подоконник и наблюдает за Себастианом. Он чиркает зажигалкой. Пламя вспыхивает в его зрачках. Бриттани так нравится эта игра – находить в Смайте огонь. Она подходит к парню и касается обнажённого торса. Проводит пальцами по рельефам его тела. Себастиан улыбается и приоткрывает рот. На языке лежит яркая таблетка, которая поможет увидеть что-то хорошее. - Мой ангел. Ты лучший. Шёпот на ухо – и тело покрыто мурашками. Лишь она одна знает слабые места Себастиана Смайта. Парень притягивает Бриттани за затылок и вот они уже делят волшебство в поцелуе. В этом сошедшем с ума и вздорном мире они пытаются жить. Они пытаются жить на полу, среди множества пледов и покрывал. На подоконнике. В ванной. На кухне. Потому что это их мир. Кухонный стол шатается и ударяется о стену. Стуки даже не мешают голове. Может, соседям… Но точно не им. Пальцы зарываются в волосы. Ногти царапают спину. Себастиан разрывает поцелуй, чтобы послушать то, как Бриттани стонет от удовольствия. И, когда это происходит, самодовольно улыбается и набирает темп. Она снова стонет, это уже неважно, и он затыкает ей рот поцелуем. Сжимает её ягодицы, рывком придвигая к себе. - Обожаю твою задницу. Рычит и кусает её шею. Ему не жаль, а она слишком не в себе. Давай, давай. Разве ты не слышишь? Моё тело шепчет тебе «двигайся». Капли по тебе стекают вниз. Ему не жаль. Но в эти минут Баст мог отдать всё за этот взгляд, запутанный в мокрых волосах. Капли вниз по бёдрам. - Спасибо, детка. Я снова чувствую себя живым, - он завершает всё последним толчком в первоклассное тело бывшей черлидерши.

***

Выходя из душа Себастиан замечает, что Бриттани сидит всё на том же кухонном столе и поджигает траву в бонге. Затягивается. Пускает кольца в потолок. Он ловит себя на мысли: Как же мастерски она это делает своим ртом. Но ночью эта девчонка демонстрирует им вещи и покруче. - Ангел! – Она кидается парню на шею и шепчет. - Я так влюблена! - И накурена. Смайт подхватывает Бритт и несёт в зал, кидая на синий диван. - Сходи в душ и приведи себя в порядок. Скоро придут парни. Пора собираться, - приказывает он. - Мы же идем на вечеринку к Блейну. Я не очень хочу туда, после... той... ситуации. Мне обязательно? Сантана будет там с Куинн, все из хора будут там. Будут пялиться и пытаться разговаривать. Бриттани не хотела видеть их всех. - Да. Потому что мне скучно. Она не задавала больше вопросов.

***

Смайт зашёл в комнату, которая в его квартире предназначалась Бриттани. Черная рубашка, расстёгнутая на одну пуговицу у горла, темные серые джинсы. Капли «Армани» прилипли к шее, будто он и есть часть этого волнующего нутро запаха. Девушка в то время сидела у зеркала и заканчивала с причёской и макияжем. Аромат заставил её обернуться. Идеален. Себастиан положил рядом с ней пакет из элитного и очень дорогого бутика женской одежды. - Переодевайся. Спустя полминуты С. Пирс предстала перед ним в кожаном облегающем платье до середины бедра. Она покрутилась перед ним, выжидая оценки. - Мне нравится. Шлюховато, но в меру. Тебе это подходит. Но ты, кажется, что-то забыла, Бриттани. - Чулки? – Она держала в руках «сеточки» всё из того же подаренного пакета. - Да. Надень. И… не хочу, чтобы ты их снимала после вечеринки. Они мне на тебе ещё понадобятся. Блондинка надела и чулки. Она ни капли не ощущала себя неуютно. Смайт привил ей «такое удобство» в одежде. Да, и в образе жизни. Бриттани смотрела на себя в зеркало. Он подошёл к девушке сзади. Его ладони опустились на талию С. Пирс. Правая скользнула на внутреннюю сторону бедра. Она затаила дыхание. Зацепив краешек чулка, Себастиан слегка оттянул его и отпустил. Шлепок. Бриттани прикрыла глаза. - Бам, - он шепчет ей на ухо, - меня это дико заводит. Это то, что мне нужно. Она рвано вздыхает и подается назад, ощущая ягодицами стояк, отчего внизу живота завязывается комок возбуждения. Смайт нагибает ее раком, прижимая задницей к члену. - Вот как это мне нужно, сучка. Вот так ты мне сегодня ночью заплатишь за это платье. - Смайт, нам уже пора, как-бы, - дверь открыл Тед. Увидев картину в комнате, он быстро отвернулся, покраснев, - О, простите, я не смотрю… - Мать твою, Харвуд, иди нахуй из этой комнаты. - Понял. Бриттани выпрямилась и обернулась к Себастину. Он продекламировал. - Ждём тебя на кухне. Нам нужно немного допинга.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.