ID работы: 512479

Странно-отрядные зарисовки

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

У.Э.Н.

Настройки текста
На самом деле, эта игра началась задолго до появления в продаже «Второй жизни», и даже, скорее всего, до появления оной в проекте. Мин Гуи Вен никогда не относился серьёзно ни к чему, кроме свой работы. С лёгкостью предугадывая жизненные сюрпризы, он разучился чему-либо удивляться, а с этим умением, как-то сам собой, потерялся и вкус к жизни. И для того, чтобы окончательно не умереть от скуки, он ещё студентом придумал, как внести элемент неожиданности в серую действительность. Так в жизни Гуи появился «У.Э.Н.» — «Умышленный Элемент Неожиданности». Теперь в ситуациях, когда нужно было делать выбор, он просто отдавал всё на волю случая. Жить стало несомненно интересней… Кипа приглашений на работу раздражала его уже не первый день, и, так как ему было абсолютно всё равно, где заниматься любимым делом, Гуи решил воспользоваться своей любимой системой. На секунду в воздух взметнулся фейерверк из белых бумажек, одна из которых приземлилась точно на рабочий стол. «Вот ей я и воспользуюсь…» — решил парень и не прогадал. Именно в этом университете он впоследствии встретит своего нового друга, своего соперника и свою любимую, но это всё будет потом, а пока он просто продолжит игру. Раскрученная рулетка судьбы решила подарить парню возможность, предложив вместо привычной ему игры с жизнью — виртуальную «Вторую жизнь». Скучающий гений воспользовался шансом и влез, как потом оказалось, в самую захватывающую авантюру на своей памяти. Выбирать Гуи не любил. Поэтому за персонажа, которым он стал, ему тоже стоило благодарить любимую систему. Он ещё долго плевался, что решил выбрать кем быть с помощью броска в кости… Выпал бард… Понять своими гениальными мозгами, что же делать с флейтой в боевом игровом пространстве, профессору удалось не сразу, однако насколько силён случай, новоиспечённый бродячий музыкант понял только тогда, когда на звук его музыки пришёл тот, кто окончательно разрушил обыденную привычность его жизни. Только тогда, когда бард начал размышлять, как его угораздило влюбиться в парня, Гуи наконец понял, что доигрался, и всё окончательно вышло из-под контроля. У.Э.Н подарил ему человека, с которым никогда нельзя было сказать, что будет хотя бы через минуту… Похоже, ему всё-таки удалось сорвать джекпот…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.