ID работы: 512479

Странно-отрядные зарисовки

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Танец

Настройки текста
Поле боя утопало в крови, а виновник этого безобразия, отбрасывая в сторону голову очередного вервольфа, не только не испытывал угрызений совести, но вряд ли вообще обращал внимание на то, как выглядит сие действо со стороны… В вихре боя победоносном, Блеск доспехов затмила кровью. Ничего из прежнего в мире новом, И врагам навстречу поводит бровью. Откуда в Сяо Лан взялось столько жестокости, она и сама не знала. Энергичная и общительная, она умела располагать к себе людей. Женская расчётливость была неизменным атрибутом, с которым она никогда не расставалась. В этом смысле они с Лолидрагон были чем-то похожи. Обе любили использовать людей по принципу: «Если очень хорошо попросить, то можно получить всё, что хочешь». Конечно, Лоли имела, выражаясь игровым языком, куда больший уровень в этом деле: воровка могла развести кого угодно, на что угодно, а вот у Сяо Лан «с кем угодно» могли возникнуть только проблемы, ибо, к сожалению, на хорошо знавших её людей «чары» не действовали. На фоне этого воплощения хитрости, она чувствовала себя бледной тенью, а ведь раньше позиция манипулятора её устраивала: минимум затрат сил — максимум отдачи. Состроила глазки кому надо — и получила всё, что нужно, и убивать никого не надо. В этом смысле быть парнем сложнее… Если бы не тот спор с братом, ей бы и в голову не пришло менять своё миниатюрное тело и милое личико на то, чем она стала сейчас. Правда и здесь она не прогадала… Вах! Как она себе нынешняя нравилась! Вот уж действительно, кто бы мог подумать, что Мать-природа могла ошибиться: ей точно нужно было родиться парнем… В бесконечном беспечном танце Ей идёт исполнение соло. И бездумно в крови купаться, Улыбаясь безумно снова. Притягивая к себе взгляды, она, теперь уже — он, шёл к новой жизни, пусть и не совсем настоящей, на то она и вторая, чтобы отличаться от предыдущего варианта. Окончательно освободившись от ограничений, вся накопившаяся энергия искателя приключений вырвалась наружу и понесла своего обладателя неведомыми дорогами… Пусть пугаются вихря пляски И певучего свиста Дао Она Принц этой яркой сказки, Быть принцессой она устала. Есть пути, ведущие в никуда, но даже на них можно кого-нибудь встретить. Сяо Лан всегда везло на встречи, или не везло — это как посмотреть… А как можно смотреть на кучку… кхе-кхе… людей со странностями, которые присоединились к ней в пути? Один Гуи чего стоил, а стоил он ей кучу потерянных нервных клеток, по совершенно разным причинам, коих было предостаточно… Только снова целуют руки, И преследуют серенадой, Несмотря на обманные трюки, Несмотря на стоны: «Не надо». Сяо Лан очень любила красивых парней… Очень! Приблизительно так же, как красивую мебель, как украшения, как вкусный ужин… Становиться самой ужином, правда, в её планы не входило… Внимание такого красивого парня, как этот дурковатый демон с гуцини, ей всегда бы польстило, но только не в этот раз, когда она стала парнем. Что делать с сумасшедшим бардом-геем, она совершенно не знала, но всё чаще возникало одно желание — сделать из него отбивную… Ей так шло исполнение соло, Но одной ей, увы, не остаться, И боится себе признаться, Что ей нравится быть с партнёром. Принц мог сколько угодно кричать на каждом углу, как раздражает его этот «тупой Гуи», что он устал, что он вообще-то МУЖИК, и этот дурдом, который устраивает «этот убогий» — бесит, но для окружающих соло давно превратилось в парный танец…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.