Глава 11.
26 января 2017 г. в 02:03
«А мне не нужен мужчина, который будет терпеть мои капризы, выходки и тихо просить, чтобы я прекратила. Мне нужен мужчина, который при моем плохом поведении, поставит меня на место и при этом поцелует меня в лоб. Вы можете говорить сколько угодно, что в отношениях главное равенство двух сторон, что главное — понимание и умение находить компромисс. Я с вами полностью не согласна. Насколько сильной не была бы женщина, ей хочется, чтобы ею руководили. Чтобы бы он не говорил "Мы справимся вместе" или "Что-нибудь придумаем", а отвечал коротко "Я всё решу". И не нужно этих соплей, изливания друг друг души, совместной меланхолии. Мне хочется быть защищенной маленькой девочкой, которая будет ставить на место всех остальных, но подчиняться будет только своему мужчине. В этом и заключается женское счастье.»
— Только не говори, что ты… — Джастин запнулся. В моей голове был хаос. Я искренне надеялась, что просто отравилась, а может алкоголь до сих пор не вышел из меня полностью. Но больше всего я не хотела, чтобы он думал об этом. Это может всё разрушить.
— Что за глупости. Мне уже второй день плохо после вечеринки, я не помню, сколько выпила. — как можно более уверенным голосом произнесла я.
— Может тебе стоит прекратить так много пить? — строго спросил парень и убрал прядь моих волос за ушко.
— А может тебе стоит указывать своей жене? — раздраженно ответила я и села на диван, подперев одну ногу под себя, а вторую закинув на столик.
— Она не пьёт.
— Ох, ну простите, что я не такая святая, как некоторые. — иронично закатив глаза, я тут же почувствовала на своём колене руку.
— Ревнуешь? — соблазнительно спросил он, а я взяла пульт и включила телевизор, на котором высветилась детская программа. В голову начали лезть дурные мысли, картинки меня с животом, потом с коляской, с ребёнком на руках. Только всюду я была одна.
— Влюблённая в себя соперниц не имеет. — фыркнув, я резко начала переключать каналы и, остановившись на музыкальном, посмотрела на Джастина. Кажется, он тоже заметил эту детскую передачу и задумался.
— Откуда столько цветов?
— Мэтт подарил.
— Он от тебя не отстанет?
— Он мой друг.
— С которым ты спишь?
— Это был один раз, пару месяцев назад. Ты каждый день со своей женой спишь, я тебя хоть раз упрекнула? — нервы сдавали, мне хотелось его придушить.
— Она моя жена.
— А он мой друг! — крикнула я и вдруг начала истерически смеяться. Внизу живота резко кольнуло, и я согнулась пополам. Чёрт. Мне казалось, что мою матку уже перерезали, и она обжигает все мои внутренности.
Поднявшись, я пошла в ванную. За мной намылился и Джастин.
— Я быстро. — захлопнув дверь, я посмотрела в зеркало. Уставшие глаза, немного желтоватое лицо. Потянувшись к тумбочке, я достала обезболивающее и, налив в стакан воды, выпила таблетку. Что со мной происходит? Начав высчитывать дни моих последних месячных, я ужаснулась. Их не было с прошлого месяца. Я бы списала всё это на стресс, но тошнота и боли мне не дают этого сделать. Я почувствовала как по ноге что-то стекало. Пройдя рукой по внутренней стороне бедра, я посмотрела на неё. Это была кровь. Облегченно вздохнув, я сняла одежду и залезла в душ. Быстро помывшись, я достала тампон и вставила его. И, замотавшись в полотенце, наконец-то вышла.
— Что там? — нервно спросил парень и пошёл за мной в спальню. Скинув с себя полотенце, я начала искать трусики и пижаму, чтобы их надеть.
— У меня начались месячные. — спокойно ответила я и начала одеваться. Это всё объясняет: боли внизу живота, тошнота (у меня она иногда бывает) и перемены настроения. Отлично. Я улыбнулась сама себе.
— Привет. — плюхнувшись на диван, я потянулась к чашке чая.
— Прости, что так получилось с Маргарет. — отец убрал бумаги в сторону и виновато посмотрел на меня.
— Все было отлично, мне приятно, что ты позаботился о том, чтобы собралась вся семья. — мило ему улыбнувшись, я отпила немного жидкости и, почувствовав внутри тепло, откликнулась на спинку дивана.
— Ты так и не получила мой подарок. — нет. Только не это.
— Совсем не нужно было… — начала я, но он меня вовсе не слышал и, достав маленькую розовую коробку, протянул мне.
— Открой. И я обижусь, если ты его не примешь. — он театрально надул губы, и я усмехнулась. Открыв коробочку, я увидела ключи.
— От чего на этот раз? — спокойно спросила я.
— Присмотрись. — взяв в руки ключи, я увидела надпись «Rolls Royce».
— И что мне с ней делать? — я была в недоумении. У меня есть отличная машина, я не нуждаюсь в чем-то более богатом и красивом. Зачем тратить столько денег? Хотя... Ему бы хоть куда-нибудь потратить.
— Ездить. Она стоит уже в твоём автопарке. Можешь менять машины по настроению. Если хочешь, можем купить ещё несколько…
— Господи, пап. Ты же знаешь меня. Деньги — не мой смысл жизни. — устало проговорила я. Я знаю, если бы я его не остановила сейчас, он бы ещё минут 10 рассказывал, какие машины можно мне купить.
— Это всё потому, что ты в них никогда не нуждалась. Хлои, милая, я рад, что для тебя это не главное. Но я работаю всю жизнь для того, чтобы у тебя всё было. Поэтому, пожалуйста, возьми их и ко мне приезжай только на ней. — коварно улыбнувшись, он встал и подошёл ко мне. Я поднялась и крепко его обняла. Поцеловав его в щеку, я улыбнулась и, попрощавшись, поехала на встречу с Барбарой.
Зайдя домой после трёхчасового шопинга, я хотела только одного — сна. Хотя нет, спать я хочу всегда. Это то, чего мне катастрофически не хватает. Если бы в общественные места можно было бы приносить одеяло и подушку, я даже купила бы себе специальную большую сумку, чтобы носить там спальные принадлежности. Сняв туфли, я кинула все пакеты на пол и пошагала на кухню. Достав пол-литровую бутылку воды, я выпила всю полностью и оперлась на столешницу. Я чувствовала себя странно: меня постоянно тошнит, иногда кружится голова, я часто теряю нить мысли и постоянно туплю. Может стоит чем-то заняться? Пойти, к примеру, на йогу, а то нервы совсем сдают. Как раз отпуск две недели. Всё, решено, йога мне поможет.
«Тебе поможет только психотерапевт» — я ненавижу этот чертов внутренний голос за слишком правдивые и очевидные вещи.
Направившись в спальню, я зевнула и схватила с собой телефон. Сделав пару шагов, в глазах начало темнеть, я медленно потеряла равновесие и, ударившись головой об стул, отключилась.
Меня заставил очнуться стук в дверь. Голова гудела, руки тряслись, ноги как будто онемели. Мне было даже дышать тяжело. Глаза сразу же начало печь, как только я их открыла. Взявшись за стул, я еле поднялась. Потрогав рукой затылок, я обнаружила кровь.
«Господи, Хлои. Жизнь тебя ненавидит.»
Побрела к двери и открыла её. На пороге стоял Мэтт. Он держал телефон в руках, видимо, набирая меня.
— Что на этот раз? — он зашёл и закрыл за собой дверь. Потянув меня за руку, я подошла ближе и почувствовала его дыхание себя на макушке.
— Я, кажется, потеряла сознание и ударилась головой об стул. — показывая рукой на стул, который был перевёрнут, я услышала тяжёлый вздох, и, схватив меня за руку, Мэтт потащил меня в спальню. Достав аптечку, он закатал рукава рубашки и сел передо мной. Бог ты мой, эти руки могут свести с ума. Он, наверное, много времени проводит в спортзале… Почувствовав жжение на голове, я тут же оттолкнула друга и возмущённо на него посмотрела.
— Ты можешь хоть иногда не показывать свой характер и потерпеть пару минут? — раздраженно, но с ноткой игривости спросил Мэтт. Вернувшись к делу, он начал обрабатывать мне рану. Пару минут было больно, после чего он начал дуть, и боль вроде бы притупилась.
— Спасибо. — тихо сказала я и опустила голову.
— Ты заболела?
— У меня эти дни.
— Ну… Я тогда пойду, ты отдыхай… — испуганно произнёс Мэтт и засмеялся, увидев моё удивленное лицо.
Мы пролежали около часа, смотрели фильм, разговаривали ни о чём, смеялись. Ради таких моментов стоит жить. Ты понимаешь, насколько тебе легко с человеком, ты абсолютно не боишься сказать какую-то чепуху или потупить немного. Ты знаешь, что тебя не будут осуждать, не будут ругать или читать морали. Тебя просто выслушают и помогут. Я не хочу терять его. Это самый дорогой человек для меня. Сейчас. Это семья. Это то, что вечно. И, смотря на него, я удивлялась, насколько красивым и умным может быть мужчина. Он восторженно о чем-то рассказывал, иногда жестикулируя, внезапно начинал смеяться, обнимать меня. А я смотрела на него, как под гипнозом. Я восхищалась. Со стороны можно было бы подумать, что я просто влюблённая идиотка. Так и было. Только мужчина, которого я люблю, сейчас не передо мной.
Я бы душу Дьяволу продала, чтобы потушить тот огонь, который зажёг Джастин во мне. Я бы хотела не чувствовать ничего, видя его, я бы хотела не сходить с ума от его прикосновений, не нуждаться в нём, как в воздухе. Но на данный момент, это нереально. С каждой встречей он открывает во мне что-то новое, что-то слишком несвойственное мне. Страшнее всего то, что мне это нравится, и я не могу это контролировать.
Мэтт уснул, а я, потянувшись за пультом, чтобы выключить телевизор, увидела мигающий телефон.
«Я хочу тебя» От: Джастин.
Я: «Как?»
«Так, чтобы разорвать на тебе всю одежду и заставить тебя кричать от наслаждения» От: Джастин
Я: «Сладких снов, милый.»
«Стерва» От: Джастин.
Сладко улыбнувшись, я уже хотела закрыть глаза, но телефон опять замигал, и я, мысленно думая о том, что это снова он, включила телефон. Но это был не он. И это было далеко не игривое сообщение.
«Может, Миссис Бибер стоит узнать всю правду, Хлои?» От: Неизвестный
Примечания:
Когда вы пишете много комментариев, мне хочется тут же выложить проду)
Может это для вас будет стимул, ведь я уже второй день подряд кидаю проду)
Всё для вас, Лав)