ID работы: 5123454

Ночь с тобой, Принцесса!

Гет
R
Завершён
740
Размер:
98 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
740 Нравится 334 Отзывы 162 В сборник Скачать

Что Аля тут забыла?!

Настройки текста
Наступил вечер. 19:46. Кот Нуар и Маринетт сидят на кровати уже одетые и смотрят сериал. Прогресс достиг того, что они уже на 18 серии. Но не это важно. Какие-то моменты фильма немного пугали, а какие-то сильно возбуждали подростков. Но они сдерживались и просто мирно сидели. После послышались звуки открывающейся входной двери, переговоры мадам Чен и ещё какого-то человека, а после последовали шаги по лестнице. Не пришлось долго гадать, кто это был. Кот быстро соскочил с кровати и ринулся на балкон. Люк открылся и от туда показалась немного взволнованная Аля. - Привет, Маринетт! Ты тут одна? - Ну как видишь! - Маринетт, слушай... - Ну я слушаю! - Тут это... Ну как тебе сказать... Короче, помнишь, я тебе давала флешку... - А да! Тебе она нужна?! Сейчас дам! Маринетт пошарила на столе. - Наверно она внизу! Я сейчас! И она скрылась за дверью люка. Аля быстро положила под кучу каких то бумаг и тетрадок дневник и как ни в чём не бывало села на стул у стола. За этими действиями шатенки наблюдал Кот Нуар. Аля краем глаза заметила Кота и сразу поняла, что до её прихода Подруга была не одна. Буквально через минуту появилась Дюпен-Чен. - Вот! - Спасибо, Мари! Просто мы с Нино делаем вместе работу и... - Можешь не объяснять! - Ладно, я пойду! Не буду вам мешать! - подмигнула ей Аля и ушла. Мари укоризненно посмотрела в сторону окна. Но там никого не было. Сзади послышались шаги, а руки на талии девушки свидетельствовали то, что этот кот стоит сейчас за её спиной и похоже нагло улыбается! - Она тебя видела? - Не знаю! - Хотя, чего я спрашиваю? Конечно видела! Ты хоть понимаешь, что... - но её нагло заткнули поцелуем. Затем последовало продолжение просмотра кино. Кот всё время думал о том, что здесь делала Аля. А ещё интересней было то, что Аля искала или подкладывала на стол Маринетт. Когда девушка предложила поужинать и спустилась вниз, то кот принялся осматривать её стол и даже стал перебирать содержимое. Его взгляд приковала к себе небольшая розовенькая книжечка под названием дневник. Невольно, но с большим интересом он начал её листать. Найдя страници с датой их первого знакомства, как Адриана и Маринетт, он начал бегло бегать глазами по строкам вчитываясь в слова. Именно за этим занятием хозяйка комнаты застала ушастого парня, в прочем в скором времени оставшимся без ушей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.