ID работы: 5123454

Ночь с тобой, Принцесса!

Гет
R
Завершён
740
Размер:
98 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
740 Нравится 334 Отзывы 162 В сборник Скачать

Пропажа.

Настройки текста
- Привет, Котик! - улыбнулась Леди. - И тебе, Ледибаг! - в ответ улыбнулся кот. Леди отлично понимала, что теперь из всех интересующих девушек для Нуара существует только Маринетт. И флиртовать и заигрывать он может только с ней. Но вот без его " Моя Леди " было как-то обидно и грустно. Было одиноко. Она уже подумывала над тем, что бы раскрыть свою личность, но Ледибаг в их отношениях не имеет никакого отношения. Тогда зачем? И к тому же, пусть сам первый раскрывает свою личность! Она ему ничего не обязана! И вообще, чего то меня понесло! Давайте вернёмся к нашим героям. Ледибаг и Супер кот успешно боролись со злодеем. Но в один момент жертва загнал их в один микрорайон в одном из переулков которого и находились Аля с Нино. " Ну, что я говорила?! " раздаётся победный голос шатенки. Кот оборачивается, что только злодею на руку. Он атакует Нуара и отбрасывает его в переулок прямо к ногам Али и Нино. Шокированные подростки посмотрели сначала на него, а потом на Ледибаг, которая явно беспокоилась состоянием напарника и даже не смотрела в сторону очередной куклы Бражника. Тот воспользовался моментом и отправил Леди в полет. Приземлилась она прямо рядом с Ша Нуаром. Ну что могу сказать, это гениально! Теперь они были в ловушке и единственным выходом из неё был путь вверх. Но увы, пара смуглых подростков не обладала способность запрыгнуть на трехэтажный дом. Кот и Баг встали с асфальта на ноги и приготовились блокировать поступающие далее удары. Нино с Алей спрятались за коробками, что валялись там наверно уже целую вечность. Аля по привычке достала телефон, и чтобы друзья ничего такого не подумали, начала снимать. А тем временем дуэт супергероев подпрыгнул очень высоко, чтобы отразить удар, но подавшись немного назад они упёрлись в стенку. Вот это точно непредвиденные обстоятельства! " Супер-шанс ", и в руки молодой героини выпал... Канат?! Они с котом были в ловушке, но вот Аля и Нино... Девушка кинула им верёвку. Те сразу поняли, что нужно делать. Они рассредоточились по разным концам переулка и растянули канат, ожидав действий со стороны героев. Монстр, с которым они давно сражались был довольно больших размеров. Герои напрыгались на него и тот отступил назад, но споткнулся о канат и упал не без грохота на асфальт. Благо Нино и Аля вовремя отпустили верёвку, а то полетели бы вместе с ним на землю. Вскоре Акума была обезврежена, а Аля с Нино получили свою благодарность, за проделанную работу. - Кот, подожди! На минуту. - и герои прыгнули на крышу ближайшего дома. POV Нино. Так, ладно. С этим разобрались! Теперь, пока Мари отвлекла Адриана, нужно быстрее вернуть дневник на место! А то нам капец по полной программе! Я уже хотел поговорить с Алей, но сам увидел, что поздно! Кот отправился в сторону пекарни. А это значит, что и Мари там скоро будет. - Нино, не дрейф! Я просто незаметно в школе подложу ей в портфель дневник. И всё. Сейчас там с ней кот, а значит причин вспоминать про дневник у неё нет! Да уж, успокоила Аля. Ну и пусть. Будем надеяться, что всё не так плохо, как мне кажется! Хотя, стоп... - Аля, а ничего, что в школе карантин и он продлится неделю, если не больше! Тут ты уже никого не убедишь! - Ну ладно! Сходим к Мари завтра. Ты отвлечёшь её, а я подложу дневник... Ну... - Ну куда... - я усмехнулся , прекрасно понимая, что моя девушка не помнит, от куда его взяла. - Ну... Короче - куда нибудь! - она показала мне язык. Ненавижу, когда она так делает! Конец POV Нино. - Ну так что, ты не собираешься раскрывать мне свою личность?! - спросила в сотый раз Маринетт у Нуара. - Нет, нет и нет! Но я могу дать подсказку! - И какую?! - Я учусь с тобой в одном коледже! У девушки отвисла челюсть. - Пф, да ты издеваешься?!! Мы это еще утром благодаря карантину выяснили! Давай другую подсказку! - съязвила Дюпен-Чен. - Ну нет, Принцесса! Так не пойдёт! - немного ехидно сказал Кот Нуар. - Да как ты... Да я тебя... Я просто.. Я тебе... Ну котяра! Ты у меня ещё... - кот договорить ей не дал. Он заткнул её довольно таки известным средством у мужчин - поцелуем. Благодаря ему голубоглазая сразу забыла причину спора. Они отстранились друг от друга и стали жадно глотать воздух. В этот момент Дюпен-Чен заметила отсутствие личного дневника. Подойдя к столу она немного пошарила на нём, но исканного объекта не нашла. - Кот, ты не брал мой дневник?! Аааа... - Нет, что ты?! Без твоего разрешения, я бы даже пальцем к нему не притронулся! - Нуар состроил кукольные глазки. Мари никогда не могла устоять, но сейчас в его взгляде она прочла искренность и сразу поняла, что он говорит правду. Ну разве эти глаза могут врать?! Вот именно, что нет! И Дюпен-Чен думала так же. - Тогда кто его взял?! - уже забеспокоилась девушка. - Да не переживай! Может лежит себе где нибудь да и всё! Расслабься! - Я не могу! - Тогда я тебе помогу! Он развернул девушку к себе и поцеловал. С каждой секундой поцелуй набирал всё большие обороты. Кот проник языком в рот Маринетт. Между их языками начался бешеный танец, который даже они не в силах остановить. Потом Кот начал идти ниже. Спускаясь по шее, он одаривал каждый миллиметр её кожи страстным поцелуем, после которого оставались красные засосы, которые приятно болели и обжигали тело. После кот снова вернулся ко рту и языку девушки. С каждой следующей секундой происходящее между ними, чувства вырывались из-под их власти сами беря верх над ними. Мозги сами выключаются, забывая обо всём, оставляя в мире лишь их двоих. Тело возбуждается и требует ещё и ещё. С каждой секундой всё больше и больше. Руки кота сами срывают этот чёртов пиджак с Маринетт, оставляя на ней лишь маечку. Руки Маринетт сами тянутся к колокольчику на шее парня. Дюпен-Чен находит молнию. Теперь Нуар разрешает. Он доверяет ей. Руки сами растёгивают этот чёртов костюм, оставляя только обнажённую накаченную грудь парня, по которой девушка водит руками, изображая те или иные узоры. Как бы им не хотелось, но голова отключилась, доверяя место чувствам и инстинктам. Уступает место возбуждённому телу. Как бы им не хотелось, но руки сами лезут и сами делают, а разум прибывает где-то далеко-далеко. И как бы он не кричал остановится, то этого не будет. Его никто не слышит и не собирается это делать. Всё, что сейчас есть, доверяется чувствам и эмоциям... Парень берёт девушку за талию и тянет за собой, при этом не разрывая поцелуй. Садится на кровать и тянет Дюпен-Чен. Переворачивается, и теперь девушка под ним, как жертва под хищником. Но ей всё равно. И вот именно сейчас последний разум уходит совершенно далеко. И они занимаются любовью до самого вечера...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.