ID работы: 5123454

Ночь с тобой, Принцесса!

Гет
R
Завершён
740
Размер:
98 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
740 Нравится 334 Отзывы 162 В сборник Скачать

Интересно...

Настройки текста
Весь день в школе Мари бегала и пряталась от Али и её вопросов, как от пожара. Шатенку это забавляло. На большой перемене голубоглазая столкнулась с Адрианом и Нино. Видя подругу, которая всё приближалась, она сказала: - Мальчики, спрячьте! - взмолилась брюнетка. Они пожали плечами и как только хотели что-то сказать, к ним подбежала Аля. - Привет, мальчики. Маринетт не видели? - Нет! - быстро ответил блондин. - А ты, Нино, язык проглотил? - Нет. Она здесь не пробегала! - выдавил Нино. - Ну смотрите у меня! - пригрозила Аля и пошла дальше. - Спасибо! - выдохнула Мари, выходя из за двери одного из кабинетов. - Да ладно! - немного смутился зеленоглазый. - А, кстати, что здесь происходит? - спросил Нино. - Аля задаёт глупые и непринципиальные вопросы на которые я не хочу отвечать! - Ну понятно. Она может. - заявил диджей. Вдруг прозвенел звонок. С одной стороны, он спас Мари от вопросов Али, а с другой - нет. Урок прошёл быстро. Блогерша не задавала никаких вопросов, поскольку Мадам Менделеева делала ей замечания. После голубоглазка пулей вылетела из класса. За ней побежала Аля. Она остановила девушку. За этим всем наблюдали парни. Вдруг Аля сказала: - Либо ты отвечаешь на мой вопрос, либо я покажу Нино и Адриану видео и вопросов будет ещё больше. Эту фразу мальчишки не пропустили мимо ушей. - Какое видео? - стал интересоваться шатен. - Если Мари не ответит, то я тебе покажу. - это прозвучало как угроза. - Ладно, ладно. Но, во-первых не здесь, а во-вторых, если хоть кто-то узнает, тебе не жить! - согласилась синевласка. Аля усмехнулась после фразы: "тебе не жить!", но быстро вспомнила, про ещё одно заинтересованное лицо и покачала головой. - Эх. Не дано нам видео увидеть. - вздохнул Нино, и он с Адрианом пошли в другую сторону от девочек. Они же отправились в сторону пекарни. - Ну. - Ну да. Я поцеловала Нуара, точнее он меня, и что?! - К-как? Ты не понимаешь? - А что, это же не синопсис! - сказала Маринетт. - Ты ничего не понимаешь! Он по логике должен быть с ЛедиБаг! - Ну может у него какая-то другая логика. И вообще, это ничего не значит, что мы любим друг друга или встречаемся. Мы просто хорошо дружим! - Ага. Просто по дружески так поцеловались в губы! И вообще сдаётся мне, что в тот раз он не просто так рядом с тобой стоял! - вспоминая субботу сказала блогерша. Маринетт не знала, что ответить. Они подошли к дому девушки и зашли внутрь. Они поднялись в комнату Маринетт и стали вместе делать уроки. После они попрощались и дело близилось к ночи. - Мари, а разве тебе не надо... - Блин. Патруль. Точно! - перебила Тикки девушка. Она посмотрела на часы. 22:56 - Ладно. Успею. Тикки, давай! - Опаздываешь, Леди. - сказал кот, опираясь о балку башни. - И тебе привет. Прости. Я просто.. Ну не важно. Они разлетелись в разные концы города. После патруля они снова встретились на башне. - Ну леди, какие планы?! - спросил кот. - Не знаю как ты, а я хочу спать! - Я бы тоже не отказался! Тогда до завтра? - До завтра. Она стала медленно к нему подходить, ведь после этой фразы он всегда целует её, но похоже она забыла, кем она была сейчас. Кот удивился и немного смутился. - Эм... Леди, ч-что ты делаешь? После этого она поняла, что хотела сделать и покраснела. - П-прости! Я задумалась. Она резко развернулась и улетела на своём Йо-Йо.

***

- Плаг, что сегодня было с Ледибаг? - спросил парень, смотря как котёнок ест свой любимый сыр. - Может влюбилась! - захихикал Плагг. - В кого? - Блин. В тебя! В кого же ещё? - Но как в меня? - ах. - квами закатил глаза.

***

- Мари, ты опаздываешь!!!!!!!! Причём по крупному!! Девушка упала с кровати. - Что?! А? Тикки, сколько времени? - 08:37 - Аааааааааааааа! -Вот именно! Девушка начала пулей собираться. - А где Мама? - Мари, она ведь с твоим отцом в отъезде! - Блин. Точно! - стукнула себя по лбу брюнетка. 08:57 Из пекарни вылетает девушка, надеясь не опоздать. И, о чудо! Она ворвалась в класс и учителя не было на месте. Через 20 секунд пришла Мадам Бюстье. - Садитесь!

***

Весь день в школе Адриан проходя мимо Мари, смущался и краснел, порой, вспоминая моменты близости с ней. В те моменты ему казалось, что только она может быть с ним, что только он может быть с ней. Он чувствовал себя охотником, поймавшего свою жертву, он чувствовал себя с ней так, как не чувствовал даже с Ледибаг. Она чувствовала себя жертвой в его руках. Она чувствовала себя игрушкой в его лапах. Она разрешала играть ей, так как знала- он никогда не причинит ей вреда. Казалось они провели лишь одну ночь вдвоём и всё лишь из-за желания. Но после влюбились по настоящему... Аля смотрела на своих друзей и думала о своём. Адриан думал о странном поведении Ледибаг, Мари о странном поведении Адриана.., Аля смотрела и тоже не понимала. Для неё всё это было странно и она решила: - Я узнаю в чём тут дело...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.