ID работы: 5123454

Ночь с тобой, Принцесса!

Гет
R
Завершён
740
Размер:
98 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
740 Нравится 334 Отзывы 162 В сборник Скачать

Фильм. Назначенная встреча и куча вопросов от Али.

Настройки текста
Ребята сидели и смотрели фильм в комнате Мари. Они вместе смеялись, они вместе переживали... (Ну прям романтика!) Пока мама с первого этажа не стала кричать: - Дорогая, ты не спишь? К тебе Аля пришла! Вот это то, что девушка никак не ожидала. Она начала паниковать. Кот же просто смотрел на неё с забавой. Но как только Аля сказала: - Не беспокойтесь, Мис Чен. Я сама поднимусь! - кот начал паниковать не слабее девушки. У них было не больше пяти секунд, чтобы спрятать куда-нибудь кота. Он быстро забрался на балкон и тут же вошла Аля. - Привет, подруга. Что, опять спишь?! - Да нет. Шатенка посмотрела на компьютер девушки. - Что смотришь? - Да так, ничего. У Али расширились глаза, когда он увидела то, что было на экране. В это момент два главных героя стояли в центре поля, а вокруг них были убитые ими плохие люди. Помимо того, мужчина распиливал одного последнего по полам, от чего появлялись неприятные ощущения. Девушка перевела взгляд на подругу, которая просто стояла и улыбалась. - Это что? - Ээээ.. Вдруг девушки услышали как на балконе что-то упало. - Вот кот! - пробормотала девушка, а Аля уже была на пол пути к люку на балкон. Вот она открыла его, но никого не обнаружила. Блогерша спустилась в комнату голубоглазой и хмыкнула: - Никого! - но спустя секунду звук повторился. Кареглазая пулей поднялась на верх. - Я сейчас! Синевласка наблюдала за этим, пока не почувствовала, что наблюдают за ней. Она хотела развернутся, но этот кто-то опередил её. Он положил свои руки на плечи девушки и спросил: - Ну что? Мари вздрогнула. -Ушла?-она хотела закричать, но по голосу догадалась кто это. - Нет! - шептнула она. - Что нет? - спросила вернувшаяся с балкона девушка, застав такую картину: в комнате стоял Кот Нуар близко к Маринетт, он держал свои руки на её плечах, а его голова, а точнее губы находились непозволительно близко к шее девушке (как у вампира, который собирался укусить свою жертву). Аля зависла. Мари же, завидев подругу в этой обстановке, тоже зависла да и покраснела. Кот хотел смеяться, но он, именно он виновен в данной ситуации да и стоял он не в твой позе, что бы веселиться. Ни он, ни девушка не знали как это объяснить Але, которая попала в параллельную вселенную. Из гробовой тишины их вывела мисс Чен: - Девочки, у вас там всё хорошо? Неуверенна! - подумала Мари, но вслух это озвучивать не стала. - Да, да, мам. Всё хорошо! - Эм... Что здесь происходит??? - наконец выдавила из себя шатенка. - Эмм. Кот Нуар в гости пришёл. А что? Он часто ко мне ходит! Нет. Ну если присутствие Героя Парижа девушка могла объяснить , то ту позу в которой Аля их застала- никогда. Девушка была удивлена и не верила словам подруги и решила узнать правду. - Так. Допустим! Тогда что было когда я спустилась? Ммм.. Опять повисла гробовая тишина (ну а вы бы смогли придумать нормальную отговорку?) - Аля, Нуар подкрался ко мне сзади и что-то прошептал, но я всё равно ничего не услышала и тут ты вошла! От части это было правдой. Хотя... Какой от части?! Это и была правда. По крайней мере на самом деле, а не в голове парня. - Ну что ж! Я, так кажется, здесь лишний! Я не буду мешать! Он хотел выпрыгнуть в окно, но блогерша его останивила: - Стой. Раз ты пришёл в гости, так оставайся. Я и Мари не будем против. Правда?! - Да, оставайся! *** Ну ладно! Я пожалуй пойду! - сказал Кот. - Подожди! Я сейчас вернусь! - Аля выбежала из комнаты. За этот день они много пообщались, поиграли, посмотрели фильм, а Аля даже взяла у кота два интервью. И вот сейчас, когда Кот собирался уходить, кареглазка выбежала из комнаты. Пара осталась вдвоём. Они встали с пола. В этот момент вернулась Аля, но не стала заходить в комнату и пара её не увидела. - Ну чтож, Принцесса. Я очень рад, что провёл этот день с тобой. Я надеюсь мы скоро встретимся. - И как скоро? - Я зайду к тебе завтра! Девушка хмыкнула, но не возражала. Кот готов был выпрыгнуть в окно, но резко повернулся и приблизился к девушке. Он подошёл к ней в плотную и поднял её за подбородок смотря прямо в васильковые глаза. Она же смотрела в его изумрудные. Они стали приближается друг к другу и просто легко коснулись губ друг друга, но потом так увлеклись, что даже не заметили где были их руки... За этим всем не без шока наблюдала Аля. Мало того, что наблюдала, так она ещё и снимала это на телефон. Подростки отстранились и попрощались. - Мари, а Нуар ушёл? - да! - Ну тогда и я пойду! - Ладно. Пока! - Пока. Девушка легла в кровать и не заметила, как уснула. Воскресенье Мари мило посапывала в своей кровати и казалось никто не мог ей помешать. 08:37 Девушка начала открывать глаза. Когда она их открыла то её ждал сюрприз. Прямо перед ней, а точнее на её кровати лежал Кот и пялился на неё. Она хотела закричать, но кот закрыл её рот своим. Когда он отстранился, то девушка уже расслабилась. Она вновь открыла глаза: - Ну и что ты тут делаешь? - Пришёл в гости. Ты сама разрешила. - Да. Но не в восемь утра?! - Ты не уточняла! - Так или иначе я буду спать дальше! Она легла удобней спиной к герою и сама не заметила, как прижалась к его груди. Он улыбнулся. Ему это нравилось, но он хотел её разбудить. - Даже не думай об этом. - процедила девушка. Но кот уже схватил её и положил себе на плечо. После чего спрыгнул с кровати на пол. - Эй, Кот, отпусти! - но все её попытки были тщетны. - Я сейчас закричу! - вдруг заявила девушка. - Кричи! - съехидничал парень. - МаМа! ПаПа! Ответа не было. - Кот, что ты сделал с родителями?! - Ничего! Они кстати оставили тебе записку и завтрак. Что касается записки, то в ней написано, что твои родители уехали куда-то и вернутся через три дня. - Блин. Стоп! А ты откуда знаешь? - Ну, я через гостинную зашёл. - Да уж. Парень и девушка веселились как вчера, но только без Али. - А давай ещё этот фильм посмотрим?! - резко предложила девушка. - Что, понравился? Маринетт кивнула. - Желание Мурцессы-закон! Они засмеялись. За один день они посмотрели 5 серий. Вот они смотрят его дальше и главные герои влюбляются (ну как это обычно бывает). Вот, вот и между ними происходит так сказать "первый раз". Блин как же коту хотелось сделать тоже самое, что и тот парень, но он не думал, что девушка будет в восторге. Да и поздно уже. 21:57 Вдруг на полу сидеть стало холодно и девушка развернув компьютер, пошла с парнем на кровать под одеяло. Они продолжали смотреть сериал. Маринетт прижималась к Нуару. Ей было очень холодно и не комфортно из-за того, что она в одном топе и мини шортах. Кот прижимал девушку к себе не давая замёрзнуть, чувствуя как она трясётся от холода. Подростки увлеклись, что даже не заметили как заснули вместе. 07:23 Кота и Маринетт разбудила какая-то невидимая сила (имя которой Тикки). Она не заметно поставила будильник на данный промежуток времени. Кот резко соскочил с кровати. Маринет подскочила за ним. - Блин, меня же.. Он заметил сзади девушку. - Мари, слушай, мне пора. Скоро увидимся. Он быстро выпрыгнул в окно. Маринетт его понимала-школа!!! В школе. -Привет, Мари! - И тебе привет, Аля! Девушки начали оживлённо болтать. И блогерша, как всегда, завела тему о Ледибаг. - Знаешь, я всегда считала, что Ледибаг и Кот пара. Ну или будут ей. А сейчас я сильно сомневаюсь! - С чего это вдруг? - А вот! Аля показала синевласка видео. Та чуть не подавилась напитком который пила всё это время. - Ну и как? Ты что, с ним встречаешься? Ты целовала его раньше? Или это было в первый раз? Ты его любишь? А как же Ледибаг? Почему ты мне ничего не сказала?? Аля продолжала сыпать вопросы на бедную Маринетт и она поняла- этот день будет очень длинным...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.