ID работы: 5121495

I'm here. Now and always.

Гет
R
Заморожен
2
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Our atmosphere.

Настройки текста
      Какой же Рик, сука, дерьмовый водитель. Наш фургончик подпрыгивает в минуту чуть ли не по три-четыре раза, а парню хоть бы хны — даже принцип езды не меняет.       В такой трясучке мы едем всего около получаса, но мне это стало здорово надоедать, хотя я донельзя сильно люблю поездки на машине. Мне нравится лежать на сидении, слушать музыку в наушниках, наблюдать за пейзажами за окном и мечтать. Мечтать о том, что никогда не произойдёт... Вот знаете, это занятие уже как смысл жизни, чёрт подери. А ещё в поездках ко мне приходит вдохновение: в голове рождаются наброски рисунков, идеи для стихотворений, которые я позже всегда стараюсь воплотить в реальность.       За это малое время, что мы едем, у нас уже сложилось что-то вроде некой атмосферы. Было уютно. В воздухе пахло пряностями. Близнецы включили какую-то регги-музыку, Милена спала, положив голову на стол, а Джо учила меня азбуке жестов. На коленях у девушки лежал блокнот с ручкой, и, сгибаясь от беззвучного смеха пополам, она в который раз покачала головой, давая мне понять, что я вновь делаю что-то не так. Но вскоре у меня начало что-то получатся. Точнее, сам я ничего не делал, но её жесты начал понимать. Чёрт, теперь я даже на бумаге смогу её слова прямо записать, а не косвенно. Круто.       Краем глаза я смотрел в окно. Сначала машин становилось всё меньше, потом они пропали вовсе, а сейчас начали вновь появляться. По краю дороги росли деревья: сначала редкие, потом они начали появляться чаще, а вскоре вновь поредели и пропали совсем. Вот я заметил и город. Честно говоря, чёрт знает, куда мы едем, но чую, что скоро случится наша первая остановка.       Так прошло, наверное, ещё около получаса. Наконец скрипнули тормоза, и, потягиваясь, близнецы вышли из водительской части.       — У меня всё затекло, господи, — Рик разминал шею. — Ладно. Сейчас заправимся, купим перекусить и дальше. Но есть вариант остаться здесь, сходить куда-нибудь, потом отоспаться и уже с утра бодрячками ехать дальше.       — А мы где? — Милена подняла со стола голову и потёрла заспанные глаза.       — Добро пожаловать в Монтгомери, детка, — Микки широко улыбнулся и прислонился к стене. — Сейчас мы находимся возле одного из самых крайних мотелей города, ибо надо решить, что делать дальше.       — Думаю, что мы можем ехать дальше. Не вижу смысла останавливаться после часа езды, — я посмотрел на время и пожал плечами.       — Я тоже, — Джо поддержала меня.       Милена кивнула.       — И я. Ну, мальчики, даже если вы хотите остаться, то большая часть из нас хочет дальше, так что вам не отвертеться.       — Ладно.       Рик открыл дверь, и ребята вышли наружу. Вспомнила обо мне лишь Милена. Она посмотрела на меня, склонив голову набок.       — Вы идите, сделайте, что вам надо, а я пока побуду здесь.

***

      За следующие полчаса ко мне дважды заходил Рик, чтобы доехать до заправки и потом встать обратно. Позже ребята вернулись все вместе и с двумя пакетами. Микки достал оттуда гамбургер и направился в водительскую часть. Остальные распределились по салону фургона.       — Ну что ж, дорогие друзья, мы держим путь на северо-восток, в Атланту, штат Джорджиа, — прокричал наш новый водитель и завёл мотор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.