Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5118434

Ученик во всём

Слэш
NC-17
Заморожен
298
Размер:
83 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 103 Отзывы 99 В сборник Скачать

Глава седьмая

Настройки текста
*Верка Сердючка — Льются песни, льются вина* Адовое утро, адовая мелодия будильника и адово болит голова. Приоткрывается один глаз, за ним последовал и другой. В комнате было темно, а в горле сухо. Мягкое пуховое одеяло в цветочек защищало меня от мороза этой ночью, а подушка обволакивала раненую голову. Я попытался привстать на локтях и чуть обратно не свалился. Комната немного плыла, а в теле чувствовалась слабость. Включив маленький зелёный ночничок в форме кораблика, я осмотрелся — всё та же комната. Тёмные занавески не давали проникнуть утреннему солнцу в мою обитель, рабочий стол всё так же стоял в углу комнаты и был завален макулатурой из тетрадей и учебников, на полу валялся мой рюкзак и одежда, в которой я пришёл вчера домой, а в зеркале шкафа, который стоял напротив кровати, я увидел себя, точнее перебинтованные руки, по телу синяки. Видимо, после того, как я отключился, мне ещё пару раз прилетело. Ну, пиздец семейка Дверь в комнату открылась, и я увидел перед собой свою мать. В её глазах читалось, нет, не волнение, а безразличие, но я привык к этому. В какой-то мере это было взаимно. Женщина присела на край кровати и подала стакан воды с таблеткой аспирина внутри. Пузырьки смешно пытались выбраться из стакана, я даже не сдержал смех. — Неужели он так сильно ударил тебя по голове? Лишь бы ты таким дурачком не остался. Спасибо за заботу, блядь, мамочка — Согласна, Миша переборщил, но ты же знаешь, какой он когда злится. Да, знаю, а вчера мне напомнили — Собирайся в школу, а по дороге отведи брата в садик, — женщина уже собралась уйти, но я остановил её своим вопросом. — А почему бы тебе его не отвести в садик? Хоть раз, — голос был охрипший и резал уши. Прокашлявшись, я добавил — Он всё же твой сын. — Я не могу! У меня дела. Поэтому в садик отведёшь его ты! — последнее, что услышал я перед тем, как дверь с оглушающим хлопком захлопнулась. *** Буквально за пару дней ясная и тёплая погода сменилась на хмурую и прохладную. Идя по улице можно было увидеть, как первоклашки со своими родителями спешат в школу, а студенты наоборот, неохотно ползут к училищу, что располагалось совсем не далеко. Вокруг меня маячил маленький сорванец. То кленовый листочек покажет, то камешек подарит. Я бы мог любоваться на своего брата очень долго. Дети не были никогда моей любовью, мягко говоря, но это же мой брат. — Блатик, сматли кошечка! — Филя начал трясти меня за край куртки и показывать маленьким пальчиком в сторону животного. Кошка, заметив нас, в начале присмотрелась, а потом убежала. — Красивая, — я обожал кошек, но мне никогда не разрешали заводить животных, поэтому я играл с ними на улице. Именно такими путями я зарабатывал себе лишай, раза четыре, и чесотку два. — Так, вот и ворота, дальше ты сам доберёшься? Не обессудьте, сударь, я могу опоздать в школу, — мальчик обнял меня на последок и побежал к дверям, где его уже ждала воспитатель, которая увела его в здание. *** — Может всё-таки сходишь к медичке? — прошептал Матвиенко, повернувшись лицом, что бы было слышно. Мы с ребятами уже знаем, что учитель обществознания не любит разговоры на его уроках. — Да-да, стоило бы. А вдруг тебе надо швы накладывать? — Сами сходите к медичке. Если я правильно помню, то у тебя, Позов, у самого в руках мяч лопнул на днях, а у тебя, Серый, с чего-то вдруг плечо болит. — подметил я это ещё на первых уроках, когда Поз неаккуратно прилёг ему на это самое больное плечо. — Да отлежал, с утра ничего вроде, а сейчас чо-та заболело. Позов, блин, всю кровать занял. Английская Королева, скотина, даже одеяло стянул, а между прочим была холодрыга. — Уууу, я хочу подробностей. Вы спали вместе?.. — засмущать Матвиенко ни у кого бы не получилось, а вот Димка сразу вгонял себя в краску после таких вопросов. Кто бы мог подумать, что короля интриг можно так легко пробить? — Мы звонили тебе вчера вечером, но ты не брал трубку. Тётка уехала с родителями, ещё неизвестно насколько. — Ах, точно. Да я сразу, как пришёл вырубился. Ага, когда встретился головой с чем-то тяжёлым — А что же вы такого делали на занятиях с Поповым, что ты пришёл домой и сразу вырубился? — вот любил Димка переводить стрелки, особенно когда дело касалось его личной жизни. Он был мастером выкручиваться из неудобных ему ситуаций. — Так, троица на задней парте, встаньте! — всё же потревожив покой Арсения Сергеевича, почти непробиваемого учителя. Мы всё же его пробили. Ничего не оставалось, кроме как послушаться его и встать из-за своих парт. — Хорошо, а теперь все трое выйдите из класса и до конца урока не приходите. Однако, жёстко Всё равно до конца урока оставалось немного. Просидев под дверями каких-то минут пятнадцать, мы с гордым видом прошли к своим местам и начали собирать вещи, к тому времени, как в кабинете уже осталось меньше половины класса. — Шастун, подойди ко мне. Я ненавижу свою фамилию — Вы что-то хотели, Арсений Сергеевич? — я прекрасно понимал, что он хотел. С этими кривыми повязками я как минимум смотрелся странно и приметно. — Что у тебя с руками? — на секунду заглянув в его безумно голубые глаза, я увидел, кажется, волнение… Непривычно даже как-то, но такую идиллию, конечно же, надо было кому-то нарушить. — Просто меньше на мужиков надо наяривать, пидорас! — после этих «изумительных» слов Егор поторопился покинуть кабинет. — Ты носишь джинсы с подворотом, а на голове у тебя начёс, дак кто ещё из нас пидорас? — совсем забыв, что рядом со мной учитель, я как ни в чём не бывало сказал эту фразу, после которой последовал смех со стороны Арсения. Кровь начала приливать и в голову, по этому я в миг стал красным. — Ребята, выйдите, пожалуйста, все. Оставшиеся ребята побыстрее собрались и вышли. Позов и Матвиенко сказали, что подождут меня в коридоре и вышли последними. Я остался стоять всё на том же месте, понимая, что ко мне это просьба не относится. — И так, что же всё-таки у тебя с руками? — Арсений облокотился на стол и сложил руки на груди. Я невольно подумал, что этот синий пиджак ему очень идёт. В тот момент я опять забылся, но всё же взял себя в руки. — Да так, порезался вчера, немного. Дааа, Антох, враньё это прям твоё — Шастун, сейчас ты спустишься со мной к медику. — Зачем? Ну, не тупи, Шастун — Ну, не тупи, Шастун! Чтобы тебя, косорукую принцессу, осмотрели, — я не на шутку напугался и даже не из-за того, что Попов словно влез мне в голову и прочитал мои мысли. Просто не хотел чтобы он знал, что на самом деле со мной случилось. Это не ваше дело — Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.