ID работы: 5117805

Тяжелая ночка Поколения Чудес 2.0

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава почти главная, но не слишком главная, чтоб стать главной

Настройки текста
И тут они встречают всю ту же Серафиму Аркадьевну, которую хорошо знал Мидорима, из-за ее прекрасного ночника, который смачненько ударил его током. Ностальгирующая по Советскому Союзу, убежденная сталинистка 69-тилетняя Серафима Аркадьевна Яблонжевская, собирает компромат на соседей, шпионит за жильцами и клянет нынешние времена. При всем при этом бабуля удачно приспособилась к новым реалиям и неплохо зарабатывает, пугая клиентов, которые желают снять у нее комнату, предварительно получив с них деньги. Бедные студенты дали ей прозвище Серафима Обдирайловна за особую любовь к зеленым заморским хрустящим бумажечкам, хотя ее любые бумажечки устраивают за которые можно купить себе новый журнальчик или поставить очередную плазму у себя в уютном храме почитания Сталина. Естественно из-за такого тщеславия и скупости у нее не находиться денег на ремонт общежития и бедным студентам приходиться мириться с этим дабы не вылететь на улицу. Наши герои, вооружившиеся гугл переводчиком собрались храбро нахлебничать на «бедной» старушке. — Я просить вас приютить нас в вас общага, у нас кончиться червонец и мы остаться без пища и крыша, — не отрывая глаз от своего девайса вооружившись словарем, отдувался за всех Кисе. На потеху бабке она стояла и ржала с бедолаги. — Ахааах дурачек, чтоб бабушка давала тебе жить в этом приличном общежитии бесплатно? Насмешил до колик, а ну уходи отсюда, нахлебник, — бабушка била бедолагу веником, а тот ничего не понимал. Пока старушка не заметила своего старого знакомого, который к счастью перестал кататься как безумец, а просто упоролся в одну точку и не моргал. Мидорима был похож на статую, его уж сильно потрясло, то, что ему вновь придётся пережить злополучную ночку. Но он так и не знал, что если в прошлый раз у него было хоть чуть-чуть денег, то в этот раз, у него вообще не было денег. Им нужно было пережить всего одну ночь без еды и воды, на улице. А потом неизвестно как добираться домой в Японию, без денег. Он ничего не замечал, в его голове не было не единой мысли, он мог винить во всем Акаши, который украл его кошелек, который был в форме лягушки, а именно лягушка была его талисманом дня, но что более важно, у него не было денег, чтоб купить другой. Это тяжкие испытания, свалившиеся ему на голову, вскоре сломали его, он больше не мог так. Он не знал, как жить дальше. Возможно, он не знал, но Серафима Аркадьевна знала. Поэтому ее «доброе сердце» все-таки сжалилось над ними, поселив их в кладовке. Мидорима не подозревал, что твориться в голове Серафимы Аркадьевны, которая милосердно потащила его к себе в комнату. Кто знает, сможет ли он устоять перед ее очарованием? Ведь в молодости она была еще той сердцеедкой. Как говорил Адольф Гитлер «Любви все возрасты попкорны». Старушка дала им надувной матрац и впустила в пыльную кладовку, поспешив удалиться. — Ах да насос! Эх, годы, не молодею, память у бабушки все хуже и хуже, — небрежно кинув насос на пол, и закрыла за собой дверь. Из-за этого штукатурка посыпалась с потолка. В кладовке было очень пыльно, голые стены и холодная плитка. И куча всякого хлама, на которых модно найти надпись «СССР» — Все не так плохо как могло быть, — сказала Момои. Пока бедные Кисе и Аомине в поту надували матрас. — Я есть хочу, — бедный Мурасакибара чуть ли не плакал. И утешить его было никак. — Это общага, иди, отожми еду у студентов, тебе труда не составит, — решил приободрить его Кисе, он не заставил себя ждать и скрылся в неизвестном направлении. И наконец надув матрас, вернулся Мурасакибара c пакетом еды, которую похоже он все-таки отжал, а во второй руке красовалась чашка с сиськами и под чашкой с сиськами я говорю буквально чашка у которой выпирают сиськи (ну не настоящие сиськи конечно), но что более важно, его это не капельки не смущает. — Откуда у тебя такая чашка? — офигевшие ребята стояла в недоумении. — Она мне приглянулась, и я ее похитил, — сказал он таким тоном, словно все так и должно быть. — У кого ты ее похитил? — поинтересовалась. — Неважно, его все равно нет с нами. — Что значит, нет с нами? — побледневший Аомине уже представлял, как его садят в тюрьму как соучастника. — ТЫ ЧТО КОГО-ТО УБИЛ? — орал Кисе и от его крика с потолка снова посыпалась штукатурка, а потом и черный паук, который упал ему в рот и он его проглотил. И орал еще громче, пока не получил в дыню от раздраженного Дайке со словами «Заткнись» и упал замертво, а если точнее он просто вырубился. Кисе не подавал признаков жизни, поэтому Атсуши высказался по этому поводу: — Мне кажется, он мертв, теперь мы можем его съесть, — невольно у парня потекли слюни. — Никого мы есть не будем! — напомнила Сацке. — Посмотри он же холодный, нам нужно избавиться от трупа, — потрогал его Мурасакибара и театрально пустил одинокую слезу, якобы ему жаль бедного Кисе. — Он вышел с холодной улицы, ты тоже холодный, но мы же не предлагаем тебя съесть. — Вы как хотите у меня от вас голова болит, я спать, — уставший Аомине лег на матрац и сразу же уснул, под крики Момои, которая доказывала Мурасакибаре что Кисе не мертв и его не надо есть.

Тем временем в комнате Серафимы Аркадьевны.

Мидорима лежал на красном диванчике. Комната Серафимы была скромной: портрет Сталина на стене рядышком ковер как во всех суровых домишках старушек, диванчик, столик из красного дерева, на нем журналы по типу «Все для огорода» или «Как разбогатеть за 80 дней». И скромная плазма на всю стену, ах бедная старушка героиня нашего времени, которая с трудом выживает на свою крохотную пенсию. Мидориме было все равно до тех пор, пока он не увидел, как развязывается халат Серафимы Аркадьевны, в эту секунду его как кипятком ошпарило, но бежать было некуда, она вмиг настигла его, словно лев, который готов разорвать овечку. Он уже ничего не мог поделать, и он тихо прошептал «Помогите». На зов помощи никто не пришел, ему пришлось смириться и не противиться судьбе. А все из-за того что он потерял талисман дня. Как говорил Наполеон «Минуя нас, Судьба вершит дела» (69 г. до н.э). Акаши и Куроко времени не теряли, они дошли до отеля, и подошли к стойке бронировать номер. Все бы ничего, но Акаши перепутал Отели и когда он сказал что забронировал самый лучший номер, его приняли за посла Японии, который должен был приехать и заселиться, конечно, нужно было взять паспорт и проверить, но кто будет просить паспорт у такой важной особы? В конце концов, они должны же знать, как он выглядит, ибо это оскорбительно для такого человека. Как жаль, что женщина не перепроверила. Акаши заказал себе дорогой еды в номер и очень много бухла. Их заселили в президентский люкс ценною 18 тыс. долларов. Из окон высотой от пола до потолка номера-люкс отеля Ritz-Carlton открывается незабываемый вид на Кремль, Красную площадь, храм Василия Блаженного и Храм Христа Спасителя. Номер площадью 232 кв. метра выполнен в стиле русского ампира и включает просторную гостиную, столовую, библиотеку, комнату для переговоров, пол с подогревом и многое другое.* Пообедав и приняв грамм настроения, к ним постучалась прислуга, их повезли на переговоры, но пьяные головы думали, что их просто катают в лимузине. Лимузин остановился и их повели в нужно место. Ну, они не понимали, что их ведут к самому Владимиру Владимировичу Путину. И вот они зашли в помещенье, за столом сидел президент. Лысоватый, неплохо сложенный мужчина средних лет, одетый в простой костюм, приветливо улыбаясь. Зашел переводчик, дабы они смогли говорить. — Рад видеть вас, как поездка? — поинтересовался президент. Акаши ничего не понимал ему было, просто весело казалось будто он на Американских горках, мгновенье и он вырвал на дорогой ковер. — Не очень, — ответил Акаши, которого мутило, женщина перевела его фразу. — Вижу вы за зеленым змеем погнались, могу посоветовать хорошую клинику в Швейцарии, — серьезным тоном говорил мужчина. — ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ МНЕ УКАЗЫВАТЬ ЧТО ДЕЛАТЬ? — подорвался пьяный Сейджуро и потом упал прямо в фикус. Рассыпав землю по все тому же ковру. — Да ты знаешь кто я? ДЕДОК!!! — Путин словно проигнорировал оскорбление и всего лишь нажал на кнопку. — Завтра сбросьте бомбу на Японию и позовите уборщицу, — с этими словами он указал переводчице вывести их из комнаты, но Акаши было мало, по дороге в коридоре он схватил швабру у той самой уборщицы и побежал обратно еще секунда и его выпроводила охрана. При этом его смачно ударили шокером, поэтому его телепало и трясло. Куроко все так и сидел в кабинете президента и просто наблюдал, его опять никто не заметил. Не желая терпеть эти унижения, он побежал к балкону и собирался прыгнуть, как только он собирался сделать шаг, его схватила охрана и отправила обратно в отель. Видимо его все-таки заметили. Парни развлекались до тех пор, пока в комнату не влетел ОМОН. Их повалили на пол. — Вы обвиняетесь в краже личности, у вас есть право хранить молчание, все что вы скажете, будет использована против вас в суде. Куроко и Акаши депортировали. Момои, Аомине Мурасакибара, Кисе и Мидориме пришлось вымаливать деньги на вокзале, в итоге над ними сжалились и дали денег на обратный путь. Теперь ПЧ не смогут больше ездить в Россию, благодаря Акаши.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.