ID работы: 5117805

Тяжелая ночка Поколения Чудес 2.0

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава главная

Настройки текста
Примечания:
По улице шла группа тех самых молодых людей, только в этот раз они были во все оружии, они четко решили, что Акаши не получит доступ к деньгам и эти ежегодные соревнования в России пройдут более, чем идеально. Как говориться человек предполагает, бог располагает (Оскар Уайльд 1853 г). Мидорима шел впереди всех, якобы показывая дорогу, которую он якобы запомнил, но все равно имел грешок подглядеть на навигатор, при этом гордо поправляя очки и заодно обвиняя свою команду в том, что можно было и запомнить дорогу к «родной» общаге. Они шли, молча никто, не ворчал, не кричал, не ныл. И вот они подошли к ней к той, что звала их в ночных кошмарах, что так отпечаталась в их голове, любимая общажка. Она ничуть не изменилась, все такая же убогая, все так же обписана всякими русскими матюками значение, которых никто не знал, и все то же растение, которое вертикально озеленяло любимое здание, а запах ммм. Мидорима аккуратно обошел все скользкие поверхности и, выбрав более устойчивое место, решил поинтересоваться вся ли команда дошла, но за него это сделал Кисе. — А где Куроко? — обнаружил Кисе, вертя во все стороны в попытке найти парня. — А где Акаши? — Аомине начал понимать, что история повторяется. Мидорима рылся у себя в сумке и то что он не нашел его повергло в ужас, он стоял в оцепенении. — А где мои деньги? — сделав шаг и упав на жопу, потом парень взялся за голову, поджав под себя ноги качаясь вперед назад и тихонько, даже шепотом говорил «бля, бля бля, бля бля, бля, бля, бля». — Давайте его съедим, — сказал Мурасакибара самым серьезным лицом, на которое был способен. — Начнем резать с ног, на ляжках больше жира, — поддерживал его Аомине, далее они стояли и обсуждали какой из него хороший мясной суп выйдет. — Нет! Никого мы есть не будем, — Кричала Момои защищая безумного Мидориму, который все так же качался и все так же произнося одно и тоже. Казалось, мысль была здравая у них не копейки, жить им негде, еды нет, поэтому съесть Мидориму вполне логично. Как говориться: «tu veux vivre savoir comment tourner», что в переводе с Французского означает «Хочешь жить умей вертеться» (А.С. Пушкин 1839 г. из сборника стихов «Исповедь Хулигана»). — Да как вы смеете, он же наш друг, мне кажется, я начинаю догадываться, куда делись Акаши и Куроко, гребанные КАНИБАЛЛЫ! — группа студентов рядом очень опасенно поглядело на кричащего Кисе и внезапно увеличили шаг, а потом вовсе и скрылись. По иронии судьбы крик Кисе привлек не только студентов, но и местных гопников. Послышался свист и четверо парней кавказкой внешности с очень толстыми и сросшимися бровями направлялись в сторону Кисе. — Эууу, слышь Вася, на пивас будет? А если найдем? — никто не понял ничего, а Мидорима все так же катался на асфальте, и ему явно было не до перевода языка быдлолитов. Собсна силы были не равные, и противостоять им мог только Аомине, который вряд ли в соляного разнесет на тряпки четверых злых хачей. Как вы поняли Кисе не отличается особой храбростью и как говорил Усама бен Ладен «Если раньше мне били в морду, То теперь вся в крови душа». Ну, так как у кого-то душа еще не особо в крови, поэтому предстоит почувствовать первое. — Вася гони лаве, — хачи начали толкать Кисе, но тот в непонятках лишь отступал. Тут было один вытащил нож и собирался пырнуть бедолагу, но хачу смачно прилетело в харю, еще секунда и он в нокауте. Неизвестный парень оказался не кем иным как Хайзаки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.