ID работы: 5116784

The taste of your lips

Гет
NC-17
Завершён
1271
автор
herwolf бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
121 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1271 Нравится 709 Отзывы 311 В сборник Скачать

chapter fifteen

Настройки текста

тебе будет грустно долгое время, а потом тебе будет всё равно, и это лучшее чувство в мире.

— Liza —

Четверг, 4 ноября.

Сидя в гостиной, я все никак не могла сосредоточиться на книге, которую держала в руках уже не первый час. Путешествуя взглядом по предложениям, мне не удавалось разобрать о чем она и от сумасшедшего напряжения у меня разболелась голова. С тех пор, как я услышала разговор Хави с Мегги, я была сама не своя, не могла собраться с чувствами и мыслями. Размышляя заслуживал ли Крис подобного, я уверенно отвечала «да», ведь то, что он делал со мной, не могло остаться безнаказанным. В прошлом Шистад не умел мыслить здраво, не мог анализировать свои поступки и страдать от этого пришлось мне. Я помню те времена, когда сидела на полу у своей кровати и горько плакала, не понимая почему он так обращался со мной. Каждый раз выбрасывая меня из своей жизни, он говорил огромное количество неприятных слов, что разрушали меня, создавая мнение, что я ничтожество. Именно этим он и пользовался, манил к себе сладостными обещаниями, кормил надеждами о беззаботном будущем. Я до сих пор вспоминаю те краткие мгновения, когда была по-настоящему счастлива. Как таяла в сильных руках и с нетерпением ждала встречи. Я любила и мне казалось, что меня любят в ответ, но была слишком глупа, чтобы делать выводы по поступкам. Полностью забываясь от горячих поцелуев в шею и шепота на ухо, я теряла голову и отдавалась Кристоферу без остатка. Но и он был глуп, что не смог оценить этого. Точнее, он преследовал другие цели, начиная со мной отношения. Но однажды, он уничтожил все, нарушая всевозможные правила. Вспоминая тот день, мне казалось, что это произошло совсем недавно. Уверена, он даже не помнит меня. Не помнит, как целовал по ночам, как притворялся милым парнем, укрывая махровым пледом холодными декабрьскими днями. Не помнит, как сказал мне, что я сама виновата в том, что повелась на его провокации. Сейчас он изменился, а на моем сердце остался огромный отпечаток жестокого и принципиального Кристофера Шистада. И я бы отдала все, чтобы простить его, чтобы перестать чувствовать боль, чтобы забыть наши отношения, как страшный сон. Но я не могла. Я жаждала мести и хотела, чтобы он заплатил самым дорогим, что у него есть за те страдания, что принес в мою жизнь. Заплатил своей жизнью, своими близкими. Но никто другой не должен расплачиваться за его ошибки. Эва не заслуживала той боли, которую совсем скоро ощутит благодаря плану Хавьера. Я не хотела, чтобы она лишилась любой надежды на любовь, на настоящие отношения, без лжи и фальши. Эва Мун выбрала не того парня, но показать ей это я собиралась другим способом. Кроме этого, не взирая на наше с Крисом прошлое, от мысли, что он переспит с такой шлюхой как Мегги, мне становилось плохо и зажившая ранее рана снова давала о себе знать. Пусть я была дурой, глупой маленькой девочкой, но мне необходимо уберечь чувства Эвы и нарушить намерения Хавьера. В голове появились картинки, как мой, когда-то любимый, мужчина, целуется с первой шлюхой города, как они идут к нему в комнату, как он обнимает ее, раздевает, целует каждый участок тела, наслаждается мягкостью женской кожи. Нет, этому не бывать. Набравшись смелости и взяв в руки телефон, я пробежалась по контактам, находя нужный номер. Я ощущала сомнение и большую злость на саму себя, но все же это было правильным решением. И то, что я пойду на это, успокоит меня, облегчит душу. Я быстро напечатала сообщение, продолжая бороться с чувствами предательства и ностальгии по той мне, что всегда смеялась и пребывала в потрясающем настроении, которое мне дарил Шистад. К сожалению, вместе с этим в комплекте шло горькое разочарование и невыносимая боль. Я понимала, что сейчас решаю исход вечеринки, которая должна была изменить раз и навсегда отношения между Эвой и Крисом. Легкая ненависть к Эве не была столь сильной, чтобы солить ей таким способом, но все же знать, что сейчас он ласкает ее тело, а не мое – больно. Мне требовалась передышка и я не могла отправить сообщение. Что-то останавливало меня, и я знала, что именно: неуверенность, что Кристофер заслуживает такой доброты с моей стороны. — Лисса, — раздался хриплый голос моего брата, — сколько раз я говорил тебе не читать при выключенном свете? — я отбросила подальше телефон, чтобы Хавьер не заметил диалога с Кристофером. Он присел рядом, и я улыбнулась, кладя голову на его плечо. В его глазах плясало веселье, не нужно много усилий, чтобы сделать вывод – он был счастлив, пребывал в хорошем расположении духа. Мне захотелось узнать, что превратило его из вечно сурового в доброго старшего брата. — У меня такое чувство, что ты что-то скрываешь от меня, Хави, — я почувствовала вибрации его груди, услышав славный смех. Его клетчатая красная рубашка поднялась, оголяя полоску живота, по которой тянулось тату дракона. — Твое чувство тебя не подводит, но я бы не назвал это секретом. Мы оба знаем, что через несколько чаcов произойдет то, чего я так долго ждал. Кристофер лишится еще одного человека и уже не сможет вернуть его, — это случится так скоро? — Что произойдет? Я хочу знать, во что ты ввязываешь свою чудесную подругу Мегги, — Мегги была далеко не чудесной, скорее наоборот, отвратительной и мерзкой. Что-то подсказывало мне, что мне не стоит знать о плане Хавьера полностью, но любопытство взяло верх. И я, набрав в легкие побольше воздуха, ощущала, что сейчас решиться судьба отношений между Кристофером и Эвой. — Все довольно примитивно и просто. Я собираюсь попросить Мегги записать секс с Кристофером на камеру. Ну а дальше, — он засмеялся, — все итак очевидно. — Ты отправишь это видео Эве? Брат кивнул и погладил меня по спине. И теперь-то я знала точно, что секс-видео Хавьер не отправит. У него его не будет, так как я отправлю свое послание раньше. И пусть я не знала стоит ли оно того, в сердце зародилось новое чувство, и я осознала, что сделала действительно правильный поступок.

***

—Eva—

— Я впервые нахожусь в твоей комнате и признаться, для меня это нечто новое, — губы Криса расплылись в улыбке, когда я открыла двери своего убежища и пригласила его войти внутрь. Не только для него это было в новинку, ранее в этом месте ни один парень не имел честь находиться. И то, что я подпустила Кристофера так близко, неимоверно волновало меня. — Могу ли я надеяться, что это будет не последний раз? — мой голос дрожал и я не могла понять откуда возникло это волнение. Крис подошел к полке, на которой лежали пару медалей и взял в руки одну из них, рассматривая золотую награду за участие в олимпиаде по химии. — Я уже говорил тебе, что буду рад оказаться рядом с тобой в любой момент и в любом месте, но желательно, чтобы в этом месте была кровать и немного пространства, ну, знаешь, для того, чтобы я смог показать тебе то, чего ранее ты не видела, чтобы дать тебе те эмоции, которых ранее ты не ощущала. Мне все равно будет это в шикарном ресторане или в заброшенной многоэтажке. Главное —находиться и держать тебя в руках, — его слова бросили меня в жар, сердце сделало сальто, по телу пробежались мурашки. Я смотрела на высокого, сексуального мужчину, который потихоньку становился частью моей жизни и успокаивалась. Мне казалось это естественным и как в подтверждение, Кристофер прошел дальше, чувствуя себя как дома. Мои легкие наполнились воздухом, что выжигал их изнутри. Наблюдая за тем, как медленно и спокойно опускались его плечи, мне захотелось прикоснуться к ним. Его большие, но уверенные шаги наделяли меня счастьем, ведь только я могла наслаждаться видом Кристофера Шистада в моей комнате. — Ты сводишь меня с ума, тебе известно об этом? — присев на свою кровать, я учуяла свежий запах белья, которое поменяла перед приходом Шистада. Не знаю, почему это небольшое событие превратило меня в встревоженную девчонку, которая прибрала весь дом, но это было определенно связано с Крисом. — Уверен, что окончательно добью тебя, когда покажу как хороши отношения со мной. Поверь, мы сделали далеко не все, что делают настоящие пары. И когда я покажу тебе все преимущества, ты будешь вне себя, — он усмехался, приближаясь ко мне так, будто хотел съесть. Будь бы это кто-то другой, я бы начала кричать и бежать изо всех сил, но Кристофер не давал мне повода бояться его. — От радости? — закусывая губу, протараторила я. — От наслаждения, — он на секунду задержался взглядом на моей груди и кровати, затем потер затылок и повернул голову к телевизору. — Ну и как скоро вернется твоя мама? — Сегодня ее точно не будет, — я задержалась на долю секунды, ведь говорить о матери мне было все еще сложно. Я не была ребенком, что получал любовь от матери, она не любила проводить со мной время, не ждала меня после школы, не готовила ужины. — Почему? — Мы не живем вместе. Именно поэтому мне приходится работать, — некоторые очень поражались, слыша эту информацию, но для меня так даже было лучше. Жить одной и зарабатывать на свое существование в разы легче, чем слушать каждодневные упреки. — Что случилось? — обеспокоенно спросил он. Подняв на него глаза, я почувствовала острую необходимость очутиться в его руках. — Она работает в другом городе, там у нее семья, мужчина и друзья. На меня у нее нет ни времени, ни желания. Но знаешь, это взаимно, — глаза стали слезиться и по коже прошлись мурашки. Кристофер сел рядом со мной и взял мою руку в свою, привлекая к груди. — Мне грустно, что мы о друг друге так мало знаем. Но в ближайшее время я попытаюсь это исправить, — наши глаза встретились, — все, что происходит с тобой – это часть меня. Твои проблемы – это мои заботы. Ты – моя. И я ни за что тебя не потеряю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.