ID работы: 5116784

The taste of your lips

Гет
NC-17
Завершён
1271
автор
herwolf бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
121 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1271 Нравится 709 Отзывы 311 В сборник Скачать

chapter fourteen

Настройки текста

каждый раз, когда я обнимаю тебя, то чувствую себя дома. где бы я ни был.

—Chris— Вторник, 2 ноября.

— Как ты себя чувствуешь, Мун? — я усмехнулся, когда Эва зашипела от боли и потерла свою голову, открывая глаза. Вчера я не позволил ей уехать домой и заставил остаться ночевать в моей кровати. При любых других обстоятельствах, Эва устроила бы скандал, но алкоголь творил с ней чудеса. Длинные рыжие волосы рассыпались по подушке, а моя футболка, которая оказалась на ее теле уже не в первый раз, очерняла мою воспитанность. И смотря на маленькую девушку, что умела трепать мне нервы, я ощущал, как становлюсь счастливее. — Черт, что вчера было?! — протяжный стон вырвался из ее груди и Эва взглянула на меня, закусывая свою губу. — Господи, как же хреново. — Неужели ты ничего не помнишь, Эва? — я усмехнулся, в который раз замечая про себя яркость и глубину ее глаз. Ошарашенно глядя на меня, она, очевидно, пыталась вспомнить события вчерашнего вечера, но… Не думаю, что у нее получится. Приподнявшись на локтях, она заживо сжигала меня своим утренним видом. Несмотря на осыпавшуюся тушь, она выглядела так, будто только что сошла с небес. Сидя перед ней в одних пижамных штанах, я чувствовал себя более чем комфортно. Она исследовала меня, будто пыталась найти ответы на свои вопросы, но отчаянно замотала головой и тяжело вздохнула. — Не помню, — в комнате гуляли лучи солнца, что заставляли Мун зажмуриться. Я поднялся и подошел к тумбочке, замечая на себе любопытный взгляд девушки. Взяв стакан сока и несколько таблеток, я протянул их ей, зная, что это значимо ослабит ее боль и улучшит состояние. В знак благодарности она стеснительно улыбнулась и осушила напиток, вытирая блестящие губы ладонью. Я опустился на мягкий матрас рядом с Мун, все никак не отводя от нее глаз. — Почему мне кажется, что я что-то натворила? — что-ж для своего возраста она была очень смышлёной девочкой. Но я и так об этом знал. — Тебе не кажется, — конечно, глумиться над ней в таком состоянии — очень подло, но я не мог поступить иначе. То, как она смотрела на меня, умоляя рассказать все и освободить ее голову от паршивых мыслей, повышало температуру тела. Но у меня было желание позабавиться. И так уж получилось, что именно Эва оказалась под рукой. — Я не хочу тебя расстраивать, но… — для большего эффекта, обнял ее за колено и тяжело вздохнул, пока в моей груди рождался смех. — Вчера ночью ты так много выпила, что потеряла голову, — уверен, она не видела в этом шутки, ведь мой серьезный голос и грустный вид показывали ей всю критичность сложившейся ситуации. Эва, казалось, потеряла дар речи, подминая под себя одеяло, защищаясь от той лжи, которую я хотел озвучить. — Кто-то из девчонок позвал тебя танцевать. На столе, — ее рот открылся и чего только стоило это лицо, что в шокированном состоянии выглядело в миллион раз привлекательнее. Кажется, любая новая сторона Эвы Мун будет для меня роскошнее прежней. — Ты, должно быть, шутишь? — да, Эва, я шучу. — Разве я похож на человека, который будет врать тебе в лицо? — девушка зашипела и спрятала лицо за волосами, прикладывая ладонь ко лбу. Она шептала себе под нос ругательства, проклинала вечеринки и алкоголь. — Что было дальше? — я улыбнулся, пока она не видела, и продолжил свой занимательный рассказ, в то время как Эва сгорала от стыда. — Ты кричала, что тебе слишком жарко и сначала сбросила с себя босоножки, после потянулась к застежке платья… — Черт! Черт! Черт! — она наклонилась и уперлась головой о свое колено, на котором лежала моя ладонь. Из груди рвался смех, но это не было концом. — Когда я нашел тебя, ты стояла у шеста в нижнем белье и целовалась с девчонкой с первого курса, — она замотала головой, не веря мне. Но я больше не мог терпеть, и Мун почувствовала мой смех и поднялась, смотря на мое лицо, что покраснело от веселья. Вся комната заполнилась моим хохотом. Пришлось взяться за живот, чтобы облегчить боль, но уже через секунду тело Эвы захватила злость, и она принялась выплескивать ее. Сбросив с себя одеяло, толкая меня на простыни, Эва начала бить руками мою грудь. — Ты думал, я поведусь на это? Ах ты негодяй! — оказавшись под ней, я стал свидетелем привлекательной сцены. Эва, одетая только в футболку и белые трусики, сидела на моем животе и наносила совсем не сильные удары по голове, выкрикивая какие-то оскорбления. Ее грудь, что находилась возле моего лица, не могла перестать притягивать взгляд. — Но ты же повелась, — я продолжал дико хохотать. — Закрой рот, Крис! Ты еще пожалеешь об этом! — Сильнее, чем пожалел, когда встретил тебя? — своими словами я злил ее еще больше. — Продолжаешь все так же весело шутить? — зарычала она, схватив меня за горло, надавливая пальцами на кадык. Со стороны могло показать, что она причиняет мне боль, но нет, Эва контролировала свою силу. — Открою секрет: я не умею шутить, — я продолжал смеяться, чувствуя мягкость ее тела и жар бедер. Мун замахнулась и ударила мне в плечо, рыча и выглядя при этом настоящей мегерой. — Я тебя ненавижу, подонок! —и в очередной раз, когда она замахнулась, я перехватил ее руки и прижал к своим бокам, вынуждая Эву упасть на мою грудь своей. Ее губы оказались прямо напротив моих и твердость ее сосков лишь подтверждала притяжение между нами. — Ненавидишь меня? — зная, что она не будет сопротивляться, я отпустил одну кисть руки и двинулся ладонью по ее заднице, накрывая мягкую округлую плоть, что покрылась гусиной кожей. Сбитое дыхание, которое вырывалось из ее рта, вызвало у меня ухмылку. Она выглядела безумной, но мне нравилась эта улыбка, что будоражила кровь. — Ненавижу, — на выдохе произнесла Эва, когда я сжал сладкую часть ее тела и оставил поцелуй на шее. Ее глаза потемнели, а руки опустились на косые мышцы живота. Атмосфера вокруг нас накалилась, втягивая меня и Мун в совершенно иной мир. — Да? — с силой сжав ее мягкую грудь без бюстгальтера я почувствовал, как прогнулась ее спина, и она потерлась о мой пах. Нащупывая пальцами ее твердый сосок, я зарычал от возбуждения, что завладело мной. Эва сладко застонала в мои губы и закрыла глаза от наслаждения. Лишь за несколько секунд ее злость направилась в другое русло. — Да, — прошептала она. — Убийственно сильно. Накрывая мои губы своими, Эва продолжила сладко постанывать. Я сжимал ее задницу и грудь, в то время как она обняла меня за шею и сильно прикусила нижнюю губу, превращая поцелуй в страсть с металлическим вкусом. Я обезумел, проводя языком по ее губам и схватил ее за волосы, притягивая максимально близко, желая слиться с этим человеком воедино. Она страстно и жестко терзала мои губы, совершенно обезумев от возбуждения и злости. Обводя пальцами мои шрамы, она стирала все, что было до нее. Кусая мои губы, отключала разум.

***

Почему я ненавижу Кристофера Шистада? Хороший вопрос. Уверен, что он даже не понимает, как поступил с моей сестрой и как много дерьма натворил за свою короткую никчемную жизнь. Были ли у меня причины желать ему смерти? Были. Но разве есть что-то прекраснее мести через самых близких людей? — Привет, сладкий, — пропела Мегги в телефон, и я закатил глаза от ее приторного голоса. — Давно не виделись, — она была моей хорошей знакомой. Девушкой, что при первой возможности расставляла ноги и оказывала свои услуги. — Хочешь это исправить? — я вспомнил все наши подобные встречи и в который раз убедился, что она запросто сможет очаровать своей ненатуральной красотой Криса Шистада. — Хочу, но не в этот раз, — она издала разочарованный стон, но я знал, что данная реакция была ее игрой. Она представляла собой высокую брюнетку с длинными стройными ногами и осиной талией. Ее длинные волосы и пышная грудь придавали образу особой изюминки и очаровательности. — Зачем же тогда звонишь? — я точно знал, что сейчас она надула свои пышные губы. Голос стал обиженным. — У меня есть предложение, от которого ты не сможешь отказаться, — я уже давно вынашивал эту идею, но все никак не мог найти достойное время для осуществления в жизнь. Теперь, когда я видел связь между Эвой и этим подонком, все складывалось идеально. Жаль ли мне Эву? Возможно. Но таким образом она поймет, что не стоит связываться с человеком по имени Кристофер Шистад. Я хочу уничтожить и его, и ее одним ударом. И сейчас, слыша на другом конце сладкое мурчание Мегги, я знал, что все сработает. — Хм, удиви меня, — да запросто. — Есть один парень, который очень нуждается в тебе, — в комнату вошла Лисса и села рядом со мной. Как только я видел ее, сразу вспомнил о жутких вещах, которые делал с ней Крис. Из-за этого желание отомстить возрастало в разы. — В чем проблема? Разве он не знает, как меня найти? — проблема в том, что он еще не знает о твоем существовании, но совсем скоро мы то исправим. — Скорее, я хочу сделать ему сюрприз. Через несколько дней он устроит вечеринку, и ты обязана помочь ему осуществить в жизнь все его желания, — Лисса напряглась и закрыла глаза, делая глубокий вдох. Мне известно, что это причиняет ей боль, но осталось недолго. — Ну и как я узнаю твоего друга? — Его не нужно узнавать, Мегги. Его зовут Кристофер Шистад.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.