ID работы: 5115920

Звездный броманс

B.A.P, GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 6 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Примечания:
      Проснувшись утром и приоткрыв один глаз, лидер увидел мечущегося Ёнджэ по всей кухню и что-то там готовя им на завтрак. Вспомнив вчерашнее, Джейби не удержался и резко вскочив с кровати рванул к брюнету. Быстрыми движениями он развернул Ёнджэ и резко вцепился в его губы страстным поцелуем.       Поцелуй Джейби был долгий, заводящий и глубокий. Настолько глубокий, что Ёнджэ реально начинает подпирать и возбуждать от чужого языка у себя в глотке. Это развратно и низко, но ему это начинает нравиться.       Губы у Джейби липкие слово как конфета, и настолько же сладкие, что хочется целовать их сильнее и как можно дольше. Ёнджэ невольно стонет, пропускает вибрацию между сплетенных языков и цепляет зубами мягкую кожу губ Джейби. Лидер начинает шипеть, подойдя чуть ближе хватает ноги Ёнджэ своими руками и приподнимает его на вверх и прижимает к стене, заставляя обвить прелестные бедра ногами, сцепить лодыжки на копчике и лишь после ощутить всю возбуждённость Джейби.       Голову начинает кружить обоим, и где-то на заднем фоне Ёнджэ начинает слышать писк микроволновой печи в которую он поставил греться их завтрак, но уже не обращает на это внимания он одурманен другим более важным, личным и грязно-похотливым делом.       Лидер разорвав поцелуй, резко схватил Ёнджэ по крепче и пошёл в сторону мягкого дивана и валит на него Ёнджэ нависая сверху. Джейби замечает на сколько прекрасны черты лица брюнета. Халат Ёнджэ слегка приоткрылся, давая лидеру насладиться темными затвердевшими сосками, шикарными мышцами груди. Смущение накрыло Ёнджэ неожиданно с головой, прикрывая опухшие от бесконечных поцелуев губы. Одна рука Джейби начала потихоньку развязывать халат, другая следом шла по обнажённому торсу Ёнджэ. Лидера до чёртиков возбуждало тело брюнета, его острые ключицы, еле заметные родинки, идеальный пупок, затвердевшие от возбуждения темные соски, прекрасное очертания кубиков пресса и даже мышцы на руках. Ёнджэ слегка сглотну, все происходило будто в немом кино. — Ёнджэ, ты такой пошлый — облизывается лидер, сжимая напряжённый до чертиков член брюнета. — Ложь — едва шепчет Ёнджэ.       Брюнет уже потерял рассудок полностью и не мог больше терпеть, и тут он ощущает как теплый влажный язык проходится от самого пупка и до шеи, оставляя влажные дорожки на мышцах пресса, посасывая его твёрдые соски, цепляя языком его острые ключицы, подбородок и доходит до самого уха, тем самым нашептывая ему, - весь мой.       В голосе Джейби слышится власть, и что-то на крою любви и похоти. Лидер начинает потихоньку выкручивать соски брюнета, и тут Ёнджэ начинает тонуть в ощущениях нереального наслаждения. Брюнет взвывает диким зверем, когда ладонь Джейби распахивает халат полностью, а пальцы нежно оглаживают вставшую плоть. Лидер бережно одной подхватывает головку члена, отводят ее в сторону и начинает медленно ласкать её, заставляя Ёнджэ выть сильнее, второй рукой раздвигает ноги шире. Ласкания начинают переходить в медленную дрочку тем самым наращивая темп.       Дикая дрочка начинает превращаться в какое-то мучение, когда наравне с ней лидер начинает ласкать чувствительные соски и тереться собственным членом об обнаженную кожу брюнета. Ёнджэ краснеет и мечтает кончить и вырвать себя из пелены этой похоти, но Джейби думает иначе. Он переворачивает брюнета на живот тем самым приподнимает его зад, и садится между раздвинутых ног. — Ты тут такой прекрасный, — говорит лидер, надавливая на напряжённую дырочку двумя пальцами, проник сразу же без сопротивлений, слыша чуть хрипловатый голосок брюнета. Забывшись обо всём, Ёнджэ начинает толкается навстречу пальцам, при этом выстанывая что-то непонятное, но ласково-грубое. Джейби смеется дразня брюнета собственной головкой, едва ли надавливая на вход и тут же возвращаясь на прежнюю позицию. — Да заебал, — ругается Ёнджэ, когда в очередной раз головка задерживается внутри лишь на пару секунд. Брюнет не выдержав издёвок, сам резко толкнулся на встречу члену лидера, тем самым впустив горячую плоть глубоко внутрь себя. От таких порывов лидер неожиданно кончил прямо в дырочку брюнета, подрагивая всем телом. Ёнджэ расстроился, понимания всей ситуации что он остался неудовлетворенным. Он почти взывал, когда почувствовал что из него вышли и теперь играются с дырочкой, как с желанной игрушкой. Джейби ждал когда его сперма чуть вытечет, ловил ее пальцами и снова заталкивал глубоко внутрь парня. Он делал это так долго, как только мог. Ёнджэ уже давно скулил, цепляя зубами простыню и пуская на неё слюни от желания, а лидер игнорировал его просьбы о большем.       Брюнет задохнулся, когда горячий кончик языка стал ласкать его дырочку, проникая не особо глубоко, но достаточно для того, чтобы парень обезумел. Он стонал громко срывая связки, когда возбуждающая пытка неожиданно прекратилась, а вместо мягкого языка в него вошел твердый член. Джейби двигался глубокими и резкими толчками, меняя темп и угол. Он срывал с прекрасных губ крики вперемешку с тихими матами и громким «еще». Ёнджэ сгорал от напора и от ощущения наполненности и страсти. Когда лидер был готов кончит, то резко вытащил член и перевернув Ёнджэ на живот снова резко вошёл в него, но на этот раз он остановился, давая им обоим передохнуть, а затем снова продолжил двигаться наращивая дикий темп, брюнет уже скулил от такого нереального наслаждения.       И вот он, финальный толчок и одновременный оргазм. Ёнджэ дышал резко лёжа рядом со взмокшим Джейби у края кровати и ощущая горячую сперму где-то глубоко внутри себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.