ID работы: 5115920

Звездный броманс

B.A.P, GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 6 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      После окончания съёмок звёздного броманса, Джейби и Ёнджэ решили остаться на ночь в этой квартире ибо ехать ночью в общежитие было не кайф. Съёмочная группа собрала свой инвентарь, пожелала парням доброй ночи и уехала. Пока Джейби собирал посуду чтобы вымыть её, Ёнджэ потихоньку подошёл сзади и схватил аккуратно его талию своими тёплыми руками и направился с ним в сторону дивана. Толкнув Джейби на диван он навис над ним, облизнув свои губы. Этот жест на Джейби действует подобно красной тряпки на быка. И вот наконец Ёнджэ впился в губы Джейби скользя языком в тёплый и влажный рот парня.       Спустя время Ёнджэ разорвав поцелуй прошёлся своим языком по линии подбородка и спускаясь все ниже оставляя влажные дорожки на его шее. Джейби уже хотел по скорее избавится от ненужных вещей, но Ёнджэ не торопился и спокойно выжидал нужного момент. Он смотрел на Джейби как хищник на свою жертву загнанную в ловушку. Ёнджэ начал по тихонько хозяйничать у парня в штанах, тому хотелось уже скулить от удовольствия. И вот Джейби не выдерживает, хватает Ёнджэ за руки и заваливает его на диван. Резкими движениями он снимает с него штаны, трусы и откидывает сторону.       Дружок Ёнджэ был уже на готове творить чудеса. Джейби медленно и аккуратно засовывает палец в промежность парня и начинает резко им двигать, когда он понял что там достаточно места то засунул второй палец, следом зашёл и третий. С каждым разом Джейби входил все глубже и глубже, Ёнджэ уже начал всхлипывать от удовольствия и стонать так громко как только мог.       Когда Джейби понял что там уже достаточно места, он с себя быстро спустил штаны вмести с нижним бельём, приставил головку члена к промежности Ёнджэ сжимая пальцами его худые бёдра и плавным толчком полностью вошёл в парня. Ёнджэ аж впился зубами в плечо Джейби. - Расслабься, щас ты быстро привыкнешь. – Сказал Джейби и начал потихоньку двигаться. Член лидера оказался куда крупнее чем думал Ёнджэ.       Первое время Ёнджэ покусывал губы Джейби чтоб отвлечься от болезненных ощущений. Вот он начал постепенно привыкать и Джейби набрал чуть темп, Ёнджэ выгнулся под ним запрокидывая голову назад и громко выдыхая: «Джейби-и-и-и». В его глаза уже потемнело и он начал жадно заглатывать воздух ртом. Впиваясь своими губами в бледную шею, Джейби наслаждался тем как Ёнджэ стонет его имя.       Комната начала уже наполняться громкими стонами и пошлыми шлепками. Ёнджэ не мог уже больше терпеть и умолял Джейби двигаться быстрее, мокрые тела уже соприкасались друг с другом, громкие и зверские стоны вырывались из грудной клетки, рычание становились все громче. Обхватит твёрдый член Ёнджэ, Джейби стал надрачивать ему в такт толчкам. С каждым разом Джейби наращивал темп толчков и уже через несколько секунд обоих накрыло волной оргазма. Джейби вынимает член и кончает прямо на Ёнджэ.       Джейби падает на Ёнджэ, находя его губы и устало но страстно целует. Оба тяжело дышат, с виска Джейби стекает капелька пота, Ёнджэ придерживает её и проводит пальцем по щеке довольно улыбаясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.