ID работы: 5115477

пора любви, пора надежды

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новое дело

Настройки текста
— И я люблю тебя, мама — Беликова услышала эти слова и довольно заулыбалась, хотя еще секунду назад настроение было ниже плинтуса, ее Костя, с кем любезничал по телефону, хотя какой к черту ее, они топтались на одном месте уже больше года, прогулки под ручку, кафе, театры, цветы. Год никто не может сделать шаг и перевести их отношения в новое русло. Потом появилась эта Надя, Надежда, что б ей плохо было, и он начал отдаляться, и вот признание в любви, слава Богу, маме. -Ну что Марина Сергеевна, по домам? — мужчина обошел начальницу и неожиданно поцеловал в щеку- до завтра? -до завтра Костя, до завтра — она посмотрела в след удаляющемуся помощнику и тише добавила — нет, ну мама это святое. Наутро адвокатский кабинет стоял на ушах, Галя искала информацию по новому делу, как обычно не законными способами, ну что поделать, такая работа. Варя и Федор о чем — то оживленно беседовали. Марина Сергеевна сидела у себя в кабинете и изучала дело. Вдруг окно распахнулось, и на подоконник был поставлен букет шикарных цветов. Беликова с интересом выглянула из окна, но дарителя уже не было, однако через несколько минут, в кабинет, напевая мелодию, зашел Андреев. — Кость, твоих рук дело? — женщина потрясла букетом — оригинально конечно, но можно без экстрима, я как раз дело читаю, девушку убили, и тут сюрприз в окно. — Прости, не подумал — мужчина улыбнулся и снял очки — правда, прости, просто хотел сделать тебе приятное. — Мне приятно, но ты меня напугал — женщина поставила цветы в вазу и присела в свое кресло — ну что, как мама? — Мама отлично, проболтали с ней до поздней ночи — мужчина в подтверждение своих слов сладко зевнул — ну и естественно, она меня накормила, кстати, Марин, она жаждет познакомиться с моей начальницей. — прямо-таки жаждет, и вообще с чего это? — Беликова ну кто тебя за язык дергал, ведь он хочет познакомить тебя со своей мамой, это же шаг с его стороны, вечно ты брякаешь, а потом думаешь. -Ну, ей интересно, с кем я работаю — мужчина явно замялся. -Тогда нужно и всех наших позвать — язык твой, враг твой Марина Сергеевна, женщина мысленно укорила себя, уже тычу раз. -Марин —мужчина присел на стул, перед ней и взял за руку- я хочу, тебя познакомить со своей мамой. — Вот с этого и надо было начинать, Константин Михалыч, а то тянете кота за хвост —Беликова улыбнулась и сжала его руку. — А что я не так сказал, вроде бы все именно так — мужчина почесал переносицу, стараясь понять о чем пытается сказать начальница. -Ладно, ладно, когда приглашаешь то? — адвокат поднялась из-за стола и обойдя положила руки на плечи помощника. — Сегодня вечером, и едем на моей машине, только нужно будет заехать, цветы купить —мужчина прикрыл глаза и коснулся губами руки адвоката — Марин, какие у тебя нежные руки. -Так, Константин Михалыч, не спать! —Беликова слегка толкнула Андреева в спину и рассмеялась — у нас между прочим новое дело, серия похоже намечается. От Андреева не могло укрыться, как изменилось ворожение лица начальницы. Новое дело, очередное расследование, угрозы, задержание, хорошее бы без приключений, да и Марине нужно отдохнуть, вон как вымоталась. — И так, у нас в районе уже третье нападение на девушек, нападает в темное время суток, в подъезде, исключительно между третьем и четвертом этажом, видимо пунктик какой —то —женщина что —то зачитывала по делу, а Андреев не сводил с нее глаз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.