ID работы: 5114388

Under their supervision

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Тим перевернулся на другой бок и не ощутил рядом с собой женского хрупкого тела. Открыв глаза, он увидел, что находится в постели абсолютно один. Он лег на спину и устремил свой взгляд в потолок. «А может мне всё приснилось?» — подумал Бертон. Но, нет, он отчётливо помнил, как Хелена пыталась добиться от него хоть слова и чуть ли не рыдала, смотря ему в глаза, как она положила свою голову к нему на колени и в скором времени уснула. Это не могло ему приснится! В воздухе витал странный запах чего-то вкусного и родного. Уловив этот запах, Тим встал с кровати и хотел уже было выйти из комнаты, но, остановившись в дверном проёме, Тим задумался: готовила ли когда-нибудь Хелена Бонэм Картер? Готовила. Он начал вспоминать первые годы их совместной жизни. Хелена баловала своего любимого чем-нибудь вкусным почти каждый день. Потом работа вновь встала для неё на первое место и она полностью отдавала все свои силы ей. Он услышал, что на кухне находится не только Хелена, которая напевала какую-то песенку себе под нос, но и какие-то дети. Услышав голос Билли, который что-то выпрашивал у своей младшей сёстры, Бёртон широко улыбнулся и вышел из комнаты. Билли и Нелли устремили сразу же свой взгляд на едва проснувшегося отца, который широко улыбался и косо посматривал на Хелену. — С добрым утром, Бертон, — ухмыльнулась Хелена, подмигнув режиссёру. — Папа! — закричали дети и побежали в объятья к отцу. Бертон был рад, что его дети были рядом. Он действительно скучал по ним и хотел, чтобы они гостили у него чаще. У него просто не хватало времени, чтобы проводить с ними чуть больше времени из-за своей работы, которую он не сможет бросить. Нелли крепко обняла отца и не хотела ослаблять свои объятья. Тиму ничего не оставалась как взять её на руки и не пойти вместе с ней к дивану. Бёртон посадил дочь на колени, а Билли сел рядом. — Хелена, ты с утра съездила за детьми? — спросил Тим, смотря на Хелену. — Нет, их привезла няня, потому что я подумала, что ты соскучился по ним, — улыбнулась Хелена, смотря за тем, чтобы не подгорели блины. — Надеюсь, все будут кушать мамины блины? — А мы не отравимся? — ухмыльнулся Тим, смотря на Хелену. — Я старалась! — нахмурилась актриса, поворачиваясь лицом к Тиму и детям. Тим еле-еле отцепил от себя Нелли и пошёл помогать Хелене с сервировкой стола. Дети уже сидели на своих местах и ожидали семейного завтрака, который у них проходит крайне редко с того момента, как их родители развелись. Для них это было неким подарком от родителей. Хелена поставила на стол тарелку с блинами и джемом и села рядом с Нелли, ожидая главного члена семьи. Тим не заставил себя ждать и через несколько минут появился с миской конфет. — Мама, папа, Вы хотите, чтобы у Ваших детей был диатез? — чуть прищурив глаза, спросил Билли, держа в руке ложку. — Нет, просто конфеты, Билли, девать некуда. И, надеюсь, дети, их съедите именно Вы, а если нет, то у Вашей мамы будет диатез, — объяснил Тим, различая чай по кружкам. Хелена улыбнулась, поблагодарив Тима за заботу. Она была рада, что сегодня их семья вновь завтракает вместе. Тим сидит рядом с Билли и что-то рассказывает ему. Нелли также слушает отца и улыбается. После завтрака Тим с детьми пошёл в гостиную смотреть мультики, а Хелена убирала со стола, иногда поглядывая в гостиную. Все оценили её труд и сказали, что принимают новый закон в их Бертоновской семье: «Били, Нелли и папа едят только те блины, которые приготовила их мама (жена)». В правом углу снизу можно увидеть три смешные подписи и несколько десятков смайликов, который широко улыбались. Этот закон был оговорен и принят. Хелена увидела бумажку, подтверждающую этот закон, и улыбнулась. В это мгновение сзади появился Бёртон, который положил свои руки на её талию, из-за чего женщина вздрогнула. Несколько секунд Хелена не знала, как влепить Бёртону выговор и сказать, чтобы он больше не делал подобных глупостей. — Бертон, ты меня до инфаркта хочешь довести? — еле слышно произнесла актриса. — Нет, я просто хотел с тобой поговорить, а ты была так увлечена чтение безоговорочного закона, что просто не заметила меня, а надо же было привлечь к себе внимание, — ухмыльнулся Тим. Хелена повернулась лицом к Тиму и улыбнулась. — Я тебя внимательно слушаю, — улыбнулась Хелена, смотря в глаза Тиму, который так и не убрал свои руки с её талии. — Ты меня простила? — прошептал Тим, убрав свои руки с талии Хелены. Хелена прикусила губу и часто заморгала, не зная, что ответить. Ну, если бы она не простила его, она бы не хотела вернуть его, не так ли? — Если бы я не простила тебя, я бы не осталась с тобой вчера, да? — грустно улыбнулась Хелена, положив свою руку на щеку режиссёра. — Давно. Тим улыбнулся и притянул к себе Хелену для поцелуя. Женщина не сопротивлялась, а даже наоборот: со страстью отвечала на его поцелуи. Как же давно её целовали эти губы! Она так скучала по его рукам, голосу, шуткам… — Мам, а Билли отобрал у меня пульт и не даёт смотреть новости! — закричала Нелли, но, увидев целующихся родителей, тихо позвала своего брата, на которого ещё несколько секунд жаловалась. Хелена чуть оттолкнула Тима и повернулась к детям, которые удивлённо смотрели на раскрасневшихся родителей, которые два года назад пытались им объяснить, что они расстаются навсегда и они никогда не увидят их вместе, а тут они устраивают такое представление. — Билл, пошли смотреть мультики, — серьёзно произнесла Нелли, хватая брата за руку и уводя назад в гостиную. Тим, не теряя времени, поцеловал женщину в плечо и ехидно улыбнулся. — Вместе? — неуверенно произнесла Хелена, не решаясь посмотреть на Тима. — Вместе, — подтвердил Бертон, взяв её руку в свою. — И, да, раз закон действителен, то на работу ты будешь готовить своему мужу вкусные ванильные блины, — ухмыльнулся Тим.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.