ID работы: 5114388

Under their supervision

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
На следующее утро в доме Тима Бёртона творился хаос, несравнимый ни с чем. На столах и диване были разбросаны фантики от конфет и шоколада. А что же здесь произошло ночью? После описанных событий Тим Бертон всё же не выдержал пытки — видеть, как уходит твоя любимая женщина.

***

Бёртон подбежал к Хелене положил свою руку на её плечо, дабы привлечь внимание женщины. Она тяжело задышала и обхватила себя руками, пытаясь скрыть своё удивление. Она кусала свои губы и старалась держать себя в руках, не показать ему своих слёз. — Мне недавно сказали, что мы… в общем, Хелена, я не могу тебя бросить… в таком состоянии, — пытался объяснить Бёртон. — В каком таком состоянии? — закрыв глаза, спросила Хелена. Тим не стал отвечать на её вопрос. Он долго стоял за её спиной и не знал, что ему сделать, чтобы она наконец-то повернулась к нему лицом. Разные мысли витали в его голове, но одно он понял точно: ему не хватает её тепла и заботы. Хотя больше в заботе нуждалась она — маленькая, обидчивая и любимая девочка в его глазах, которая любит своего большого и вредного чудика. Да, они ссорились, но обычно это длилось несколько минут, максимум часов. Он всегда в знак примирения дарит своей обезьянке шоколадки, а потом не выпускал её из своих объятий весь день. Он соскучился по её поцелуями, касаниям и влюбленным взглядам. Соскучился по вечерам в кругу семьи, которую они создали. Соскучился по тем временам, когда Хелена лежала с ним на диване и они смотрели очередной фильм снятый им самим: она любила комментировать каждый шаг героев и наигранно делать замечания о том, что ей что-то не нравится, хотя таким образом она просто дразнила его, не больше. Выйдя из своих раздумий, он наклонился к Хелене и поцеловал её в шею. Тим сразу же почувствовал, как она встрепинулась от касания его губ и еле заметно улыбнулся. Хелена повернулась к нему лицом и с размаху дала ему пощёчину, что крайне удивило Тима, но не заставило его улыбаться, а даже наоборот! Эта женщина выглядела встревоженной и напуганной, но она смотрела на него не с гневом в глазах, а с страхом, что после этого он уйдёт. — Заслуженно, — ухмыльнулся Тим и подошёл вплотную к Хелене. Хелена не успела и слова сказать, как Тим наклонился к ней и коснулся своими губами её губ. Он не был настойчив и груб. Нет. Он жаловал её так, как будто целуюет свою любимую женщину в первый раз. Актриса уже и забыла, почему дала пощечину Бёртону, явно наслаждаясь его присутствием. Тим подарил ей последний почти невесомый поцелуй в губы и чуть отошёл от неё. Посмотрев на актрису, он увидел, что она невинно смотрит на него и улыбается. Ухмыльнувшись, Тим схватил её за талию и поцеловал её в лоб. — Тим, ты по мне скучал? — спросила Хелена, уткнувшись носом в его рубашку. — Конечно. Особенно ночью, — ухмыльнулся Тим. — Мне кажется, что нам пора идти домой, — произнесла Хелена, оглядываясь по сторонам. — Папарации не спят, — указывая на человека, который фотографировал из на телефон, произнесла Хелена, явно не наслаждаясь ситуацией.

***

И так, что же произошло этой ночью? Хелена и Тим на такси доехали до супермаркета и купили море шоколадок. Тим сказал, что это в часть их примирения: они слишком долго были не вместе и ему надо заглаживать вину всю жизнь её любимыми конфетами. После этого они поехали к Тиму, чтобы не будить детей в доме Хелены. А вот с этого момента по подробнее.

***

Зайдя в дом, Тим в шутку сказал: «Чувствуй себя, как дома». Конечно, Хелена и собиралась вести себя, как дома, потому что в этом доме она всегда чувствовала себя хозяйкой — и дома, и сердцем обладателя дома. Актриса кинула на диван пакеты со сладостями и пошла на кухню за Бёртоном. Тим стоял лицом к Хелене, облокотившись о тумбочку. Увидев женщину, он ухмыльнулся и чуть прикрыл глаза, наслаждаясь тем, что не упустил шанса вновь быть с ней. Хелена зашла на кухню и сразу же приступила к приготовлению чая для себя и Тима, который, кстати, был слегка удивлён её поведением нас своей кухне. — Хелена, когда я говорил, что ты можешь вести себя, как дома, я… — начал Тим, го не успел договорить, как его перебила Хелена. — Когда я пришла, я уже чувствовала себя хозяйкой, дорогой, — иронично произнесла женщина, подойдя к Бёртону. — Я же имею право, да? — невинно посмотрев на Тима, произнесла Хелена. Тим закатил глаза и ухмыльнулся, понимая, что Хелена чувствует себя у него дома, как в своей тарелке. Не хватает только халата и тапочек на ней, чтобы понять, что она хозяйка дома. Ему это, конечно же, нравилось, но стоило же поиграть с ней, а не просто молчать и хмуриться. — Ну, что ты так смотришь на меня? Целуй! — засмеялась Хелена, ударив Бёртона по плечу. — Может ещё и переспим сегодня же? — улыбнулся Тим, убирая с её лица прядь волос, которая выбилась из причёски. — Хм, да, всё может быть, — произнесла всерьёз актриса, взяв его руку. — Только после того, как я съем все конфеты в этом доме! Хелена рассмеялась и отпустила его руку. Чайник вскипел. Тим наблюдал за тем, как она достаёт из нужного ящичка кружки и ложки, как будто она отсюда и никогда не уходила. Она что-то напевала себе под нос и делала мирно чай. Хелена чувствовала себя так беззаботно, что не хотелось, чтобы этот день заканчивался. За этот вечер, можно сказать, её жизнь сделалась другой — с ней вновь её Тим. Отдав в руки мужчине кружку с чаем, актриса побежала в гостиную, где лежали пакеты со сладостями. Тим сначала ничего не понял и, простояв с кружкой в руках несколько минут, он всё же решил пойти к своей обезьянке, которая уже ела вторую шоколадку с орешками. — Чай закончился, Бёртон, — пробубнила Хелена, поедая шоколадку. — У тебя есть что-нибудь выпить? — Нет, — соврал Тим, понимая, что если она выпьет его запасы алкоголя, ночь явно «удастся». — Может ты пойдёшь спать? И сладкое на ночь очень вредно есть, Хел… Но она явно его не слушала. Заместив это, Тим сел на диван рядом с пакетами, которые находились между ним и Хеленой, и начал спокойно пить чай, чувствую себя спокойно в первый раз после расставание с любимой женщиной. Но недолго он сидел спокойно: Хелена, наевшись шоколада, положила пакеты на пол и забрала из рук Тима кружку с чаем и легла к нему на колени. — Тим? — откликнула его Хелена. — Что? — поглаживая женщину по голове, произнёс Тим. — Я тебя очень люблю и не вынесу больше дня без тебя, — призналась актриса, поцеловав мужчину в коленку. — Не уходи больше… прошу тебя… пожалуйста. Тим улыбнулся и поцеловал женщину в плечо. Зачем он бросил её? Только увидев её на съёмках «Планеты обезьян», он понял, что о таком сокровище нужно заботиться и пытаться защитить её от всех, кто попробует её оскорблять или просто попрекать в чем-то. Он отпустил её, забыв, что одной ей не справиться. Ей нужна поддержка и опора, который был он. Ей нужна его любовь, а не подачки, которыми он её кормил последние годы их совместной жизни. Но он же её всегда любил. Почему он изменил ей? Почему? — Не уйду, — уверено произнёс Тим. Через некоторое время Хелена заснула. Тим всё гладил её по голове и думал о будущем. Новый проект. Новые люди. Новые роли. Новая жизнь. А хотя не новая, а старая жизнь, которая ему нравилась. Теперь он не сожалел, что она пришла к нему сама на кастинг. Всё не зря. Он будет больше времени уделять детям и Хелене, чтобы ещё раз их не потерять. Он долго разглядывал её и просто улыбался, чувствуя себя самым счастливым человеком на Земле.

***

Ближе к утру Тим перенёс актрису в спальню и сам лёг рядом с ней. Обняв её, он сразу же заснул, не успев даже о чем-либо подумать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.