ID работы: 5114265

Так любят фэйри

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
51 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
Марк Блэкторн вызывает в Киране целую бурю эмоций, которая однажды точно расщепит его на атомы, раздробит в пыль. Киран не смог бы описать весь тот калейдоскоп чувств, который бурлит внутри всякий раз, когда он видит Блэкторна. Потому что, кажется, такому хаотично-прекрасному сочетанию еще не придумали название. Принц Неблагого Двора задыхается от нежности, разливающейся по венам до самого сердца, стоит Марку появиться в поле зрения. Невероятный трепет прошивает насквозь, когда Киран видит взгляд золотого и бирюзового глаз, направленный прямо на него, пускающий толпы мурашек по позвоночнику. Вместе с тем, ему известно и совершенно противоположное чувство — обжигающая нутро ревность, которая лавиной накрывает его, не оставляя шанса мыслить здраво. Да и если бы он только мог, когда дело касается Марка. Его Марка. Видеть, как он флиртует с темноволосой принцессой, нашептывая что-то на ухо, — это слишком для него. Внутренности Кирана скручивает в тугой узел осознание, что телом и душой его полукровка вовсе не с ним. И от этого его ломает, его нещадно крошит на осколки, которые заостренными концами заставляют его истерзанное сердце кровоточить, и никакая магия фейри не помогает исцелиться. Киран чувствует непреодолимое влечение к Марку с самого первого дня Блэкторна в Охоте. Дня их первой встречи. С тех самых пор Марка хочется целовать, ласкать, доводить до истомы прикосновениями. Именно с тех пор Киран не может избавиться от навязчивой идеи подарить мальчишке неземное наслаждение, и это становится его целью номер один. Слышать, как Марк просит о большем, зарываясь в его волосы, царапая спину ногтями в бесполезных попытках сдерживаться, и как протяжно стонет, закрывая глаза и откидывая голову назад от головокружительного оргазма. Сходить с ума вместе с ним, понимая, что прежде не испытывал ничего подобного. И как только цель достигнута, Киран с некой обреченностью понимает, что ему всегда будет мало. Понимает, что не готов расстаться с Марком ни при каких обстоятельствах. Понимает, что ни за что его не отпустит. Но судьба та еще сука, безжалостно играющая людьми как марионетками. Киран не знает, куда деться от невыносимой горечи, когда осознает, что это конец. Он допустил ошибку, которая будет стоить ему Марка. Которая без преувеличения будет стоить ему жизни. Киран испытывает к Марку разные и порой противоречивые чувства, но какими бы они не были, он знает наверняка: он любит Марка Блэкторна. Любит так сильно, что пожертвует собой, если от этого будет зависеть жизнь любимого. Любит до безумия, так сильно, что всегда дает Марку свободу выбора. Любит, как не могут любить ни сумеречные охотники, ни даже примитивные. Любит так сильно, что не думает, что когда-нибудь сможет разлюбить. Любит, умирая изнутри, но дарит надежду тому, кто растоптал его собственную. Любит еще сильнее, отпуская, искренне желая счастья тому, кто стал смыслом его жизни. Так любят фэйри — всем телом и душой. Так любят фэйри — разрушая тех, кого они любят. Так любят фэйри — они всегда оставляют подарок тем, кого любят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.