ID работы: 5113483

Что будет, если люди узнают...

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
vasilisaWizly соавтор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Потресение остальцев.

Настройки текста
Остала. Полдень. Долина Мунакра. Лес. Мария, Робин и Митька неспешно шагали по черному лесу. В темной лесной глуши слышалось прерывистое дыхание вожака стаи. В нескольких метрах от Робина, неслась стая вервольфов. Во главе стаи бежал огромный, двух метровый вожак. За ним быстро, перебирая лапами, бежала серая волчица. Она была сантиметров на тридцать ниже своего вожака. Выйдя на поляну, и оказавшись на её середине, из леса выбежали волки. Мария никак не отреагировала на столь неожиданное появление. Словно по команде вся стая кувыркнулась головой вперед, и побежали уже люди во главе с синим ежом. Робин опешил от такова представления. Мария смотрела лишь на синего ежа. Сам ёж тоже смотрел своими изумрудными глазами прямо в серые глаза Марии. Не сбавляя скорости,стая стремительно приближалась к людям. За три метра до Марии, Робина и Митьки, стая остановилась. Ёж кивнул Митьке, и он перебежал на сторону стаи. Мария сверлила ежа своим пристальным взглядом. Вся стая, кроме вожака, поклонилась Лунной Принцессе. Мария продолжала сверлить изумрудные глаза синего ежа, с ожиданием поклона. Но его не последовало. Ёж и пальцем не пошевелил. -Я сам себе король- стойким, бойцовским голосом бросил Соник- Я тебе не поклонюсь- ответил на немой вопрос Марии синий ёж. Робина поразило умение синего ежа говорить. Мария продолжала буравить изумрудные глаза, но их обладатель и не колыхнулся. -Зачем ты меня позвал?- после долгого молчания спросила Лунная Принцесса. Соник одним движением руки приказал стае встать. -Тебя звал не я- будничным тоном заявил Соник-С тобой хочет поговорить Астрогор- добавил вожак. -Как тебя зовут?- громким голосом спросила Меривезер. -Соник Ёж- ответил ёж. -Я Мария Мериве...- начала говорить Мария, Соник её перебил. -Я знаю кто ты, а кто это?- спросил Соник указывая на Робина. -Это не важно, но он пойдет со мной.- властным голосом заявила Мария. -Меня попросили привести только Принцессу долины Мунакр, о других разговора не было- заявил Соник, чем поверг Марию в негодование. -Я не куда не пойду без Робина- дерзко заявила Мария. -Тебя и не спрашивают- огрызнулся ёж смотря в глаза де Нуару, Робин не собирался сдаваться в этой игре. Наконец Робин отвел глаза, и Соник переключился на Марию. Быстрым движением, Соник превратился в двухметрового волка, подошел к Марие и зарычал. Робин встал перед Марией, заслоняя её собой. Соника это не смутило и он просто откинул лапой Робина примерно на пять метров. Мария смотрела в след улетающему Робину. Встав, де Нуар вытащил нож из сапога и кинулся на Соника. Его быстро сбила туша серого волка. Карина нависла над Робином и прикусила ему руку с ножом. Робин зашипел. Карина слезла с де Нуара и ждала когда он превратится в ликантропа. Соник и ухом не повел. "Он заранее приказал Карине превратить де Нуара в одного из их стаи. Во время пробежки рядом с идущими Марией, Митькой и Робином. Серый волк не смог перечить вожаку." Соник перевоплотился в синего ежа. -Так ты идешь?- задал вопрос ёж с насмешкой. Вместо ответа Мария резко развернулась и побежала в лес за помощью. Соник лишь ухмыльнулся, жестом остановив свою стаю, ёж подождал пока Мария добежит до лесной полосы. За метр до леса, Мария обернулась, и увидела ухмыляющегося ежа со сложенными руками на груди. Потом ёж исчез, а вместо Соника появился синий звуковой барьер. Не успела Мария развернуться и броситься в лес, как перед ней встал 17 летней вожак стаи. -Я спросил, ты едешь?- ухмыляясь спросил ёж. -Видимо, да- обреченно сказала Лунная принцесса. Ёж взял руку Марии в свою руку находившуюся в перчатке с золотым браслетом. Соник быстро взял Марию на руки и добежал до стаи. -Идем в РадоСвет- весело заявил ёж. -А что с Робином?- взволновано спросила Меривезер. -Так его Робин зовут- сам для себя сказал ёж- да ничего особенного, он просто превращается в ликантропа- будничным тоном заявил Соник. -То есть он станет вервольфом?- дрожа задала вопрос Лунная Принцесса. -Ну, не совсем, наполовину- весело ответил вожак. -Потом разберемся,- сказал ёж Марие- Дирке, Арно, возьмите его- приказал вожак. -Идем на Эфлару- приказал Соник. - А как же дядя?- спросила Мария. -Мы со всем разобрались- бросил Соник открывая лунную тропу. -Идем- приказал ёж идя по лунной тропе. Мария ничего не ответила, просто подошла поближе к Робину, и пошла вместе с ним по лунной тропе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.