ID работы: 5113483

Что будет, если люди узнают...

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
vasilisaWizly соавтор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Меривезеры и де Нуары.

Настройки текста
Остала. Мунакра. Утро. Поместье семьи Меривезер. Солнечные лучи неспешно пробирались через полу прикрытые занавески. Рыжеволосая девочка спала на белой кровати заправленной морского цвета покрывалом. В камине догорали угольки. Девушку звали Мария Меривезер, она являлась Лунной Принцессой долины Мунакр. С тех пор как она спасла долину прошло полгода. "За это время, Мария научилась готовить, делать ловушки, как у де Нуаров и распоряжаться своим даром. Дар заключался в умении управлять лунными животными в ночи. Лунными животными являлись: лунная птица, лев, единорог, белая рыба. И самый важный дар- это умение призывать оборотней и драконоидов, ходить по лунным тропам. Лунная Принцесса могла не бояться глубинных гончих. Они видели в ней правителя". По подушке раскинулись пряди рыжих волос. Мария проснулась от звуков удара. Открыв глаза, она увидела имбирное печенье, которое каждое утро любезно приносит Мармадюк. Встав с кровати, она направилась к окну-посмотреть на источник звука. Подойдя к окну, Мария ничего не увидела. Подумав, что показалось, она направилась принимать водные процедуры и одеваться. Подойдя к зеркалу, она начала причесывать свои непослушные волосы. Умывшись, Мария начала выбирать платье. Переодевшись за ширмой, она подошла к кровати, чтобы заправить её. Заправляя кровать, рыжеволосая слышала звук ударов об окно. Заправив кровать, она подошла к окну и открыла его настежь. Опять ничего. Оставив окно открытым, Меривезер направилась к двери, чтобы спуститься к завтраку. Сделав два шага, она почувствовала на своей шее прохладное лезвие ножа. -Если закричишь, перережу горло, поняла- тихо прошептал голос Марие на ухо, обжигая своим горячим дыханием. На секунду Марию охватил шок, стайка мурашек прошла по спине. Собравшись, она быстро отодвинула руку с ножом подальше от шеи и заломала её за спину противнику. Он зашипел. Мария ногой нанесла удар по его ногам, соперник упал на пол, лицом в пол. -Кто ты такой?- тоже шепотом спросила Мария, посильнее заламывая руку. Вместо ответа соперник быстро перевернулся на спину, скидывая рыжую со спины. Очутившись под соперником Лунная Принцесса не могла пошевелиться. -Успокойся, Мария- приторно сладко проговорил соперник в шею Марии, но что-то знакомое было в этом голосе. -Робин?- тихо, с мольбой спросила Мария. -Да- так же сладко и шепотом ответил де Нуар. -Слезь с меня, ты тяжелый- прохрипела Мария. -Ладно- уже нормально сказал де Нуар, слезая с Марии. -Что это было?- со злостью спросила рыжеволосая. -А разве тебе не понравилось?- прижимая Марию к стене, сладко протянул Робин. -Нет- уже более неуверенно прошептала Мария. -А мне показалась, что понравилось- протестовал де Нуар, пододвигая свое лица к лицу Меривезер, чтобы между их лицами осталось десять сантиметров. -Значит тебе не правильно кажется- шепчет Мария. -Я правильно подумал- тихо шепчет Робин, стремительно преодолевая расстояние между их лицами. Когда между ними остается крохотное расстояние, входит гувернантка Марии. Заглядывая внутрь без стука, что весьма странно для неё, она видит, как быстро Робин отпрыгивает от Марии. Мария залилась краской, а Робин опустил голову в пол, разглядывая свои немного испачканные сапоги. Постояв минуту, гувернантка сказала. -Доброе утро, Мария, Робин, мы ждем вас на завтрак- сказала слегка удивленная мисс Хелиотроп. -Доброе утро, мисс Хелиотроп, мы сейчас спустимся- ответила смущенная Мария, а Робин ни слова не сказал. Побыстрее удалившись, гувернантка решила не рассказывать Бенжамену об этом случае. -Пошли- обреченно сказала Мария, представляя как её ругает дядя. -А поцелуй?- обиженно, как маленький ребенок протянул Робин надувая губы. Мария быстро поцеловала его в щеку. -Так лучше?- спрашивает смущенная Мария. -Теперь, да- отвечает веселый де Нуар, спускаясь по лестнице. Мария ничего не ответив, просто пошла за ним. Ещё на лестнице Мария заметила дядю сидящего в своем любимом кресле. Он сообщил, что к ней приходила рыжеволосая девочка 14 лет, и просила встретится с ней в лесу, на поляне, у реки. И прийти одной. Как только Мария вышла из дома и направилась в лес, её крепко схватила за запястье, чья-то сухая и теплая рука, второй рукой закрыл рот, и потащил прямиком в лес. Резко человек остановился. Над его ухом раздался громкий угрожающий голос. -Отпусти её- как змея, прошипел Робин, прислоняя к виску человека свой нож. Человек быстро отпустил Марию и повернулся лицом к Робину. За пару секунд человек вырвался из хватки де Нуара, кувырнулся головой вперед, и встал уже белый волк, высотой с Робина. Белый волк готов был прыгнуть на де Нуара. За долю секунд до прыжка. -Я- Лунная Принцесса Мунакра, приказываю тебе, белый волк, остановиться и не трогать этого человека.- властным тоном, без колебаний, произнесла Мария. Волк перевернулся, и стал блондином с светло-серыми глазами. -Меня зовут Митька, и я пришел от имени своего вожака, просить вас об визите, на поляне, у реки.- сказал без запинки Митька. -Тогда мы идем с тобой- все ещё властным тоном заявила Мария. Робин и слова не успел вставить, как Мария взяла его за руку, и повела за Митькой. Вскоре они все уже шли по лесу к поляне с рекой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.