ID работы: 5112885

Чувствую тебя

Смешанная
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 8 Отзывы 21 В сборник Скачать

Мысль 2. Вкус мяты.

Настройки текста
Артур — Мерлин «Вкус мяты» Слэш, PG-13 Я вздохнул. В этом лесу мы застряли окончательно и бесповоротно. Я бы даже сказал, с концами. Но ты уверенно шел вперед, утверждая, что скоро мы доберемся до пещеры, где есть все для костра и мы сможет укрыться от этого проклятого ветра и нудно моросящего дождя. Я старался затолкать свое недовольство куда подальше, ибо ненавижу дожди. Но в этот раз судьба решила снова поиздеваться надо мной. В очередной раз. -Не вздыхай, Артур, мы почти пришли, — ты обернулся на ходу, чтобы улыбнуться мне. Я еле успел дернуть тебя за руку на себя, спасая от прямого столкновения с дубовым стволом. Ты впечатался в мой нагрудник и тихо ойкнул. -Ты в порядке? — я чуть отстранил тебя, осматривая. -Нормально, — ты снова улыбнулся и вздохнул, прижавшись к нагруднику лбом, — я промок, словно мышь. Я рассмеялся. -Не ты ли говорил, что это не далеко и цитирую: «если с утра пойдем, то к обеду вернемся точно»? Ты поднял на меня свои карие глаза и тихо выдохнул: «прости». На секунду я прижал тебя к себе, утыкаясь носом в макушку, вдыхая твой запах, смешанный с дождем и лесом. -Так, где твоя пещера? — спросил я через пару секунд. —За теми дубами, — ты махнул в сторону трех растущих рядом деревьев. Или это было одно, но разделенное на три части?.. -Тогда идем, будем греться и сушиться. Я потянул тебя за собой, не выпуская твою горячую ладошку из своих рук. В этом воплощении ты сильный маг, а я король. Какая ирония, однако. Но я люблю тебя, мне кажется, еще сильнее, чем раньше. За дубами действительно нашлась небольшая сухая пещера. Ветер в нее не задувал, вход загораживали те самые дубы. Пройдя внутрь, я нашел узкий соломенный лежак. Он пах еще свежим сеном, мятой и шалфеем. Этот запах настолько напоминал тебя, что я невольно улыбнулся. В центре нашлось кострище и большая вязанка дров. Тут был запас дней на пять, не меньше. -Я займусь костром, — твой голос отвлек меня от мыслей. Я кивнул, краем глаза следя за твоими плавными движениями. Ты всегда меня завораживал. Встряхнувшись, я полез в свой мешок, который скинул рядом с лежаком. Теплый суконный плащ был полностью сухим. Нам двоим можно было в него завернуться и греться ночью. Я подтянул лежак к кострищу и накрыл его краем алого плаща. Вторую половину потом накину сверху. Так же я вытащил хлеб и сыр. В углу пещеры я нашел котелок и вышел под усилившийся дождь. Рядом я слышал шум ручья. Когда я вернулся, ты сидел на коленях перед сложенным костром и пытался высечь искру из камней. Поставив воду рядом, я подтянул тебя к себе, заставляя выпрямиться. -Не получается? — я выдохнул тебе это на ушко, чувствуя, как ты резко выдохнул. Ты отрицатель качнул головой. -А если щелкнуть пальцами? — я положил одну ладонь тебя на пояс, а вторую разместил рядом с сердцем. Я слышал его мерный стук. -Ты не против? — ты повернул голову, смотря на меня. Твое сердце под моей ладонью ускорило свой бег. -Я против твоей магии только на виду у подданных. В остальных случаях я только «за». О чем не раз говорил тебе. -Мне нравится, когда ты так говоришь, — ты расслабленно прислонился к моему доспеху и щелкнул длинными пальцами. Синее пламя тут же вспыхнуло, потрескивая на поленьях. Чистое тепло и свет, без дыма и смога. Я оставил легкий поцелуй на твоей шее и отошел. Надо снять промокшую одежду и доспех. Пока отщелкивал крепления, я слышал, как ты подвесил котелок и заваривал в нем чай. Пещеру до краев наполнил запах мяты и шалфея. Казалось, что я тону в нем, но каждый раз я взглядом находил тебя, и мое сердце продолжало биться. Я остался в нижней рубахе и штанах. Они были влажные и неприятно холодили тело. Но я знал, что это не на долго. Ты сидел возле костра и пытался согреться, но мокрая одежда явно мешала в этом. -Мерлин, — я позвал тебя. Ты тут же встал мне на встречу. -Ты замерз, — твои руки были ледяными, — раздевайся. Я сам начал потихоньку стаскивать с тебя мокрые вещи, раскладывая из рядом со своими, сушиться. Ты не сопротивлялся. Потом мы сидели около костра, ты прижимался к моему плечу, и пили травяной чай с хлебом и сыром. От тепла моего нагретого костром тела тебя стало клонить в сон. Я помог тебе добраться до лежака, и с, уже дремлющего, стянул штаны. Ты остался перед мной совершенно обнаженным, но усталость и сон оказались сильнее стеснения. Хотя, ночами тебя нельзя назвать стеснительным. Я быстро скинул вещи с себя и лег к тебе. Теплому и совершенно обнаженному. Я обнял тебя, и чуть перекатился, что бы ты оказался полностью лежащим на мне. Ты приподнял голову и ткнулся мягкими губами мне в подбородок. Потом немного подтянулся, скользнув по мне своим телом, и нашел мои губы. Ты такой нежный, теплый, сонный, любимый…. Ты пах как шалфей, а на вкус был как мята. -Спи, — прошептал я в твои губы, — завтра будет новый день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.