ID работы: 5112885

Чувствую тебя

Смешанная
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 8 Отзывы 21 В сборник Скачать

Интерлюдия 1.

Настройки текста
Когда мы встретились впервые? Я уже не помню. Это было так давно, что я сбился со счета тысячелетий. У меня остались лишь смутные воспоминания о том времени и ничего конкретного. Помню, что мы были похожи на людей. Помню, что у нас были крылья. Твои, искристо-белые, огромные и невесомо-мягкие. И мои — жгуче-черные, кожаные и тяжелые. В твоих глазах я тонул. Сейчас, столько времени спустя, я знаю, что они цвета самого вкусного темного шоколада. Мы ели его в одном из воплощений, помнишь? Помнишь, как ты весь измазался в нем: губы, пальцы, ключицы…. Помнишь, как я, урча, слизывал его с тебя, не в силах остановиться. Потом мы целовались, и самые сладкие поцелуи отдавали горечью шоколада. Я храню это и многие другие воспоминая в шкатулке своей памяти как самую великую ценность. Переношу их из воплощения в воплощение, находя тебя среди миллиардов миров и узнавая тебя среди сотен чужих лиц. Ты не помнишь меня. Видимо, в этом есть моя вина, того, самого первого воплощения. Но я верю, что однажды ты вспомнишь меня. Вспомнишь так же, как и я вижу тебя среди всех этих миров-пространств. Верю, что ты улыбнешься мне, как тогда, в самом первом воплощении. Коснешься губами моих пальцев, как тогда, в самом первом воплощении. Назовешь мое имя, то, которое было мне дано тогда, в самом первом воплощении. И скажешь, что чувствуешь меня, как тогда…. …. В самом первом воплощении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.