ID работы: 5106451

Сладкий сон

Слэш
NC-17
Завершён
273
автор
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 61 Отзывы 27 В сборник Скачать

Секретная комбинация (часть 11) Шурф/Мел/Макс

Настройки текста
  Покачиваясь на стуле, Макс наблюдал, как студенты покидают аудиторию — кому-то улыбался, некоторым махал рукой. Он был частым гостем на лекциях Шурфа, со многими успел подружиться, и никого уже не удивляло его присутствие.   Вот за последним человеком закрылась дверь. В тишине лекционной щелкнул замок, заставив вздрогнуть от пробежавших по спине мурашек.   — Иди сюда, Макс.   Голос Шурфа был мягким, но не терпящим возражений. Макс обожал эту игру. Чувствуя, как коленки предательски слабеют, он медленно спускался с облюбованного верхнего яруса. Шурф неотрывно следил за ним, не поднимаясь из-за своего стола, выжидая. Когда Макс наконец оказался сбоку, Шурф медленно повернулся на кресле, сцепив пальцы в замок. Макс шумно сглотнул.   — Так о чем мы там… — Шурф взглядом указал на свои колени. Щеки Макса едва заметно покраснели, пока он опускался на пол. Руки привычно легли на бедра Шурфа, мягко поглаживая светлую ткань брюк.   — Ты хочешь чтобы я повторил или показ… — в этот момент Шурф крепко схватил его за подбородок, засунув большой палец в рот, прижав язык и мешая сказать хоть слово.   — Чтобы говорить, нужно поднять руку, — Шурф мягко улыбнулся, поглаживая пальцами щеку, — а они у тебя сейчас будут очень заняты, не правда ли? Как и рот.   Макс усмехнулся, кивнул и проворно расстегнул брюки Шурфа — тот не возражал. Они оба понимали, что большой перерыв только кажется длинным. Расположившись между разведенных ног и быстро проведя языком от основания до головки, Макс взял в рот целиком и начал медленно двигаться, при этом активно помогая руками.   Шурф чуть сполз в кресле, дыша тяжелее, чем обычно. И это дыхание было музыкой для ушей Макса. Он почувствовал ладонь на своих волосах, пальцы сжимающиеся в кулак, но не мешающие двигаться.   — Хороший мальчик…   От этих слов внутри что-то ёкнуло, заставляя втянуть живот, поджимая пальцы на ногах, выбивая воздух. Макс не смог сдержать тихого стона, ощущая, как становится тесно в джинсах. Шурф запрокинул голову, смотря мутным взглядом в потолок, полностью сосредоточившись на горячих ощущениях.   В дверь постучали.   Шурф издал возмущенный рык, а Макс испуганно замер всего на секунду, тут же принявшись приводить Шурфа в порядок.   — Похоже, я все-таки изучу твой стол изнутри — хихикнул он и нырнул вниз, скрываясь на всякий случай. Макс слышал, как Шурф медленно идет к двери, делая глубокие вдохи, успокаиваясь. Дверь приоткрылась, но в аудиторию никто не зашел.   — Вы что-то хотели? — Макс не услышал второго человека, но почему-то был уверен, что там девчонка. И что он бы очень не хотел оказаться на её месте. — Нет. Для пересдач существуют определенные часы, указанные в расписании. Я не собираюсь тратить свое время отдыха на это. До свидания. И скачайте реферат побольше.   Снова щелкнул замок, но Макс не торопился выбираться из-под стола. С замирающим сердцем он прислушивался к быстрым шагам. Тишина. И вот сильные руки вытащили его, чтобы тут же уложить грудью на деревянную поверхность.   — Кажется, я не разрешал тебе говорить, — Шурф прижался к нему сзади, разводя коленом ноги. Лег сверху, вдавливая в стол, так что дышать стало тяжело.   Макс закусил губу, скрывая эмоции, не давая вырваться наружу словам извинения. На такую простую провокацию он не поведется. Шурф довольно усмехнулся, проводя ладонями по рукам Макса, завел их за спину, крепко сжимая, и дернул на себя, прогибая в пояснице.   — Как думаешь, сколько всего я успею с тобой сделать за пятнадцать минут?.. — жаркий шепот обжигает ухо, заставляя Макса дрожать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.