ID работы: 5104684

Любовные похождения Гермионы Грейнджер ночью.

Джен
PG-13
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
К своему удивлению, я увидела там Драко Малфоя. Он стоял ко мне спиной и явно не заметил, как я подошла. Я ненавидела Малфоя за его глупые шуточки, и... "грязнокровку". Обидно слышать такие слова от человека, к которому испытываешь чувства любви и порой ревности. Естественно, как такого красавчика не ревновать. Всегда в окружение слизеринских девчонок, а иногда и не только слизеринских. Волна чувств окатила меня. Одновременно ненависти и любви. Сложно, когда эти два чувства борются между собой, и не понимаешь, какое из них побеждает. Но все же, любовь сильнее... Я не могла так долго стоять и тонким голосом спросила: -Малфой? Что ты здесь делаешь? Слизеринец обернулся. На его лице читался испуг, но с неким удивлением и ехидством. Малфой злорадно улыбнулся и сладким голоском с привычной для него интонацией, растягивать слова, ответил: -Грейнджер, это ты, что здесь делаешь? Я пришел сюда первым. Поэтому, имею право услышать ответ сначала от тебя. Я была очень удивлена. Уже готова была услышать: "Пошла прочь, поганая грязнокровка! Тебя сюда никто не звал!". Но нет! Малфой ответил нормальными (для него) словами. Мое сердце екнуло. Подмывало подойти к нему ближе. Но я осталась стоять на месте, не подовая вида на свои чувства. Я мягко и спокойно ответила чистейшей правдой: -Я очень устала от того, что занималась домашним заданием и подготовкой к экзаменам. Голова болит. Решила подышать свежим воздухом. Я очень волновалась, не знала, что делать. Стоять на месте или все же подойти к нему. Но Драко не заставил меня долго мучится: -Ну, так что же ты стоишь? Подойди, раз хотела. Он любезно отодвинулся в сторону и указал на освободившееся место. Я не осознавая, что делаю, подошла к окну и встала рядом с Драко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.