ID работы: 5104684

Любовные похождения Гермионы Грейнджер ночью.

Джен
PG-13
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был поздний вечер. В гостиной было уже тихо. Все закончили писать свои сочинения и легли спать. Так как, скоро заканчивался учебный год, учителя много задавали, а значит я (дабы сдать все экзамены на отлично и оправдать имя лучшей ученицы Хогвартса) сидела в гостиной дольше всех и дольше, чем обычно и делала домашнее задание не только на завтра и последующую неделю, но и вдобавок читала, так сказать, книги для «легкого» чтения. Назвать их легкими было невозможно, ведь в каждой книге было не менее восьмисот страниц. Но меня это не удивляло, как Рона с Гарри, я уже привыкла. От такой работы над домашним заданием, я не выдержала. И подумала, что в столь позднее время по коридорам школы уже никто не ходит (конечно же, кроме вредного и противного Пивза). Накинув мантию на себя, я поторопилась к выходу. Назвав пароль Полной Даме, я подумала: «А куда же мне пойти?». Думать долго не пришлось, ответ пришел сразу. Я решила пойти на мое любимое место, где я обычно сидела после таких же утомительных работ. К окну. Которое открывало вид на необычайно красивые места. И должна сказать, не мне одной нравилось это место. Часто замечала там людей не только с моего факультета, но и с других. Я направилась прямо к тому самому окну. Мне очень повезло, на своем пути не увидела Пивза, а значит, что все обошлось. Миновав портреты со спящими людьми я наконец-то оказалась возле того окна. Но я была не единственным человеком, который разгуливает по замку ночью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.