ID работы: 5104561

Единственная любовь всей жизни.

Глухарь, Пятницкий (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
61
Размер:
248 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 331 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 79

Настройки текста
Спустя восемь месяцев

Декабрь.

В городе наступила зима. Боролись две стихии. Осень — ярко рыжая озорница с золотыми косами, чуть прохладным ветерком и ярким солнцем. Красивыми пейзажами. И зима — холодная, суровая дама, старалась всеми силами прогнать осень.       Деревья сбросили листву. Вся Москва была усыпана ярко желтыми, оранжевыми, бордовыми, зелеными листьями, а по верх уже ложился шероховатый, еще совсем ослепительно белый снег. В этом году зима была запоздалой. Солнце все еще грело прохожих, которые уже одевались в зимние пуховики. Переступает порог белая королева Зима, покровительница ледяных ветров, хозяйка спящего королевства. Теперь еще долго она будет охранять покой жгучего, грубого ветра и холодного снега. Пока не придет весна…       Pov: Стас. Я сидел в своем кабинете и просто отдыхал. Отчего? От всего… Да я вымотался. Когда сказали что у Ирки начнется капризный период беременности, я этому даже значения особо не придал. Зато уже чуть меньше месяца после свадьбы, я это ощутил. Причем так не слабо. Были скандалы, слезы, крики, чего только не было. Не исполнимые мной желания. Ирке все время чего-то хотелось. Притом хотелось все неожиданно и ночью, то ей что-нибудь экзотическое, то сладкое, то соленое, то все вместе. Я сам был готов на стенку лезть. Или в дурку. Нет, КАК? Ну вот скажите как, у меня такое даже в голове не укладывается, как можно есть клубнику с майонезом, мороженное с солью, пирожное с горчицей, чай с арбузом, бензин нюхать??? И хотелось всего этого нам тогда, когда этого дома нет. На апельсинах вообще помешалась, благо было лето, и все это было. На пустом месте истерика, а еще хуже слезы, виноват я… Короче поскакал я не мало, морально еще живой, но физически побитый, да, в меня летали подушки, кружки, продукты, карандаши, предметы в зоне досягаемости… в общем это ужасно. Благо заканчивалось все всегда нормально, через полтора часа, самое большое через два, мы уже успокаивались. И мотая сопли на кулак, приходили в себя, а я успокаивал, и без умолку повторял, что люблю и все хорошо       Сашка в первые разы таких истерик испугался, еще бы. Я сам испугался, когда меня настойчиво в три ночи растолкали и просили сбегать до магазина за апельсинами и клубникой. Но потом уже привыкли и терпели вместе, иногда даже посмеиваясь, от необычных запросов и закидонов.       Иногда ужасно все бесило. Но дома я не мог этого показать, поэтому что? Да, получали все в отделе. Первым был всегда дежурный, потом все кто попадался на глаза и огребались посетители. Савицкий с операми получали таких пистонов, что еще и не снилось. За то я потом, получив хоть такую разрядку приходил в себя. Сексуальная досягаемость через пару месяцев была прикрыта, а вследствие этого появилась, мысль о том что я обязательно начну изменять, спасали меня только клятвы. Не спорю тяжело не выносимо, я ж здоровый мужик, а рядом еще ходит такая роскошная любимая женщина. Беременность Ирку, бесспорно, преобразила. Даже полнота была ей хороша. По приблизительному сроку мои мученья должны были закончиться в середине декабря и Ириша подарит мне ребенка. Пол мы узнавать не захотели решили, что когда родиться тогда и узнаем. Ну хотя как решили, Ира захотела. Пусть так, я сильно не претендую, на то кто родиться, главное что будет здоровым. Примерно с месяц назад, у нас обострились материнские инстинкты и мы покупали все для малыша, под раздачу попал и Саша. Ира была дома все время, на него усилилось давление заботы. Все время он был опекаем, уроки делались во время. Короче Ира взяла его под плотное перевоспитание. И не только его, я теперь обедал только дома, и занимался здоровым образом жизни. Пытаясь бросить курить, так как от запаха сигарет становилось плохо, да потом и ребенку вредно. Короче, с Сашкой попали под колпак. Ходили как солдатики. Ну, а чем ближе приближался срок нервничать начинал уже и я… А вот Аня надо мной старательно издевалась и прикалывалась. — Стас, звал? — Заходи. Савицкий, ты в курсе что на районе происходит? — Да. — При мне такого не было! В чем проблема? — Да не в чем. Все работают — Я бумажки читаю, но и по району иногда езжу. Это сброд! Я такого даже при отсутствие начальника не видел, когда сюда пришел! Неделя! — Стас — Неделя, чтоб все исправить! Свободен! Совсем распустились! Ты оперов хоть иногда гоняешь? Или прикажешь мне этим заниматься. Ты их начальник или нет, а может не справляешь? Неделя тебе! Савицкий ушел. Уже через неделю, после его назначения, я понял, что он не справляется и никогда с этим не справиться. Не его это место. Справедливости в нем много, а вот жесткости нет, не может управлять Я закрыл кабинет и поехал домой, надеюсь женушка моя уже успокоилась — Стас — остановил Олег — Ну — Там перевод пришел — Че еще за перевод? — С Питера через 2 недели переводят следока к нам. — Ну и? Почему этот перевод еще не у меня на столе? — Так, это только вот не давно пришел — Давай Пробегаю быстро документ « Приказ о переводе на другое постоянное место работы (личный запрос) Глухарева С. В......» Вот это поворот, какого хрена то? Через две недели. Так ну и зачем он тут нужен. Я куда его дену? Личный запрос…вернулся, ну-ну… Ну Ире я понятное дело ничего не скажу. Ну может пока. Я вернулся, кинул лист на стол и уехал. Дома меня как обычно уже встретила Ира. Так улыбается… — Привет, как вы тут? — уже привычно ложу руку на давно округлившийся и довольно заметный живот, ответом на мое привет, был пинок. Да такие необычные до сих пор для меня чувства… — Привет, хорошо. Иди за стол. Что в отделе? — Да все как обычно. Все работают меня боятся. — Завтра надо в клинику съездить. — Съездим конечно. — Стас, а ты не обижаешься на меня? На все эти истерики? Я правда себя не контролирую Мы переместились на диван — Нет, ты ж моего ребенка носишь, ты моя женщина. Опять глупости! Иди сюда-Ирка устроилась на мне — Я даже не заметила какой ты стал спокойный. Сдержанный. Другой какой-то — Стараюсь — Карпов! — Карпова!       Pov: Ира. За всю мою беременность Стас, изменился, очень. Стал спокойным, ну покрайней мере дома. Я с каждым днем была не выносима. Ну, а как без этого. Во время истерик мне казалась, что все я делаю правильно, все так, точнее не так! А уже когда успокаивалась, понимала что совершила очередную ерунду, и зря наорала на своих мужчин. Аж самой смешно и это подполковник полиции, бывший… Теперь до появления малыша оставалась одна-две недели. К его появлению было уже все куплено. А вот пол я почему-то узнавать не захотела. Решила пусть это будет для нас всех сюрпризом.

***

Утром мы поехали в клинику. Все проходило хорошо, но посещения были довольно частыми. За руль сама я уже не садилась месяца четыре, запретил Стас. Из-за беременности меня было не узнать, я сильно поправилась, как колобок. Ленка ржет, Стас наоборот говорит что мне так хорошо, а мамы с Аней настаивают на том что я расцветаю, выдумщики все. Лишь бы под горячую руку не попасть! В отделе я тоже не была очень давно и, честно, пока не скучаю. — Так, выходим — Стас открыл дверь машины — давай руку. Мы зашли в больницу, поднялись в кабинет. — Так, Ирина — вот сколько приходила она всегда меня помнит, я у неё одна? — Стас, вы хоть отпускаете ее на минуту. Всегда вместе приходите. — Это плохо? — Да что вы нет, конечно. Просто приятно смотреть когда ходит не только мама, но и отец ребенка. Таких, к сожалению, не много… Так Ир, вам на кушетку  — Ну все у нас хорошо. Срок остается. Через две недели. Ну на следующей уже ложимся к нам, рисковать не будем — Хорошо — Жду вас в понедельник. — Да спасибо. Мы вышли из больнице. — Стас, а вы без меня то справитесь? — Ир, ну не умрем, ты ж не надолго. Поехали — Куда? — А куда хочешь? — Может погуляем? — Давай погуляем — Поехали в парк — Ну в парк, так в парк

***

На следующей недели я отвез Ирку в больницу. Теперь на неделю на меня свалились все заботы. Саню надо было накормить, проследить за уроками, съездить к Ире, отдел. Короче теперь я полностью был отцом во всех его проявлениях. В отделе отправив и официальные и не официальные запросы мне ничего не дало. Узнать что-то о переводе Глухарева я не смог, видать крепко он зацепился       Сегодня же я сидел как на иголках, утром мне сообщили что Ирина Карпова по всем прогнозам к вечеру или к утру родит. Однако несмотря на все личное, нужно было управлять отделом. — Олег, оперов ко мне вызови Нужно было решать вопрос, Савицкий так и не смог исправить все что требовалось. — Стас — Заходите-заходите, гоблины — Вы че свободу почувствовали. Вы работать перестали, ни хрена не делаете! А начальник ваш не шевелится! Савицкий я говорил? Антошин, ты границ не видишь, у задержанного до хрена переломов и психологическая травма! Я тебе заключение процитировал врача, который его отсюда забирал! Вы меня подставляете! Не дай Бог кто-то из тех на кого вы наезжаете до меня дойдут! — мою тираду перебил телефон — Да — Станислав Карпов? — Да — Ваша жена только что родила здорового мальчика рост 54 сантиметра, вес 4100. Поздравляем! У вас сын! — Спасибо. — с минуту я был в ступоре, у меня родился сын, первой мыслью было сразу ехать к Ире — Стас? Что—то случилось? — Сын у меня родился — Так поздравляем! С тебя поляна! — Антошин! Свободны! — Ирке привет. Вечером я с Саней поехали к ней. После долгих уговоров нас пустили — Привет — Мама — Ириша, дорогая моя. — я сел к ней и обнял — Спасибо тебе. — Мам, а посмотреть можно? А как назовем? — Посмотри. Он спит, вон в кроватке — я увидел в углы палаты небольшую типо коробки кроватку Мы подошли, там лежал такой маленький человечек, комочек счастья. Такой маленький и беззащитный, мой. Мой родной сын, не могу поверить что таким же был и Саша, а я не знал, не мог даже представить что он мой. А мог уже тогда также стоять вот так в палате около него. Малыш зашевелился, пытаясь выбраться. — Ир Ирка встала взяла его на руки и вернулась обратно на кровать — Разбудили, возьмешь? — Я? — Ну, держи Я подошел к ним, а Ирка сама почти вложила мне в руки живой маленький сверток — Стас — Я попытался собраться и отбросить дурацкое волнение. — Ириш, я вас так люблю. — ко мне подошел Саша, я отдал сына Ире и обнял их всех — вы моя семья, вы самое дорогое что у меня есть. — Саша был увлечен, рассматриваем брата — Ир, а как назовем сына? — Ну, а у тебя есть варианты? — Давай Мишей? — Карпов Михаил Станиславович, мне нравиться — И мне, у меня есть братик Мишка — Ну тогда, решено Миша. — Мишенька — Так, посетители на выход! Время посещений закончилось час назад. Мы вышли и поехали домой. Да с меня ж еще теперь простава, за здоровье сына. Дома я сообщил мамам о рождение второго внука — Михаила, Ане о племяннике. Антошину поручил завтра к часу накрыть поляну и всех созвать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.