ID работы: 5104561

Единственная любовь всей жизни.

Глухарь, Пятницкий (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
61
Размер:
248 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 331 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 54

Настройки текста
В отделе я сразу же пошла к себе в кабинет. Проверила все документы и решила сходить к Лене. — Лен, привет. — Оооо, Ира, привет. Как отдохнули? — Все было супер! Сашка наигрался, отдохнул — А вы? — А мы вообще из номера не выходили. — Ну… Молодцы. — Ладно, давай рассказывай, что тут в отделе без нас было? — Да все путём. Приезжал Захаров с проверкой. Ромка с Щукиным перед ними три часа стелились, ну все нормально. Уехал ничего особенного не нашёл. — Это я знаю. Он мне уже рассказал. Вы справились на отлично! — Хорошо. Ирка, у меня новость — Мм какая? — Мы с Ромкой ходили в этот центр, ну в который мы с тобой ездили — Ну… — Короче мы сдали ещё раз анализы, они пришли вчера. Все в норме — Ну так тебе это и в прошлый раз сказали. Это же хорошо! — Очень! Слушай, а пошли пообедаем? — Пошли. Мы вышли из кабинета по пути зашли ко мне я забрала сумку и мы пошли к выходу. В коридоре мне встретилась Аня. — Ира? Ты? Привет — Привет, Ань — тут я почувствовала что кто-то стоит позади меня и дышит мне в затылок. — Привет, Стасик — Аня поздоровалась с этим самым человеком позади меня. Он отодвинул меня — Привет, Анют — Стас подошёл к ней и поцеловал в щеку — Братец, документы мои где? — Стас, это Аня, твоя сестра? — Да — Лен, ну поехали уже в кафе. — я поторопила Ленку и мы вышли из ОВД. Ужас! Аня, его сестра. Это Аня, знает слишком много. Были с ней когда-то вроде подруг. Она знала обо мне все. И про ребёнка я ей рассказала. Она ВСЁ знает. А вот что она рассказала Стасу? Это вопрос, может и ничего. А почему мне-то она не говорила, что Стас это брат её? Господи! Да она же знала каждую мелочь! Я доверяла ей, а потом появились дети и мы просто перестали общаться. А вот теперь встретились. Надо будет поговорить с ней. — Ир, ты вообще здесь? Я с тобой разговариваю, ты слушаешь меня? — А, Лен, прости я задумалась. — О чём? Скажешь? — Даа, ничего такого! О работе. — Ну ни хочешь не говори. Я решила пропустить эту её обиду.       Pov: Стас. Как только Ира ушла, я тоже направился к себе. Позвонил Ане, сказал пусть сегодня приезжает. Сказала будет через час, будем ждать. Разобрал документы, Узнал у Савицкого все последние дела. Принял собранный левый доход. Успел допросить, одного клиента. Хотел уже пойти к Ирке, как услышал стук каблуков. Вышел в коридор и увидел Измаилову и Ирку, а на встречу к ним шла Аня, ну наконец-то, а то я уже устал ждать. Подошёл к ним ближе — Ира? Ты? Привет — Привет, Ань — они что знакомы? — Привет, Стасик — тут заметили и меня — Привет, Анют — я подошёл к ней и поцеловал в щечку. — Братец, документы мои где? — Стас, это Аня, твоя сестра? — Ира, посмотрела ТАКИМИ удивленный глазами — Да — ответил я — Лен, ну поехали уже в кафе. — Тут она быстренько взяла Лену под ручку и они быстренько ретировались. — Ну пошли ко мне в кабинет? — Пошли. — Ань, а вы что с Ирой знакомы? — Да. А что такого? — Так ты знала что у неё сын от меня? — Подожди, это что та самая Ира? — Да — Я не знала. — Ладно проехали. — я видел что она врёт, но расспрашивать не стал, она все равно мне ничего не скажет. Если я хочу узнать правду, а я хочу, значит я должен спрашивать их сразу обеих. — Аня, я тебе сейчас дам бумаги, ты их заполни, допиши что нужно и поедем оформим. — Хорошо. Она принялась заполнять бумажки, а я просто сидел и ничего не делал. Что это все было?! — Стас, ну я заполнила. — Хорошо. Иди. — Я оформлю позвоню надо будет прийти получить. Я тут уже ща тебя не сделаю. — Хорошо, спасибо я пошла. Аня направилась к двери. Тут резко влетел Антошин — Оой — они столкнулись — Заходит, Дэн, что надо? — А я это…мы на выезд собрались поедешь? — А вы че уже справиться не можете? — Можем. Слушай, Стас, а что это за девчонка щас от тебя выходила. Ничего такая…она не преступница, а то я бы с ней… — Антооошин! Пошёл вон! Пока я тебе хочукалку не оторвал! Быстро! -я уже встал из кресла и двинулся вперёд. Он быстренько закрыл дверь с той стороны. Пиздец! Выбесил меня!        В коридоре у кабинета. — Дэн, ты че такой взмыленный? — Да это Карпов какой-то бешеный! Захожу к нему в кабинет, а от него такая баба выходила. Ну и… спросил типа свободна ли она и все такое. Да вы видели её, она минут пять назад вышла — Дэн, да ты спасибо Скажи что вообще живой остался. А то щас лежал бы где-нибудь в канаве — А че такого-то! Она жена его что ли, — Хуже! Дебил ты Антошин, это сестра его, родная, Анна — Во блять! Поехали быстрее, пока я ему на глаза не попался       Pov: Денис. Меня все окончательно достало. Я понял что дальше просто не смогу жить с наркоманкой и проституткой в одном лице. Мы расстались, она собрала вещи и ушла, куда я даже не интересовался. Сегодня нам поступил вызов. Парни предложили позвать Карпова. Лучше бы я этого не делал. Захожу в кабинет без стука сталкиваюсь с девушкой. Ничего такая очень даже симпатичная. А она мне ещё улыбнулась так…я даже не понял что происходит — Оой  — Заходи, Дэн, что надо? — А что мне надо то? А точно — А я это…мы на выезд собрались поедешь? — А вы че уже справиться не можете? — нормально так даже с усмешкой спросил — Можем. Слушай, Стас, а что это за девчонка щас от тебя выходила. Ничего такая…она не преступница, а то я бы с ней… — а вот тут уже что-то пошло не так. Если бы он мог то распепелил бы меня взглядом, у него наверно даже дым из ушей пошёл — Антооошин! Пошёл вон! Пока я тебе хочукалку не оторвал! Быстро! -он уже подскочил из кресла и двинулся в мою сторону, с диким желанием растерзать. Я только успел быстро вскочить из кабинета. Ну откуда мне было знать что она его сестра, притом ещё и родная. Он бы меня убил, точно. Но всё-таки она очень симпатичная…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.