ID работы: 5104561

Единственная любовь всей жизни.

Глухарь, Пятницкий (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
61
Размер:
248 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 331 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 53

Настройки текста
      Pov: Стас. Вот и прошли наши выходные. Все было хорошо. Только больше туда мы не поедем. Лучше куда-нибудь на море. Ирка, конечно, сказала что тоже хочет ближе к морю, но только там мы уже будем гулять. А мне и так понравилось. Был самый лучший отдых в номере. Сегодня должны были перевести уже все вещи. Только вот в Ирке я до сих пор не вижу сильного желания. Она сомневается, но я буду делать все, чтобы моя женщина не пожалела. Утром мы отвезли сына в школу. И сейчас ехали к Захарову. — Ир, а что ты хочешь сегодня узнать у Захарова. — Последние новости. Я надеюсь что все закончится. Я устала, работаешь, проводишь какие-то операции, захваты и каждый раз не знаешь где и когда рванет. Как на пороховом складе. — Ир, потерпи. Все должно закончиться. — Я уже начинаю думать об уходе. — Ириш, я не буду врать о том, что я естественно не буду против, а даже наоборот. Но ты хотела здесь работать с самого начала, я это видел, ты много добилась. Поэтому решай сама. — Я поняла, Стас, спасибо. Мы приехали к управлению и поднялись к генералу. — Здравствуйте, Валерий Андреевич — Заходите, отдыхающие — Какие новости? — Ир, все в порядке. За неделю был у вас в отделе. Ваши подчинённые отлично справились с неожиданной проверкой. — Молодцы! Значит за это им можно и премию выдать? — Не преувеличивай, Ирина Сергеевна — Давайте уже к делу. Долго я вашу милую беседу слушать буду? — мне надоело слушать их непринужденную беседу. — Ну в общем ничего срочного можете быть свободны — Захаров посмотрел на меня пронзительный взглядом и кивнул, за несколько лет совместной работы, хоть и не лучшей, мы научились понимать другу друга. Я специально оставил телефон и мы с Ирой пошли на выход. Уже у машина я «вспомнил». — Чёрт! Ир, я телефон забыл. Посиди пока в машине, а я схожу — Ну хорошо. Я поднялся обратно. — Че хотели, товарищ генерал? — Хорош, паясничать, Карпов. Дело есть. Не успокоились наши палачи. За неделю 4 убийства. Они людей как пешек в коробку складывают. — А я то причём? Я что сделать могу? — Стас, план есть. Дегатева убрали. Теперь нужно главного из них тоже вычислить и убрать — Но… — Ты же понимаешь что знать об этом не должен никто и Зимина тем более. Сделаешь со своими операми все по-тихому — Нет! — Что значит нет? — А то и значит. Это все опасно, а я теперь человек семейный…мне это не надо — Карпов, ты че? Какая семья? — Я буду делать, только то что считаю нужным. В отделе все спокойно. А раскручивают этих палачей пусть по закону! — А с каких пор у тебя все по закону? — У меня всегда по закону. Только по своему закону. Я просто ушёл. Это он мне так «прозрачно» намекнул на то что я перестрелять их должен. Нет, спасибо. Он мне в напарниках не нужен. Может он и прав, но делать это надо не такими способами. Нужно сначала позвонить Коваленко. И договариваться уже с ним, потому что оставлять так реально нельзя, они нам весь район положат. Ира там уже заждалась, наверно. — Ты че так долго? — Найти не мог. Ну что в отдел? — А есть варианты? — Есть один…вариант — Стас, надо работать. — Работать, так работать. Вечером домой… Вещи уже перевозят, я с Мельниковым договорился. — Мельников, что-то знакомое — Так это Вадик, ну помнишь, я вас знакомил один раз — А припоминаю что-то было. Подожди…это тот который по ту сторону?. — Да. Не психуй только. Мы друг друга в свои дела не впутываем — Ну смотри сам! Я же не могу тебе запрещать с кем-либо общаться. Мы приехали в отдел. У дежурке было пусто. Только Олег, как всегда, на месте. — Привет, Олег — поздоровалась Ирка — О, Ирина Сергеевна, с возвращением. Здорова, Стас — и только сейчас меня заметил — Спасибо, давай ключ Ирка взяла ключ и пошла к себе в кабинет.       Pov: Ира. Утром мы поехали к Захарову. — Здравствуйте, Валерий Андреевич — Заходите, отдыхающие — Какие новости? — Ир, все в порядке. За неделю был у вас в отделе. Ваши подчинённые отлично справились с неожиданной проверкой. — Молодцы! Значит за это им можно и премию выдать? — Не преувеличивай, Ирина Сергеевна — Давайте уже к делу. Долго я вашу милую беседу слушать буду? — возмутился Стас. — Ну в общем ничего срочного можете быть свободны Странно все это, зачем он нас тогда звал? — Чёрт! Ир, я телефон забыл. Посиди пока в машине, а я схожу — Ну хорошо. Вот оно что, они что-то задумали! И скорее всего это о палачах. Сделаю пока вид, что ничего странного не заметила. Вообще как-то все достало! Может и правда уйти? Стас понятное дело против не будет. Он мне это и сказал. Главное то, что он предоставил мне выбор и знает что для меня это важно. Времени чтобы забрать телефон было достаточно много, а вот чтобы обсудить дела даже мало. Но Стас уже шёл к машине и что-то в нём не так, вспыльчивый стал что ли? — Ты че так долго? — Найти не мог. Ну что в отдел? — А есть варианты? — Есть один…вариант — да, конечно, мы только об одном и думаем! — Стас, надо работать. — Работать, так работать. Вечером домой… Вещи уже перевозят, я с Мельниковым договорился. — договорился! На счёт этого он быстрый. А вот фамилия мельников мне знакома — Мельников, что-то знакомое — Так это Вадик, ну помнишь, я вас знакомил один раз — да было такое. Знакомил он меня со своим другом. А потом рассказал, что тот тачки угоняет, вор. Я сначала испугалась, но потом он объяснил, что он там не замешан и они просто дружат, помогают друг другу и в дела не вмешиваются. Но вместе иногда проворачивают. — А припоминаю что-то было. Подожди…это тот который по ту сторону?. — Да. Не психуй только. Мы друг друга в свои дела не впутываем — Ну смотри сам! Я же не могу тебе запрещать с кем-либо общаться. — меня как-то не особо волнует какие у него дела, не то что мне неинтересно, просто близко туда он меня все равно не подпустит. Раз он спокойно к этому относится, значит и я не должна переживать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.