ID работы: 5104561

Единственная любовь всей жизни.

Глухарь, Пятницкий (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
61
Размер:
248 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 331 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Pov: Стас Я заехал домой, взял ключи и поехал за мамой и Аней, только по пути пришлось ещё заскочить в магазин и купить что-нибудь съедобное. Ещё через полчаса я собрал всех и мы выдвинулись за город. Ехать туда не больше двух часов, поэтому чтоб Лёне не было скучно и он не доставал меня нытьем «Когда приедем?», я взял для него ноутбук и диски с фильмами. Прибыли мы где-то около шести. Мама и Аня пошли сразу же приводить дом в порядок, так как мы давно сюда не приезжали. Последний раз я был здесь месяца три назад искал нужные документы. Об этом доме никто, кроме нашей семьи, ничего не знает, поэтому здесь я и храню все очень важное и то что нежелательно для посторонних. После уборки мама решила приготовить ужин, а я пошел во двор жарить ранее купленное и замаринованное мясо, что-то вроде шашлыка. Аня и Лёня играли в бадминтон. Когда Лёнька окончательно измотал Анюту, я решил героически прийти на помощь сестре и передал ей вахту слежки за мясом, а сам пошёл играть с племянником. Краем глаза заметил, что из окна дома за нами наблюдает мама. Давно уже я не видел ей такой счастливой что ли, последний раз вот так вот, все вместе мы собирались ещё когда жив был отец. Мама была такая же счастливая и радостная, в её глазах читалась гордость, гордость за свою семью. Отец умел собрать всех вместе и сделать так что б всем было хорошо. Даже когда Аня выходила замуж он был против, но во всем поддерживал её. А на мой вопрос зачем он это делает, ведь видет, что ей будет с ним плохо. Он сказал что главное то, что сейчас ей хорошо и она счастлива, а что и как будет потом решать уже не нам. Может прав был ты отец. Не нам решать что будет дальше, главного что бы оно было. Собравшись за столом мы разговаривали обо всем, вспоминали прошлое, какие-то интересные истории, отца. Лёнька любил слушать рассказы про деда, про то время когда его ещё не было, ведь он его не помнит. Отец умер, когда Лёне было два года. Мама опять начала плакать, так было всегда когда речь заходила об отце. Вот что я действительно не могу выносить так это слёзы, не важно кого, просто ненавижу, особенно слёзы родных людей. Аня тоже заплакала и попутно успокаивала мать. Я вышел на улице, чтоб не видеть этого всего. Вернувшись через десять минут я уже увидел спокойную компанию, играющую в лото. Присоединился, так мы просидели до двух ночи. Потом пошли спать, предварительно решив, что завтра мы идём в лес, так как осенью в конце октября на даче делать-то больше и нечего. Pov: Ира. Под конец рабочего дня я просто решила поехать домой. В эти выходные скучать не придётся, так как Сашке обещала в кино, а Лене по магазинам. Чтоб между ними не разорваться, завтра вечером и в субботу пойду с Ленкой за платьем, в воскресенье с Сашей в кино. Сегодня ещё и Захаров звонил сказал что в понедельник совещание в главке и я ему нужна по поводу нашего дела. Результат будет требовать, которого нет. Опера уже почти неделю копают и ничего не могут найти. Нет, зацепка то у них есть только трогать они её не будут, пока Карпов не разрешит. Он вообще куда-то свалил и ему плевать на всех. Вот где его носит, если он в понедельник не явится сама лично убью, а если генерал к нам приедет, не дай Бог проверка… Хотя, это может быть и к лучшему, что его нет, я не знаю как себя с ним вести, те десять минут в кабинете дались мне не просто. Хочется поговорить с ним, но о чем? Да и унижаться я перед ним не собираюсь. Буду делать как раньше, видимся и разговариваем только по работе. Не то что бы я его буду избегать, а в прочем не плохая идея… Я отдала ключ дежурному — Олег, а Карпов не появлялся? — Нет, Ирина Сергеевна — Ну ладно до завтра. — До свидания. Так я доехала до дома. Вечером позвонила Лена. — Ир, ну что мы в субботу идём? — Да, слушай у меня идея, я тут один магазин вспомнила в центре, там платья продают белые, но магазин не для свадеб, цены там приемлемые. — Ну хорошо, давай сходим туда, мне не принципиально, чтобы платье было свадебное, а тем более дорогое. — Тогда мы завтра на работу не идём, так как магазин в выходные не работает. — Ириш, это уже тебе решать, ты же начальница — Ну начальница может и один день «заболеть». Все тогда завтра в 10 у меня. — Ага. Ну пока. — Пока. Так это меня значит завтра не будет, Карпова нет, сотрудники завтра волю почувствуют, опера страх потеряют, но это пусть Стасик потом разбирается, а я как строгая начальница в понедельник нагоняя дам за то что не работают.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.