ID работы: 5104561

Единственная любовь всей жизни.

Глухарь, Пятницкий (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
61
Размер:
248 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 331 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Увидев Аню и Лёньку я немного успокоился. Сними все в порядке, а это главное. Когда приехал в отдел проверка уже прибыла и проверяла замов Ирины Сергеевны, до меня пока не дошли, ладно будем ждать.       Pov: Ира. Закрыв свой кабинет, я хотела зайти к Сергею и все-таки разобраться что это было сегодня в его кабинете, но его уже не было. Тогда я сдала ключ дежурному и поехала домой. Дома меня ждала пустая квартира. Я приняла душ и пошла на кухню, решив немного выпить. Да день сегодня выдался сложный, проверка эта не кстати так еще и Сережа «обрадовал». Нет, я конечно понимала, что рано или поздно этим все и закончится, ему нужна была другая женщина, не при погонах, которая ждала бы его с работы, готовила завтраки и ужины, рожала и воспитывала его детей. Я же этого не хотела, один раз он уже сделал мне предложение, я отказала. Во-первых, потому что у меня есть Сашка, и как бы он отреагировал, я не знаю. К тому же одному из нас пришлось бы уйти с работы, да вскоре зашел бы вопрос о детях. Нет, это все не для меня. Во-вторых, всю жизнь мне нравился лишь один мужчина, да и строить семью с Серёжей я, откровенно говоря, не хотела не тот он мужчина, который нужен мне. Он как второй ребенок, любит капризничать и дуться, а я хотела бы быть рядом со своим мужчиной слабой женщиной, не подполковником и начальником ОВД, а именно женщиной слабой и беззащитной. После отказа мы не разговаривали почти неделю, но все-таки потом он сделал вид, что простил меня и понял, но я знала, он делает это через силу. Тогда-то у нас и пошло все по наклонной. А ведь, я мечтала о другой жизни. Думала, что у меня будет семья, любимый муж, дети и работа как средство заработка, а ни как смысл жизни. Сейчас для меня Сашка и работа — это самое ценное в жизни и если я лишусь хотя бы одного, моя жизнь оборвется. Это уже будет не жизнь, а выживание. Как же так получилось? А началось все с того, что молодая выпускница юр.фака Зимина Ирина Сергеевна пришла работать следователе в ОВД «Пятницкий». Тогда в отделе случился какой-то грандиозный скандал со взятками, поэтому все следствие разогнали кого уволили, а кого и отправили в места ни столь отдаленные. В итоги на работу меня приняли сразу же, даже без испытательного срока, как положено, а все потому что работать было просто некому. Вместе со мной пришел работать новый опер Стас Карпов, нас поставили в пару. Это сейчас у нас работают отдельно опера, отдельно следователи, только курят вместе, а раньше было по-другому. Все работали по парам, следователь-опер. Со Стасом мы тогда сразу нашли общий язык и сработались. За глаза нас даже называли «сладкой парочкой», мы часто обедали вместе, гуляли. Мы были молоды, он тогда еще умел нежно улыбаться, смеяться от души, мы были честны друг с другом. Это сейчас по прошествию лет в нас появилась корысть, жестокость, недоверие и совершенно бессмысленная борьба за кресло начальника. А тогда мы просто наслаждались каждой минутой проведенной вмести. Он нравился мне, а я ему. У нас не было привычки в отношениях, как это происходит с Сергеем. Притом у нас были какие-то поцелуи, обнимания возле отдела и в отделе, но дальше этого никогда не заходило. Так мы проработали год, получали звания. Но один раз нам попалось какое-то с первого взгляда простое дело, однако немного накопав информации и поработав, мы раскрыли преступную группировку по продаже оружия, за это мы получили внеочередные звания капитанов. На обмывание этих самых званий, мы выпили и Стас был совсем не вменяемым, когда все разошлись он начал ко мне приставать, сначала шутя, но потом его действия стали развязанные и более откровенные, я пыталась сопротивляться, но он был сильнее меня, да и к тому же сильно пьян. В итоге мы переспали. Получилось, что вроде как он меня изнасиловал, хотя кого я обманываю, если бы я этого не захотела ничего бы не было, могла бы отбиваться и сильнее. Но судить как оно могло бы быть после произошедшего, глупо. Как только Стас уснул я сразу же ушла. Утром, когда я пришла на работу он не обращал на меня ни какого внимания. Делал вид, что занят и ничего не помнит и не знает, а может и правда ничего не помнил, ведь он действительно был сильно пьян. За мной тогда пытался ухаживать мой одногруппник Игорь, даже замуж звал, а я отказывала. В тот день Игорь опять пришел, начал рассказывать как он сильно меня любит, жить без меня не может, замуж звал. Ну я и согласилась, но любить я его не любила, да что говорить он мне даже не нравился никогда, а согласилась, наверное, только потому что хотела Стаса задеть, на злое ему. С Игорем закрутилось все быстро, через месяц мы поженились, а через неделю после свадьбы я узнала, что беременна. Срок был семь недель. Это ребенок Стаса. Игорю я конечно сказала, что ребёнок его. Он был счастлив, первое время вообще от меня не отходит. Но чем дольше была наша семейная жизнь, тем чаще мы стали ссориться. Были скандалы каждый день, он не выдерживал, моих капризов, перепадов настроения и всякое такое. За месяц до родов мы серьезно поругались, он ушёл и меня как будто переклинило, я вдруг поняла, что не смогу жить с этим человеком. У нас нет ничего общего, ребенок не его. У нас просто нет будущего. Мы не сможем жить друг с другом. Когда он вернулся домой мы сели, поговорили, я честно ему все рассказала и он ушёл. Развод нам оформили еще до рождения Саши. А когда он родился я дала ему его настоящее отчество. На свет появился Зимина Александр Станиславович. Через год после декретного отпуска я вышла на работу. Со Стасом мы общались исключительно по работе, отношения мы не выясняли и вели себя так будто ничего, никогда не было. В отделе опять произошёл «разгон» пришли новые люди следователи, опера, дознание. Мне и Стасу дали звания майоров, я стала начальником следствия, он начальником оперов. Ко мне в подразделения пришли работать Глухарёв, Агапов, Черенков, а позже когда я стала начальником отдела пришел Тарасов, а Глухарёв стал начем следствия. В СКМ перевелись Воронов, Пономаренко, Антошин, после пришли два новых опера Ткачёв и Савицкий. Глухарёв, начал подбивать клинья, звать на свидания, а я ответила ему, просто от одиночества. С тех пор прошло семь лет и ничего не изменилось, хотя наверно в отделе после проверки опять начнется «перестройка». Сашка у меня уже большой, через месяц восемь лет будет. А ведь чем старше он становится, тем больше похож на Стаса. Больше конечно характером и действиями, манерами движения, чем внешностью, но глаза и улыбка, просто копия Стаса. Все-таки себе я могу признаться, Саша и Стас два моих единственных, любимых мужчин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.