ID работы: 5103581

Сестрёнка Скотта

Гет
PG-13
Заморожен
28
Linn Argent соавтор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Первое полнолуние (2 часть).

Настройки текста
Я захотела есть и спустилась вниз. Там была вся стая, а Кира уснула при просмотре фильма. Я подошла к холодильнику и открыла его, конечно навалом еды не было, но и не мало. А я не хотела ничего, что там есть. Я решила заглянуть в морозилку и увидела там...мороженое. Я очень люблю мороженое! Но пожалуй, шоколад больше. Взяв мороженое и распаковав его, я пошла к ребятам, они всё ещё смотрели фильм "Бегущий в лабиринте: испытание огнём". Я села между Скоттом и Лиамом, а внизу (на ковре около дивана) сидела Малия. - Всё хорошо? - спросила она, когда я села. - Да. Пока ничего не происходит. - ответила я с небольшой улыбкой на лице и стала вместе с ними смотреть кино. Спустя какое-то время у меня заболели руки, а если точнее, то пальцы рук в местах ногтей. И мне захотелось в туалет, поэтому я поднялась в комнату, перед этим оповестив Скотта, что я пошла в ванную. Сходив в туалет я умылась и посмотрела на руки. В том месте где должны быть ногти у меня были КОГТИ!!! Я не на шутку испугалась и пошла в гостиную к ребятам, чтобы не быть одной. Когда я пришла, села туда же. Лиам заметил когти. - Скотт! Похоже, она начинает превращаться. - сказав это он взял мои руки в свои, - всё будет хорошо Бель. Мы рядом! Если что-то почувствуешь, говори нам и смотри в глаза. - я кивнула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.