ID работы: 5103581

Сестрёнка Скотта

Гет
PG-13
Заморожен
28
Linn Argent соавтор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Первое полнолуние (1 часть)

Настройки текста
Сегодня я проснулась от ярких лучей солнца, которые проникали в мою комнату, несмотря на занавески. Проснувшись, я полежала несколько минут в кровати, потянулась и, встав, пошла в ванную. Закончив с душем и умывшись, я пошла переодеваться. Сегодня на мне будет красно-чёрная рубашка в клетку, короткие джинсовые шорты и белые кеды. На часах было 8.03, до уроков у меня 2 часа, значит в 9.30 надо выйти. Почувствовав приятный запах блинчиков, я спустилась вниз и увидела Лидию, которая их готовила. - Доброе утро, вы ночевали у нас?- мне никто об этом не сказал, скорее всего из-за того, что я рано легла спать. - Доброе утро, да, мы решили остаться у вас. Как спалось? - Нормально. Тебе помочь? - Нет, я уже всё сделала. Садись, скоро придут остальные. Мы сели, через несколько минут к нам подошли Малия, Лиам, Скотт и Стайлз. Видимо Киру опять куда-то позвали родители. - Доброе утро!- опять сказали они хором. - Угу- сказала я,- и вам. После завтрака мы все поехали в школу. Припарковав машины, мы зашли в школу и прошли к шкафчикам. - Привет!- там мы встретили Киру, она обняла меня, а Скотта поцеловала в щёчку. - Нам пора на урок- сказал Лиам,- идём,- и мы пошли в класс. Во время урока у меня заболела голова, и я попросилась выйти, чтобы выпить таблетку. Я услышала ребят: - Ты уверен, что нам не надо ехать в дом моей бабушки?- если я не ошибаюсь, то это говорила Лидия,- Мы её тоже цепями приковывать будем? - Нет, я думаю, что нам стоит попробовать в доме,ведь в подвале она может испугаться. Насчёт цепей я ещё не знаю, но это её первое превращение, скорее всего, без них никак. - А что насчёт школы? Ведь она и тут превратиться может.- спросила Малия. - Лиам за ней присмотрит.- сказал Скотт,- мне кажется, что нас кто-то подслушивает- и они замолчали. Видимо Скотт услышал моё сердцебиение. После того как я выпила таблетку, я вернулась в класс. Урок был очень скучным и долгим, я витала в своих мыслях... На перемене я и Лиам пошли в буфет, голова разболелась ещё больше, в висках пульсировало.Мы подошли к столику: - Как дела?- спросила у меня Малия. - Ну...так себе. У меня ужасно болит голова, а так всё норм.- ребята переглянулись между собой, мне это показалось очень странным. - Сколько у вас ещё уроков?- спросил Скотт. - Два. История и изобразительное искусство. - Хорошо. Возможно, что вы уйдёте с последнего. - Зачем? - Сегодня полнолуние, и надо подготовиться, ведь у тебя оно первое. Прозвенел звонок и мы пошли по своим кабинетам. На истории кто-то непереставая щёлкал ручкой. Может обычный человек не услышит, но я слышу очень хорошо. Меня это очень раздражало, такое чувство, что я вот-вот взорвусь, Лиам это заметил и повернулся ко мне. - Ты в порядке? У тебя слишком учащённое дыхание и сердцебиение!- ответа непоследовало,- Бель, посмотри на меня! Я посмотрела на него. - Твои глаза...они ярко-синие, ты превращаешься! Я его очень смутно слышала, как-будто он далеко, но я слышу его эхо. Лиам быстро среагировал. - Мистер Юкимура, Анабель плохо, можно отвести её к врачу? - Да, конечно.- сказав это, он продолжил писать на доске. Лиам взял меня под руку и вывел из класса. - Мне нужно позвонить Скотту! Бель, ты должна сосредоточиться на моём голосе!- немного крикнул он. - У меня не получается,- мне было слишком больно чтобы о чём-то думать! Через некоторое время пришли Скотт, Малия, Лидия и Стайлз. Они что-то сказали к Лиаму и подошли ко мне. Они помогли мне встать с пола и повели меня к машине. Меня посадили на заднее сидение джипа Стайлза вместе с Малией. Её глаза загорелись ярко-синим и я могла чётко её слышать, как-будто она говорит в моём подсознании. - Бель, слушай меня, всё хорошо, я рядом! Сожми кулаки до крови, помни, боль делает нас людьми! Я сжала кулаки, потекла кровь, и я почувствовала облегчение, боль постепенно утихала и вскоре окончательно ушла. Сначало всё было как в тумане, но спустя несколько секунд я ысё чётко видела. - Малия? - Как ты?- спросила она с волнением, одновременно с этим, обнимая меня. - Всё хорошо.- я была рада, что эта боль закончилась. Когда мы подъехали к дому, я вышла, меня немного пошатывало. - Ты в порядке?- обнял меня Скотт,- отправлять тебя сегодня в школу, было плохой идеей. - Нет просто...просто я терпеть не могу, когда кто-то делает раздражающие звуки, особенно так громко. - Меня тоже это выбешивает, но ты сегодня очень вспыльчивая и эмоциональная, это всё из-за полнолуния.- сказал Лиам, мы и правда чем-то похожи. Когда мы пошли в дом, я чуть не упала из-за того, что у меня немного закружилась голова, но Лиам успел придержать меня за талию. Когда мы зашли, все уселись на диван, а я пошла в комнату чтобы умыться прохладной водой. После того как я умылась, на часах было 18.45, луна должна зайти в 21.03...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.