ID работы: 5103093

without exit

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

осколками разбитого сердца

Настройки текста
Примечания:

Сонхва наверно был самым счастливым ребёнком на свете. Казалось, у него было все, что только можно было пожелать: любящие родители, много игрушек, счёт которым Ли уже потерял, вкусный вишневый пирог по выходным и исполнение всех его желаний, как по щелчку пальца. Каждое утро в доме семьи Ли начиналось с вкусных блинчиков с малиновым джемом, какао, которая его мама готовила просто превосходно без ненавистной пенки, как в школе на завтрак, и утренних песен отца, который тот так любил напевать. Кстати, в школу Ли не любил ходить больше всего, хотя учился лучше всех. Никто из детей с ним не дружил, они все завидовали тому, насколько сильно родители Сонхвы любили его и всё, чтобы он не захотел — он получал. Несмотря на всё это, Сонхва понимал, что это всё временно, и когда-нибудь у него будут действительно настоящие друзья, которые никогда не бросят и не причинят боль. Ли думал, что добро есть и не переставал верить в него. Наверно, если бы Сонхву спросили, что он может сказать о своих родителях, он бы не сомневаясь ни на секунду ответил кратко и просто — они лучшие. И действительно добавить то было больше нечего. Они просто есть, они любят его больше жизни, они навсегда останутся его семьей, которая никогда не бросит и будет с ним в самые тяжелые моменты и подскажет какой путь выбрать, чтобы не оступиться. Даже «друзья» не всегда могли помочь ему советом или защитить добрым словом. Сонхва быстро понял как устроен этот мир. И осознал одну простую истину: близких тебе людей надо ценить. Маленький Ли ведь действительно считал, что ему сильно повезло в жизни, ведь мама и папа все своё время тратили на него, покупали много различных игрушек, начиная маленькими машинками, заканчивая новыми современными роботами — мобильным телефоном какой-то дорогой марки двадцать первого века, МР3 плеером, а также ноутбуком. Нанимали лучших преподавателей, чтобы дать все необходимые знания, которые непременно понадобятся ему. Маленький мальчик никогда не в чём не нуждался, в этом просто не было необходимости. Больше всего в жизни Сонхва любил ночь, потому что именно тогда папа всегда приходил в комнату сына и всегда читал ему сказки, такие волшебные и чудесные, где обязательно был счастливый конец. Ли до последнего верил, что плохих концов и вовсе не бывает. Сонхва навсегда запомнит тот день. Это был его день рождения, тогда ему исполнилось 12 лет, и это значило, что он уже совсем взрослый парень. Заранее всё обсудив, они все вместе решили поехать на море, чтобы отметить такое важное событие. День был просто чудесный, погода просто отличной, а настроение ещё лучшим. Семья Ли ехала в машине, включив музыку 80-х и напевая песни в унисон, периодически смеясь до боли в животе от получавшихся непонятных звуков. Наверно, такие моменты можно назвать самыми счастливыми, когда гармония в каждом слове и действии, когда любовь друг к другу за грани представляемого, когда все слишком сладко, прям как малиновый джем на любимых блинчиках  Сонхвы. Всё случилось слишком внезапно, и всё что помнит Сонхва, это большой оранжевый грузовик, который выехал на встречку и столкнулся с их автомобилем. Всё случилось слишком быстро, столкновение и Ли выпадает из двери машины за несколько минут до взрыва. Всё случилось. Родителей спасти не удалось, они умерли почти мгновенно. В ушах всё ещё стоят эти старомодные песни по новенькому радио и ожидание чего-то хорошего, что так и не случилось. Сонхва закрывает уши и начинает истерично смеяться от всей глупости этой ситуации. В тот момент он чувствовал острую необходимость все вернуть, все прокрутить заново, как старую кинопленку, он готов был отдать многое, лишь бы всё вернуть, вот только изменить уже ничего было нельзя. Ему всего лишь 12, а он уже достаточно взрослый для понимания таких вещей. Он знает, что теперь больше не будет вишневого пирога по выходным, теплого какао, когда грустно и еженедельных поездок за город -  ничего  уже не будет, уже ничего нельзя вернуть. Обещанный родителями подарок в тот день маленький Ли так и не получил. С тех пор Сонхва ненавидит число восемь, дни рождения и машины. С тех пор Сонхва больше не верит в счастливые концы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.