ID работы: 5102382

New life.

Фемслэш
R
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я поднимаюсь вверх по лестнице. Плохо мне, когда она рядом. И без неё плохо. Меня серьезно задело, что она попросту не позвонила. Даже не было простого сообщения, что с ней все хорошо. А знаете, что я чувствовала все эти года? Мной год руководила ревность, мать его. Год и второй обида на эту девочку, нет, уже девушку. Я медленно продолжаю подниматься по прямой лестнице. Усталость в теле мешает, а её присутствие мешает дышать. Я чувствую её рядом. ОНА стоит позади меня и протягивает руки, чтобы обнять. НЕТ, Джэки. Просто не надо думать о ней. А как мне не думать, когда она стоит позади, с протянутыми руками, собираясь меня обнять. — Нет, Джаклин, слышишь? ты можешь остаться у меня и ехать по своим делам. Мне все равно, — мне правда было плевать. Пусть хоть все студенты переедут ко мне жить. Давно уж меня нет. Давно. — Кэт, пожалуйста, не надо, — шепчешь ты, обнимая меня всё-таки. Я не сопротивляюсь, иначе бы я упала с лестницы. Черт, где же та спальня! Мы всё-таки дошли до просторной комнаты. Я тут же рухнула на мятую постель, которую я никогда уже не застилала. А зачем? Рядом никого, поэтому пусть пустует. Все равно же после утра ночь. — Кэтрин! Аккуратнее, — взволнованная Джэки начала медленно опускаться рядом. Я продолжила молчать, лишь погружаясь в воспоминания. Почему-то вспомнилась наша последняя ночь, даже скорее вечер. Она тогда бросила меня, получается.       

***

Вот ты уже ищешь свои вещи по комнате. Мне грустно, конечно, но не обидно. Ведь это твоя жизнь, ты должна добиться много, девочка моя. Вижу, что ты готова. -Уходишь? Удачи, — с грустной улыбкой, приподнимаюсь на локтях. — Я обещаю звонить, я люблю тебя, Кэт, — шепчет мне моя Джэки и уходит, оставляя уже теперь одну.       

***

— Кэтрин, Кэт… — Она провела рукой по моей спине, ведь я упала лицом в подушку. — Уходи. Уходи. Уходи, — через силу шепчу я, а на самом деле этого-то не хочу. — Никогда, слышишь? Я больше тебя не оставлю, — какая же ты уверенная. — Джаклин, я… Я не люблю тебя, — выпалила я, приподнимаясь на локтях, как и тогда. Я успела перевернуться на спину, да. — Не верю, не верю, родная, — продвинулась ближе. Кэтрин, держи себя в руках, — не называй меня так. Давай иначе? — Нет. Почему же? Это твое имя! — восклицаю я. — Уходи. Не могу находится рядом и не прикасаться. Уходи, слышишь? — Прикоснись ко мне, мисс Старк, — шепчет она. Черт. Мы лежали молча, слова не шли в голову, поэтому каждый думал о своем. Я не могу находится рядом, не прикоснутся к ней и, знаете… Я дала слабинку и обняла девушку, утыкаясь носом в её шею. От неё исходил нежный аромат кофе, смешанного с фиалкой. Кофеманка моя… Я нежно обнимая Джаклин, пытаясь освободить свою память о тех гнусных воспоминаниях, которые портили мне разум. Кажется, если бы не она, то я давно бы находилась на лечении в клинике, в которую благополучно меня пытался выпроводить брат. Я поднимаю взгляд и смотрю в глаза моей Джэки… Совсем не изменилась. Всё те же черты лица, только взгляд стал серьезней, уверенней. Она так прижимает мое костлявое и плоское тело к себе, наслаждаясь прикосновениями моих искусанных губ. С этого самого самого момента я действительно поняла, что девушка вернулась ко мне по любви. Она любит меня… — Джэки, любишь меня меня? — Люблю. Сильно. Я бросила всё ради тебя, мне было ужасно, но, видя, как тебе… Прости меня, если сможешь. — Поцелуй, прошу, родная. — И я после этих слов я ощущаю на своих губах давно забытый вкус, обнимаю девушку крепче, понимая, что моя новая жизнь только началась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.