ID работы: 5101063

Молока по горло

Джен
R
Заморожен
4
автор
Размер:
42 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ключ

Настройки текста
      В этом коридоре всегда было темно, «вечно забываю сказать электрику» — думал Юрков, смотря на кое-как похрипивающую лампу. — ТРЕВОГА! — на весь коридор завопило радио. Юрков даже не дёрнулся. — ЧУЖИЕ В ТЮРЕМНОМ ОТДЕЛЕНИИ!!! — ТЮРЕМНОМ?! — услышав объявление, Артём невольно обрадовался. Мысль о том, что эти «чужаки» спасают Полю, согрела его и он уверенно зашагал дальше. — Ну что, ребята? Дадим ему то, чего он хочет! ПИЗДЫ! — Скандировала Настя, сидя вместе с Амиром и Олеандром за углом. Когда он подошёл к повороту, они выпрыгнули и толпой накинулись на Юркова, скрутившись в некое подобие калача. В этой куче Артём как-то сумел достать электрошокер и ударить им Настю прямо с грудь. — ВОУ-ВОУ! — подскочила Настя, странно, но она совсем не чувствовала боли, только какое-то покалывание. Электричество странным образом отразилось от ее груди и большой ударной волной откинуло остальных ребят. — У тебя там, что, громоотвод?! — прокричал Юрков от изумления. — Сам бы мог проверить, если бы не ДРОЧИЛ на камеру! — улыбаясь, хвалилась Настя. Увидев, что все пошло не по плану, из соседней комнаты выбежали Дрим, Тема и Алина. Тема замахнулся на него каким-то якутско-японским приёмом и сразу положил на землю. — Вы?! — промычал Юрков, целуя пол. — Мы! — гордо заявила Настя, с огромным удовольствием надевая на Артёма наручники. Ребята отнесли его в какую-то пустую комнату поблизости и привязали к стулу. Подвинув его на середину комнаты, Олеандр перехватил инициативу и начал пытки хорошим ударом с левой. — Бейте меня, колотите или пинайте! Делайте что угодно! Я мертв внутри и это не изменить! — кричал Юрков. — Точно? — ухмыльнулась Настя и легонько наступила каблуком на яйца пленника. — АААА! ЛАДНО-ЛАДНО!! Я ВСЕ РАССКАЖУ! — Во-первых, сэр Юркович, как вы убедили Полину РАУД участвовать в вашей авантюре? — Амир задавал вопросы своим официальным тоном, заодно записывая разговор на диктофон. — Мы…я…наркотик в общем. — Что за наркотик? — к допросу подключилась Дрим. — Смесь лошадиного возбудителя, виа гры и амбрэ. Ну, синтезированный помет русалок. — разъяснил Юрков. — Хмм… — Хорошо хорошо, говно китов, какая разница. Они насрут, ты обмажешься и все бабы твои. Разве не это главное? — ХАХХАХАХАХ! — это дико рассмешило Алину. — Полина говорила о каком-то запахе.роз. — добавил Амир. — Просто ароматизатор, ну, чтобы говном не воняло… — Господи. После всего! Ты предал Полину дважды! — упрекал Тема, угрожающе тыкая в Юркова пальцем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.