ID работы: 5101063

Молока по горло

Джен
R
Заморожен
4
автор
Размер:
42 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предыстория: Настя

Настройки текста

Однажды в ночном клубе…

— Бум-бум-барарам — на всю катушку бомбил клубный музон. Люди танцевали-танцевали-танцевали, дрыгаясь словно опущенные зомбаки. Казалось это будет продолжаться вечно-вечно-вечно. Наконец песня закончилась и включилась Лобода «Танцую даже волосами». Танцпол опустел. Этой возможностью воспользовалась Бришка, которой нужно было срочно разнести напитки по столикам. Она разъезжала между посетителями со скоростью света, вручая новые порции «Маргариты» и напевая песню Лободы, заодно немного меняя текст: — Танцуя…даже лобковыми волосами! Ту-ту-рутуууу! — подпевала Бришка, дрыгая пятой точкой в направлении гостей и изображая порывы ветра, сдувающие «те самые» волосы. Затем она завернула в другую секцию и увидела очень даже горяченького паренька, который при всем своем виде был довольно неуклюж, судя по его тяжелой походке или по тому, как он растолкал половину клуба пока обходил один единственный столик. Осмотрев его, Бришка пошла на таран: она будто «случайно» вылила содержимое одного из бокалов себе под ноги и грациозно подскользнулась, упав прямо у ног своего фаворита. — А.а.эээ. — смотрел он на неё растерянно, пока она хлопала глазами и мысленно кричала: «Ну же! Наклонись и помоги мне встать! Тогда я пролью на тебя еще что-нибудь, и мы пойдем мыться, и я тебя оттрахаю!» — Ээээ. Бришка уже схватилась за специально подготовленный бокал, как вдруг к ней подбежала какая-то чокнутая и начала вытирать её салфеткой с криками: — Матерь божья! Что с вами произошло?! Дайте я вам тут подотру и вот тут вот… — говорила девушка, а Настя была словно парализована. Еще никто кроме Мэтта не мог морально изнасиловать Бришку. Кстати про Мэтта, вот же и он: — Бришка, я отошел в туалет на 5 минут, а ты уже стелешься под оргии? Услышав голос Мэтта, ею овладел гнев. Она схватила бокал «Маргариты» и замахнулась им на него, однако Сумасшедшая девушка, своей на удивление сильной хваткой, вдруг вытащила Бришку на себя, тем самым перенаправив содержимое бокала прямо на свое белоснежное платье. — АХ! — увидев это, фаворит Бришки резко достал платок из кармана и начал вытирать платье Чокнутой. Полежав немного, Бришка встала и, надув губы, гордо зашагала оттуда вместе с Мэттом. — Все в порядке? — беспокоился Неуклюжий о Сумасшедшей, как вдруг песня Лободы сменилась на… «Сумасшедшая» Бритни Спирс. Услышав песню, Чокнутая сразу завопила: — Да! Теперь точно да! — Ты тоже любишь Бритни? Тогда пошли на танцпол! — неожиданно осмелев, он схватил её за руку и потянул в сторону толпы. — А как же платье… — От танцев высохнет! — Чокнутая последовала за Неуклюжим без всяких сомнений. С ним жизнь вдруг стала проще и ярче… Потом она долго думала почему… Но сейчас не могла оторвать от своего спутника глаз… Они веселились до утра, в конце концов, «протанцевав» 6 альбомов Спирс…в постели…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.