ID работы: 5101063

Молока по горло

Джен
R
Заморожен
4
автор
Размер:
42 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всего лишь камень

Настройки текста
      Охрана вела Полю через парадный вход, у которого уже собрались десятки папарацци, желающие заполучить фото знаменитой «звездофилки». Они толпились, толкались, прыгали по головам друг друга. Только когда Поля прошла через ворота, удовлетворенные камерщики начали медленно расходиться по домам, предварительно написав боссу: «Материал на звездофилку у меня. Готовь бабло».       В здании Полю будто демонстративно, под пристальными взглядами посетителей провели по уже знакомому ей главному коридору. Однако в конце охрана завернула в служебное помещение. Узница даже не заметила, как комната начала непроизвольно двигаться по часовой стрелке, в результате переместив её и охрану в другое крыло здания. «Так вот как они разделили нас с Настей тогда. Еще и накачали меня чем-то.» — Веселого времяпровождения, крашеная сука! — проводил её добрым словом охранник. — Я не крашеная! Это мой натура… ДА ИДИ НАХУЙ!!! — Поля набросилась на него, но тот успел закрыть ворота и все что она смогла, это узнала вкус чугунной стали. — АААРГХ! Твое лицо… Я ЗАПОМНИЛА ЕГО, МРАЗЬ!!!       Когда охранники ушли, Поля позвала своего тюремного соседа-философа, но никто не отозвался: — Наверное спит, гамно! Но через секунду она услышала шаги: «Кто там опять?!». Устремив взгляд на выход, она увидела Юркова, о чем-то переговаривающемся с черными людьми. Он явно ехал за ними из суда, даже не успел сменить костюм. Только бабочку снял. Сделав пару завершающих жестов, он подошел к Полине с опущенным взглядом. Но Поля не отводила глаз, она смотрела на Артема, и смотрела так черство и презрительно, как человек смотрит на камень, об который он споткнулся. В тишине, они стояли друг перед другом. Юрков иногда приподнимал голову, чтобы посмотреть, смотрит ли на него Полина, затем опускал обратно. — Может отстанешь уже от девочки? — заговорил сосед-узник. — У меня есть разрешение на визит. — Ответил Артем. — А я не с тобой разговариваю. — услышав подкол, Поля невольно хихикнула. Артем же покраснел словно ребенок, вытащив тот самый тетрадный обрывок из кармана, он протиснул его через решетку и молча вышел из тюремного отделения. « — Приём, приём, Юрков вышел из обезьянника. — доложила Бришка по рации.» — Так ты не спал? — спросила Поля у соседа. — Почему же не спал. Просто атмосфера была настолько напряжена, что ударила мне по голове. — договорил узник и вдруг они услышали какой-то стук над головой. — Вентиляция? — не успела предположить Полина, как из вентиляционной решетки кубарем вылетела Бришка и приземлилась прямо на тюремную клетку. — Ууу, толстенькие! — улыбнулась Бришка, обхватив прутья клетки. За ней из вентиляционной решетки вылезли Рустам, Аля и Химера. — Поля, черт тебя подери! Как ты?! — подбежал Рустам. — Паршиво! Как вы сюда попали?! — Я пошел спасать Алю и случайно обнаружил старых друзей. Ты наверно заметила. — Рустам указал на Бришку, лежащую на тюремной клетке. Познакомившись и разобравшись в ситуации, они вспомнили о побеге. Химера включила свет и Поля впервые увидела насколько огромным было тюремное отделение. В нем было около сотни таких же камер. — Охренеть! Там Деми Ловато! — А вон там Фифз Хармони! — В разных клетках? — переспросила Бришка. — Разумеется, в одной они бы перегрызлись. — с уверенностью ответила Аня. — Мы должны их освободить! Пока есть шанс! — закричала Поля на друзей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.