ID работы: 5098226

Тайна Сэм

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Тайна первая

Настройки текста
      В ту ночь, Сэмми никак не могла уснуть. В голову то и дело лезли какие-то мерзкие мысли о ее сущности. Ну и что, что в ее венах течет кровь демона?! Ну и что, что она не человек?! Что с того? Младшая Винчестер всегда верила, что нельзя стать Злом только потому, что ты рожден им. Каждый может сделать правильный выбор. Но так считала Сэм, а вот Дин и Джон… они были другого мнения. Для них она рисковала стать «выродком», стоило бы им узнать правду о ее рождении. Да и к тому же, кто знает, что сделали бы ее «родственники – охотники» поведай Саманта им о реальной причине смерти Мэри Винчестер, матери семейства? Потому девушка решила повременить с рассказом брату и отцу о том, что ей стало известно от Азазеля. Девушка встала с постели и направилась к холодильнику. Благо в мотельных номерах, где выросла Саманта, все удобства были поблизости. Дин и Джон отправились на охоту в этот день в гордом одиночестве. Отец лишь кинул дочери колкую фразу «Пойдешь с нами, когда научишься себя вести достойно». Можно подумать, Сэмми не умела себя вести. Да и к тому же, когда это «поход на охоту» заставлял девушку менять свое поведение?! В холодильнике стояло несколько бутылок пива и валялся старенький, уже сморщенный, кусок сыра. От запаха обеда, Саманта поморщилась и вновь захлопнула холодильник. - Ладно, сама куплю поесть, - вслух произнесла девушка и, накинув кожанку, вышла за дверь. Улица встретила Сэм ледяным, пронизывающим ветром. Молодая охотница даже прижалась к стене домика, который они с семьей снимали, но спустя пару минут, взяла себя в руки и направилась до магазина. Злоба на отца и брата, которые решили ее наказать одиночеством, до сих пор разъедала душу младшей Винчестер. Она шагала по промокшему тротуару погруженная в свои горькие мысли, даже не глядя на встречающихся ей прохожих. И почему отец не желал ее слушать?! Это ему было «нормально» жить в мотелях и убивать монстров, а ей… ей следовало подумать о поступлении в колледж, о семье, о будущем без охоты! Однако, злоба, охватывающая младшую Винчестер вновь сменялась осознанием того, что в ее венах течет дьявольская кровь. И тогда мысли Саманты становились еще тяжелее. А что если это именно кровь заставляет ее идти против отца? Что если она хочет быть монстром и выродком? - Ой, - вскрикнула Сэмми, столкнувшись с прохожим. Мужчина оглянулся на девушку. У него были темные глаза и растрепанные волосы. Сам он оказался невысокого роста, хотя широкоплеч. Девушка изумленно оглядела незнакомца и, буркнув ему лаконичное «Прошу прощения», засеменила к магазину. «Странный тип, - подумала молодая охотница, обернувшись на пороге супермаркета, и заметив, что незнакомец не спускает с нее пытливого взгляда, - Надо быть осторожней…». Спустя пару минут, девушка уже брела назад, в мотельный номер, неся пакет с покупками. Она вновь была полностью погружена в свои мысли и потому не заметила, что у мотеля уже припаркована черная, сверкающая Импала. Отец и брат были просто помешаны на чистоте этой машины. Хотя сама Саманта никогда не понимала их стремление «одушевлять» вещи. Ну машина, ну красивая. И что?! - Где ты была? – с порога закричал на нее Дин. Девушка вздрогнула и изумленно посмотрела на брата. Да, она могла ответить ему колкостью, могла фыркнуть, но не сейчас. В данный момент девушка просто обомлела от неожиданности. - В магазине, - наконец, выдавила из груди Саманта и посмотрела на встревоженного отца, который также как и брат был возмущен и рассержен. – Вы же оставили меня без продовольствия, - более уверено пробормотала девушка и пройдя внутрь номера, кинула пакет с овощами на стол. Дин, как и всегда, оглядел покупки и громко фыркнул. «Да, да, - мысленно протянула девушка, - Ты воин, и траву есть не собираешься. А я люблю овощи, и буду их есть». - Послушай, - отвлек от мысленного спора с братом Саманту, голос отца. Девушка настороженно перевела на него взгляд. – Мы волновались за тебя, - Джон произнес эти слова с тем трепетом, который не был ему свойственным, - Ты же знаешь, что ночь не время для прогулок. - Вы знаете, что-то чего не знаю я? – встревожено, осведомилась девушка, - Или мне показалось, что ты волнуешься за меня? - Сэм, - одернул сестру Дин, но Саманта даже не посмотрела на него. - Так что? – брови младшей Винчестер изобразили дугу. - Саманта, я твой отец, естественно я волнуюсь, - уклончиво ответил Джон. «Конечно», - язвительно прошептала Сэмми, и принялась за приготовление ужина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.