ID работы: 5097199

The mind or the heart

Ed Sheeran, Skrillex, Steve Aoki, One Direction (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Прошло уже 2 дня после совещания, а Гарри все не может отойти от бумаг предоставленных Пейном. Сидя за своим рабочим столом и попивая виски, мужчина не может успокоиться по поводу группировки. Он не может понять, как лидер ни разу не ошибся и не выдал свою личность. Они сталкивались с группировкой и раньше, когда их обвиняли в перевозе большой партии наркотиков и подозревали в убийстве крупной шишки Лондона, но дело умяли из-за отсутствия весомых доказательств. Сейчас случай не сильно отличается, недавно был убит главный директор крупной фирмы столицы, и по словам его ближнего окружения у него недавно был конфликт ни с кем иным как участником группировки- Зейном Маликом.

***

Дело номер — 034478 Имя — Зейн Джаавад Малик Пол — мужской. Дата рождения: 12 января 1993 года (23 года) Место рождения — Бредфорд. Место жительства на данный момент — Лондон. Род деятельности — неизвестен. Статус — возможно опасен.       Многие предполагают что именно Зейн ближе всего к Главе группировки.

***

Преступная группировка — дело номер RSR-117 Город — Лондон Кол-во участников — неизвестно. Статус - опасны Глава - неизвестно Известные участники:

***

Дело номер — 014276 Имя — Джейк Тернер Пол — мужской. Дата рождения: 23 декабря 1984 года (32 года) Место рождения — Огайо. Место жительства на данный момент — Лондон. Род деятельности — личный водитель Зейна Малика (дело 034478), посредник. Статус — не опасен.

***

Дело номер — 024377 Имя — Эдвард Ширан Пол— мужской. Дата Рождения 17 февраля 1991 года (25 лет) Место рождения — Йоркшир. Место жительства на данный момент — Лондон. Род деятельности: неизвестен (подозревался в краже в особо крупных размерах, перевозке наркотиков, нелегальном хранение оружия) Статус — возможно опасен

***

Дело номер — 054680 Имя-Сонни Мур Пол- мужской. Дата рождения- 15 января 1988 года (28 лет) Место рождения- Лос-Анджелес. Место жительства на данный момент — Лондон, был замечен вчера в центре Лондона в 9:34, садился в автомобиль марки Ауди (черная) номера не видно, предположительно машина принадлежит главе. Род деятельности — хакер высшей категории. Статус — опасен.

***

      Перечитав все в сотый раз, Стайлс, кинул папку на стол, тяжело вздохнул и решил, что ему стоит проветриться. Надев черную толстовку, удобные, серые спортивные штаны и кроссовки ,он вышел из дома. Устроить себе легкую вечернюю пробежку было рутиной, так что Гарри побежал по привычному для себя маршруту. Когда кудрявый заметил, что наушники он забыл дома, его настроение резко упало, но эти мысли быстро улетучились и он спокойно продолжил бежать в размеренном темпе. Он остановился немного отдохнуть в парке, купил себе бутылку воды, спокойно присел на первую попавшуюся скамейку и принялся смотреть на вечерний закат, погрузившись в свои мысли. Он закрыл глаза и наслаждался легким ветерком как вдруг почувствовал как его ногу что-то задело, это было не что-то, а кто-то, перед ним сидел черный доберман с палкой в зубах. — Здравствуй — сказал Гарри и погладил собаку по голове, посмотрев на ошейник, он увидел золотую гравировку с кличкой «Killer», Гарри рассмеялся и спросил — Кто же тебя здесь оставил? Ответ пришел сразу, а если быть точным, то прибежал. — Киллер? — Киллер, давай же, парень, где ты? — Киллер — третий раз крикнул молодой человек уже со злобой в голосе, на что пес тут же подал голос и хозяин запыхавшись подбежал к нам и увидев собаку остановился, попытавшись восстановить дыхание он посмотрел на кудрявого парня гладящего его собаку. — Привет — выдавил незнакомец. -Привет- ответил Гарри. — И давно вы тут с моим псом? -поинтересовался незнакомец. -Да нет, буквально пару минут.- кудрявый улыбнулся. -А то я тут бегаю как идиот, ищу его, а он уже завел новое знакомство.-усмехнулся парень. -Я думаю, мне пора уже. Кстати, я Гарри.-Стайлс протянул руку. -Луи, приятно было познакомиться, до встречи, Гарри.-не пожав руку, начал отдаляться .-Киллер, ко мне! — последнее что услышал Гарри, прежде чем парень побежал прочь. -Мне тоже было приятно, до встречи.- прошептал уже в пустоту Стайлс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.