ID работы: 5097199

The mind or the heart

Ed Sheeran, Skrillex, Steve Aoki, One Direction (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Одним дождливым Лондонским утром, Гарри Стайлс мирно посапывал в своей мягкой постельке до того момента, пока его неугомонный телефон снова не начал вибрировать. -Ну какого хрена…- пробормотал Стайлс и начал искать рукой телефон по всей постели. Найдя его в недрах одеяла и разлепив один глаз чтобы глянуть кто имеет совесть звонить ему, пока он спит. На часах было 6:03 am. — Найл, я убью тебя за испорченное утро, если ты не умираешь где-то, у тебя 5 минут, что тебе от меня надо? — низким ото сна голосом пробубнил Гарри и сел на кровати. — Моё утро началось час назад, соня. Звонил Лиам, так что, поднимай свою задницу и собирайся.К 7 я буду у твоего дома, кудряшка-засмеялся на другом конце провода блондин и скинул трубку. -Ну что за день…-Гарри простонал и откинулся обратно на подушки. Пролежав еще минут 5,он поднялся с постели и потянулся. Еще раз простонав, он медленно поплелся в ванну. После душа, обмотав только полотенце вокруг бедер, Гарри направился на кухню. Сделав себе порцию своих любимых хлопьев и стакан апельсинового сока, он принялся быстро уплетать свой завтрак. Закончив с трапезой, он быстро отправился к своему гардеробу, где нашел черные скинни и белую футболку с V-вырезом. Буквально спустя 10 минут, он уже стоял в коридоре и поправлял безупречно завязанный пучок. Услышав звуки подъезжающей машины, Гарри вышел на улицу и увидел блондина в черном Range Rover, который улыбался и махал ему через открытое окно машины. Взяв в руки зонт, Стайлс направился к авто своего друга и сел на пассажирское сиденье. В свою очередь, блондин широко улыбнулся и протянул ему латте. Блондин тронулся и все латте оказалось на штанах кудрявого. -Рассказывай в чем дело, либо я убью тебя.-прошипел Гарри и начал вытирать остатки кофе с своих брюк. -Да не злись ты, Кудряшка Сью. Я знаю не больше тебя. Лиам позвонил и начал что-то верещать про дела особой важности. -Хоран скорчил гримасу и снова уставился на дорогу. Спустя 15 минут парни уже подъезжали в назначенное место. Быстро припарковав автомобиль, они направились в задние. Поднимаясь в лифте на 21 этаж, они обсуждали, что может быть настолько серьезным, что их подняли в их единственный выходной. Зайдя в кабинет, они увидели Пейна в компании еще двух мужчин. С которыми они уже были знакомы.Это были Ник Гримшоу и Стив Аоки. Мужчины обменялись рукопожатиями и приступили к обсуждению данной ситуации. На экране огромной плазмы оказались слайды дел с некоторыми, из которых мужчины уже были связаны раньше. -Поверить не могу, это началось снова.-простонал блондин. — Мы еще точно не уверены в достоверности информации, но боюсь все очень серьезно, парни.-«облегчил» Лиам. Совещание закончилось к 3 часам, Пейн вручил парнями подробную информацию о деле и договорился о встрече через 3 дня. -Что ты думаешь об этом? -поинтересовался Найл. -Если все окажется как мы предполагаем, то мы в дерьме, Ни.-тихо сказал Гарри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.