ID работы: 5096920

everything is blue

Слэш
R
Завершён
86
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

and it's blue

Настройки текста
— Голубые? Серьезно?! — завизжал как девчонка его друг, едва парень показался из-за угла, и кинулся, чтобы рассмотреть поближе. — Дурная же твоя голова, выпадут скоро от постоянных покрасок! — возмутился он, подергивая цветастые кудряшки. — Эй, бро, это всего лишь волосы, — смущенно потупил взгляд подросток, пытаясь ненавязчиво оторвать от себя восторженного Тайлера. — Всего лишь?! Да это же зеркало души! — едва не задохнулся от возмущения друг, все же оставляя яркие пряди в покое. Он сделал шаг в сторону и склонил голову на бок, разглядывая то, как теперь сочетаются смуглая кожа и новый оттенок волос. — Ты путаешь. Это о глазах говорят, — фыркнул со смешком Джош, все еще не поднимая взгляд. — И мы опоздаем на урок. — Ты сорвешь этот урок, — рассмеялся его друг и со всей силы хлопнул по плечу. — Какой же ты смелый, охренеть просто! — Да хватит уже. Мне еще целый день выслушивать, — отвернулся Джош и побрел в сторону злосчастной школы. Столько эмоций от одного человека было слишком для него. Словно шторм, разыгравшийся в ясный день. Хоть за все время он и привык к ярким вспышкам чувств лучшего друга, сейчас его гиперактивность едва не валила с ног. — Остальные просто подавятся от зависти! Прикинь! Да все местные рокеры тебя богом считать будут! Памятник поставят! Сто баксов даю! — восторг Джозефа никак нельзя было заглушить. Его распирало. — У тебя не бывает таких денег, — хохотнул Джош, снова отворачиваясь. — Накоплю ради этого! Буду по выходным в церкви петь! И на Рождество тоже! И убирать в доме! Я серьезно! Дан только сильнее улыбался. Сложно было представить, что его друг добровольно согласится на уборку. А тем более петь за деньги песни, которые ему уже поперек горла стояли. — А лучше сами рокерами станем! Я татуировки набью! На руках! И на груди! Что-нибудь крутое! Здоровенный квадрат! — Тайлер уже нарезал круги, едва не сбивая Джоша с ног. Еще немного и залезет на него, продолжая хватать за полюбившиеся волосы. — Лучше четыре квадрата! Вот это будет круто! — Серьезно? А может череп? — Дан не мог сдержаться, улыбаясь во всю. Слишком заразной была волна восторга его друга. — Слишком вульгарно, Джош. И слишком просто. Как если бы у тебя волосы черные были! Скукота же. Банальность! — отмахнулся Тайлер, продолжая бегать вокруг. Но теперь он уже заламывал руки, заразившись какой-то идеей. — Ты бомба, чувак! — взрывоопасный настрой снова вернулся и Джозеф начал прыгать вокруг него с новыми силами. И так до самой школы. До самого класса. А там уже обоих поглотила тишина, удивление и непонимание. А затем вызов к директору в конце учебного дня. Тайлер кусал губы, истаптывая деревянный пол у двери в закрытый кабинет. Там, по ту сторону, было тихо. Только какое-то бормотание. Или тишина. Не так же все плохо. Не так страшно. Ни для кого не опасно и никак не агрессивно. Все же нормально. — Нормально же? — произнес уже вслух, кинувшись к показавшемуся из-за двери Джошу. — Нормально, бро, — улыбнулся друг, но как-то странно. Как будто все совсем не нормально. — Пошли домой. Едва они ступили за порог школы, Тайлера отпустило. Джош не стал бы обманывать. Они же лучшие друзья. Он снова шутил, кричал и предлагал, как лучше использовать необычный яркий цвет волос Дана. И только вечером до него дошло. Не могли так оставить все в обычной забитой церковной школе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.