ID работы: 5096695

Воспоминания Гэтсби

Гет
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Последняя ночь

Настройки текста
       Дэзи приехала к нему, предвкушая сегодняшний вечер. — Ну здравствуй. Ты прекрасно выглядишь. — Спасибо. — Пойдем же, я покажу тебе дом. — О боже, Джей он прекрасен. Как же ты живешь в нем совсем один? — Пойдем со мной. Внутри дом был еще красивее, чем снаружи. Дорогие картины, скульптуры, окна большие и красивые --- все это напоминало музей, где все можно было трогать. Гэтсби решил показать свою любимую комнату.Ей оказалась гостиная. — О боже! Это орган, — с восхищением сказала она. Ты умеешь играть на нем? — К сожалению нет, но Бизи умеет. Разбудите его. — Сию минуту Сэр, сказал дворецкий.        Заиграла музыка, и они начали танцевать.Им было хорошо вместе, ничто в тот момент их не могло разлучить.Это был самый счастливый момент в жизни Джея. Так как с ним была девушка, которую он не видел так долго, она была здесь, рядом с ним.Она излучала такое обеззаруживающее тепло, словно она была рада видеть только его и никого больше . — Как бы я хотела делать с тобой все на свете. «ВСЮ ЖИЗНЬ». — Так и будет, обещаю.        Затем он повел ее в гардеробную и сказал: « Твое присутствие делает все особенным в моем доме». Джей заметил, легкую улыбку на лице Дэзи и был этому очень рад.Затем он стал скидывать на нее гору своих вещей: рубашек, шарфов, платков. — Джей перестань, хватит.Я сейчас лопну от смеха. Вскоре Гетсби заметил слезы на ее лице. — Дейзи милая, что случилось? — Мне так грустно? — Почему? — Потому что я никогда не видела таких красивых рубашек. Она соврала, она не могла сказать ему правду, так как разбила бы его сердце.Бьюкенен понимала, что это всего лишь мимолетное увлечение, и вскоре они разъедутся, и также её терзала чувство, которое она испытывала к нему. Но понимал ли все это Гэтсби? Конечно нет. Он представлял счастливое будущее рядом с ней.Затем они прошли в спальню. — Садись, я тебе кое-что покажу.Джей достал старый потертый альбом, в котором были вырезки фотографий. — Ты все эти годы хранил их? — Да, ведь они очень многое значат для меня.А вот и твое первое письмо, помнишь? На Дейзи нахлынула волна воспоминаний, которые она проводила рядом с Гетсби, он делал её счастливой и это правда. — Да… Я помню все это Джей. Их руки невольно соприкоснулись, Гетсби приобнял её за талию, нежно провел рукой по её шее, от чего у Дэзи пошли мурашки по телу. Он начал целовать в шею, затем спускался ниже.Джей чувствовал её дыхание, её сердцебиение. Он снимал с нее платье, он буквально овладевал ей. Дейзи же этому не сопротивлялась, она сняла с него кофту и провела рукой по его кубикам. Их губы соприкоснулись в страстном поцелуе, они не хотели отрываться друг от друга, настолько им было хорошо вместе. Джей взял ее на руки и перенос на кровать.Он поцеловал ее в живот, от чего дыхание Дэзи становилось все чаще и чаще.Она вцепилась в его волосы, нежно погладив их. — Давай же сделаем это!!! , — произнесла она. Наконец Джей вошел в нее, как только смог, ему было приятно слышать стоны, а порой даже и крики, которые сводили его с ума… От чего движения становились только быстрее и сильнее. ОН чувствовал каждую клетку её тела. Дейзи выгибалась насколько позволяло тело.Стон замирал в их устах, дыхание постепенно уравнялось. Вскоре ножки кровати не выдержали и сломались, но это их не остановило, они продолжали, пока все их силы не истекли… Это была самая восхитительная и страстная ночь… Они были счастливы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.