ID работы: 509406

Соседка

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
37 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

30 глава.

Настройки текста
Даша шла,слезы лились... POV Даша "Он меня предал..Я думала он изменился..Я ошиблась..Он такой же бабник и врун каким был..Даже не сказал правду..." *** -Никит,я по магазинам и в салон,скоро вернусь,-чмокнула Юля Никиту и села в машину. *** -Андрюх,ну и где искать будем?-спросил Макс. -Не знаю,-вздохнул Андрей. -Ребят,я тут подумал,а что если поспрашивать врачей этой Кати,-сказал внезапно появившийся Рома. Макс и Андрей вопросительно на него посмотрели. -Ну у нее же была медицинская карта,может она часто проходила обследования,-сказал Рома. -А это мысль,Ромыч..Это мысль..Я тут как раз знаю где она часто проходила лечение,Андрюх,Ромыч,поехали,-сказал Макс уже встав и взяв куртку. Андрей сразу начал собираться. -Ром,ты чего?Не едешь?-удивился Андрей. -А если эти головорезы нас найдут?А мы все будем там..Что будет с девочками?-ответил Рома. -Он прав,-сказал Андрей,пойдем,Макс. Макс и Андрей ушли и закрыли дверь. *** Даша шла не разбирая дороги,пошел дождь,Даша вся промокла. -Ай!-вскрикнула она,когда из-за ливня столкнулась с кем-то,девушка замерла. -Какая встреча!Удачная,удачная покупка!-дьявольски прохихикала коротко подстриженная блондинка. Даша в испуге замерла. *** -Ау,-послышался милый голос и на кухню зашла Вика. -Привет,-улыбнулся Рома. -Привет,ты Дашу не видел?-мило спросила брюнетка. -Нет..Не видел,-сказал Рома. -Яяясно,-протянула Вика. -Скучно?-спросил парень. -В свете последних событий мне больше страшно чем скучно,-Вика улыбнулась. -Давай хоть киношку посмотрим какую-нибудь,-предложил Рома. -Давай,-радостно ответила Вика. Рома улыбнулся в ответ.Они нашли какой-то диск и включили в большом зале на большом телевизоре,было круто.Вика и Рома проявляли столько эмоций они были так похожи!Вдруг свет погас..Викин звонкий смех затих.Шума не было слышно.На улице тоже было темно.Все стало как в ужастике. -Рома,мне страшно,я боюсь всяких ужастиков,-боязливо промямлила Вика. -Не переживай,скоро включат свет,это просто неполадка с электричеством,-пытался успокоить ее Рома. -Рома,где ты?-панически спросила Вика. -Я тут,-ответил голос в темноте. Вика положила руку на диван,а там оказалась Ромина.И свет включили!Ярко засветила лампа.Вика улыбнулась.Рома слегка покраснел.Свет опять резко погас.Вика от страха мгновенно прижалась к Роме.Их лица было видно в полутьме,так как за окном ярко горели лампы.Вика и Рома приблизились к друг другу.Они как магниты притягивались к друг другу.Они слились в нежном и робком поцелуе в полутьме...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.