ID работы: 509406

Соседка

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
37 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

29 глава.

Настройки текста
Даша сидела в комнате,закрыв лицо руками.Зашел Андрей.Он как будто боялся ее гнева. -Даш,ты как?-тихо спросил он. Даша убрала от лица руки и нервно проговорила: -Как я могу быть Андрей?Дай-ка подумать,-Даша состроила задумчивую гримасу,ах да я же убила,конечно все просто зашибись и супер! -Даш... -Не начинай,Андрей!У тебя не было выбора ты спасла мне жизнь,-передразнила она Андрея,ты меня в это втянул!Из-за тебя нас с Викой похитили,а теперь пытаются убить!Зачем ты появился в моей жизни?!Зачем!Скажи,хоть что ты ему сделал за что он тебя так ненавидит?!-Даша истерически кричала. -Отнял его лучшего друга,-грустно сказал Андрей. -Что?-Даша вдруг успокоилась. -У него был лучший друг-я и еще один-Ка..Костя,мы с Костей сдружились и он забыл о Никите.Потом Костя погиб,а Никита обвинил в этом меня..-на тихой грустной ноте сказал Андрей. Даша замерла,промолчав.Она опустила взгляд.Андрей подошел к ней и обнял. -Я просто..Мне трудно..За последние три дня я убила двух человек..Двух!-Даша уже кричала и слезы катились по ее лицу. Андрей взял руками Дашино лицо и направив на свое сказал: -Все будет хорошо!Я тебе обещаю..-и он поцеловал Дашу. *** -Зачем тебе Морозов и другие?-спросила Юля обвивая шею Никиты. -Просто лишние свидетели,а Старкову он по-настоящему любит?-хмыкнул Никита. -Да,она для него нечто изменившее его,-улыбнулась Юля. -Это хорошо..Я убью ее на его глазах,-злобно улыбнулся Никита. -Какой ты у меня злой,-дьявольски улыбнулась Юля и страстно поцеловала Никиту. *** Макс и Андрей сидели на кухне. -Слушай,Андрюх,я тут подумал,-сказал Макс. -Что?-спросил Андрей. -А ведь мы не уверены,что Катька была беременна,-сказал Макс. Андрей задумался. -Ну ты помнишь?Вскрытия Никита делать не дал,а то что она беременна он от нее же и узнал и она на его глазах выбросилась из окна,когда сказала ему об этом. -А ты прав,если мы докажем ему что она не была беременна он отстанет от нас,-загорелся Андрей. -Думаешь?-удивился Макс. -Ну попробовать-то стоит,-сказал Андрей. -Завтра и займемся,-ответил Макс и на кухню зашел Рома. -Ребят,объясните мне что это за чувак за нами гоняется и почему?-спросил он. Андрей и Макс переглянулись... -Даш,все будет хорошо,верь Андрею,-улыбнулась Вика. -Надеюсь,-выдавила улыбку Даша,пойду умоюсь,-сказала она и вышла из комнаты. -Ну и вот..Так получилось,что Андрюха соблазнил его девушку Катю,он мастером был по этому,хех,-улыбнулся Макс,ну и она залетела и выбросилась из окна прям на его глазах,-закончил Макс. -Жеесть,-был в шоке Рома. Даша стоящая за стенкой у входа в кухню замерла от услышанного. -Ка..Костя..-повторила она тихо слова Андрея.Слезы полились.Даша схватила куртку и выбежала из квартиры,захлопнув входную дверь..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.