ID работы: 509406

Соседка

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
37 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

20 глава."Сами пришли"

Настройки текста
-Даш,ты куда так гонишь?-в страхе говорила Вика. Даша лишь с яростным видом давила на газ,она хотела скорее посмотреть в глаза этому ублюдку который поиграл ее и бросил.С каждой секундой она ненавидела его все больше,а Вику пугал ее взгляд и скорость 200 км/ч.Даше было плевать,что ее могут оштрафовать.Даша и Вика подъехали к каким-то складам.Было пыльно и сухо.Девушки вышли из машины и решили осмотреться. -Смотри,-ошеломленно сказала Вика. Даша взглянула и раскрыла рот,на земле была засохшая кровь и пуля. -Виик,это ведь не кровь и пуля?-истерически спросила Даша. -Это оно..-тихо сказала Вика. -Во что же он ввязался?!-крикнула Даща. -Может это не он,-положила Вика руки на плечи Даше. -Это он,-чуть не плача сказала Даша. -Вы тут что-то забыли?-девочек напугал голос мужчины,который стоял за их спинами. -Простите..мы просто заблудились,-улыбнулась Вика. -Что вы сделали с Андреем?!-кинулась на него в ярости Даша. -У нас тут нежданные гости,связанные с нашей жертвой,их надо убрать,-с ухмылкой сказал этот человек. Вышли еще двое и схватили Дашу и Вику,девчонки пытались вырваться,кричали,визжали,кусались,Даша все время кричала "Где Андрей?!"Их посадили в какую-то комнату и пообещали скоро убить. -Ну вот!Допрыгались!-в панике плакала Вика,не надо было впутываться в это! -Андрею сейчас не лучше и мы можем что-нибудь сделать чем сидеть тут и ныть!-грозно заявила Даша. -Я просто хочу жить -Вик,все будет хорошо,-Даша обняла подругу..возможно в последний раз... Они просидели там часа два и не нашли способ выбраться,они вообще ничего не нашли.Вдруг в дверь вставили ключ и начали быстро открывать.Сердца девочек забились в страхе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.