ID работы: 509406

Соседка

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
37 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

19 глава."Он должен был приехать?!"

Настройки текста
Даша и Вика ехали на очень большой скорости,потому что Даша от злости давила на газ. -Дашаа,езжай помедленней,-умоляюще произнесла Вика. -Нет!Он мне за все ответит!-прошипела Даша. Непонятно как они доехали живыми до дома Авдеев,Даша знала где их дом из журналов конечно.Девушки вышли из машины.Даша была с грозным выражением лица,в коричневом пальто и такого же цвета сапогов на шпильке.Вика была в сиреневой куртке и высоких кедах.Была осень.Все было цветным и листья стелились как разноцветный ковер,дул легкий ветерок и сносил эти листья в лужу,где они плыли как кораблики.Вика и Даша прошли по этому "ковру" и Даша настойчиво позвонила в ворота особняка. -Вы кто?-спросил охранник у Даши. -Мне надо видеть Авдеева Андрея!-грубо ответила она. -Аа..еще одна..Не пропускаем мы его "жертв" -Я дочь очень известных людей,я сказала мне надо пройти!А то у вас будут такие проблемы!-пригрозила ему пальцем Даша и охранник сглотнул. -Проходите,-буркнул он и пропустив девушек,продолжил читать газету. Даша уверенно и зло прошла,а Вика просто шла за Дашей.Даша и Вика прошли в кабинет матери Андрея. -Вы кто?-удивленно спросила женщина,несмотря на богатство она была хорошей и доброй. -Одна из неудачных игрушек вашего сына!-кипела Даша. -Из пансиона?!Опять?!Ну что это такое!-она явно была расстроена. -Мне надо с ним поговорить!Пусть мне объяснится!-не усмиряя пыл,сказала Даша. -Так езжай в пансион,-недоумевала Ирина чего хочет Даша от нее. -Что?!Но Андрей уехал из пансиона! -Как?! Даша раскрыла рот..Ведь правда..Андрей уезжал совсем в другую сторону,как же она сразу не заметила.. -Не волнуйтесь,я знаю где он!-сказала Даша и дернула Вику. -Куда мы едем?-спросила Вика в машине. -В ту сторону,куда поехал Андрей,-спокойно ответила Даша и девушки опять сели в машину и умчались на скорости 120 км/ч..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.