ID работы: 509406

Соседка

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
37 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

17 глава."Просто вместе"

Настройки текста
Даша лежала на груди Андрея и похихикивала,Андрей крутил ее волосы и улыбался,это была любовь... -Даш,-начала Вика,ворвавшись в их комнату,ооой,-Вика вышла. Даша быстро вскочила и начала надевать джинсы и по ошибке надела джинсы Андрея. -Как ты похудела!-рассмеялся Андрей. -Все для тебя,-хихикнула Даша и переоделась,а потом вышла в коридор. -Таак,-улыбнулась Вика,смотря на искрящуюся от счастья Дашу. -Ну..,-Даша хихикнула и залилась улыбкой. -В общем..-Викина улыбка была красивой. -Я люблю его,-покраснела слегка Даша. -Кого?Авдеева?Вынуждена тебя огорчить,он никого кроме себя не любит,-влезла Юля,она только что вошла,взяла яблоко и ушла в комнату Вики и ее. -Не обращай ты на нее внимания!-успокоила Вика Дашу. -Да,ты права,-сказала Даша,но явно она нервничала. Вика зашла в свою комнату и закрыв дверь,сразу начала: -Зачем ты это делаешь?!-Вика была озлоблена на Юлю. -Она меня бесит,но это я только из жалости сделала,-усмехнулась Юля и перевернула страницу журнала,который читала. -Просто отстань от них!-крикнула Вика и вышла.Ей было жаль Дашу,она не могла понять что же так она к Андрею липнет,это было непохоже на ревность.Вика выходила из комнаты и увидела как Юля наклонилась,а Андрей помог ей поднять то что она уронила.Юля же провела рукой по его щеке,взяла за руку,улыбнулась и вышла из блока. -А я думала вы с Дашей,-с презрением сказала Вика. -Так и есть,а что?-с опаской в глазах спросил Андрей. -Просто на будущее,если Даша увидит тебя с Юлей она может неправильно понять,-недовольно хмыкнула Вика и вышла. Через полчаса в комнате Андрея и Даши. -Даш..я уезжаю..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.